![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, про кровь хотела спросить. Надо же на голодный желудок, а я боюсь не дойду просто до ЖК не съев что-нибудь, что можно такого съесть, чтобы на показатели не повлияло кто-нибудь знает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Общий анализ крови мне врач сказала что в любой момент можно сдать, но эт если смотреть на воспаления |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НО у меня свое нормальное давление низкое, 90\60. Поэтому я пью, не эспрессо конечно, так, с молочком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Катюш, я склонна воспринимать беременность как часть жизни, а не болезнь. Есть реальные табу - баня, алкологь, сигареты, вредные продукты типа чипсов (которые и так всегда вредные) НО не думаю что кофе в нормальных количествах вредит.
С меня хватит что я отказалась от горячей ванны каждый день..... что раньше для меня было любимым ритуалом. И белого вина. Хотя может глоток вина у мужа сегодня выпрошу |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом надо будет оптом сдать из вены: Биохимия (в т.ч. глюкоза), свободный Т4, ТТГ, Группу крови,резус, АТ, гепатит, сифилис, СПИД, О БОГИ Я НАШЛА направление на TORCH ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если я кусочек черненького хлебушка съем - страшно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже давление пониженное,кофе никак не влияет,я делаю сейчас слабенький,так хочется утром! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
![]() Цитата:
![]() У меня тож токса нет, может вечером немного мутить, но совсем чуть чуть. Так что нас уже тут трое ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Или Ещё что то приготовила? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня всю жизнь 110/70 и это нормис для меня. Но без кофе я не могу до сих пор, хоть с молочком но пью по утрам Первый раз слышу про экг ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
BESTYA, да, причем мы уже будем рожать змеюк, в 2013
![]() ![]() Катюш, я баню обожаю просто, но боюсь. Кофе не боюсь, а в баню боюсь, даже ноги не парила когда простудилась У нас с мужем 8 мая годовщина была, подарила ему подводное ружье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Жень, я думаю кусочек хлеба не критично. Если все параметры в норме, то они и так в норме останутся, а из-за хлеба ток глюкоза может вырасти и все. Свертываемость точно не влияет. Клиника тоже в норме будет. Так что кушай
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |