Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 23:15
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Блин, моя всего 2 часа поспала... Чую жуткий вечер будет

Девчат, как думаете, стоит сейчас босики покупать или месяцок подождать? Просто боюсь размеров нема будет...
Мы не стали пока покупать. Время еще есть.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Надь, у меня все игрушки, которые можно рассыпать, помять и.т.п конструкторы, карточки, мозаика и многое другое либо на высоте, либо в закрытом шкафу, поиграли - убрали, а машинки,куклы, мячи, посудка и.т.п. в сетчатом контейнере, перед сном убираем, если не получилось - убираю сама, когда уснет, а бывает до завтра оставляю, тогда бардак)
Вот у нас чаще всего бардак. Мы вроде с папой обязанности поделили: я укладываю, он убирает все. В итоге, игрушки чуть ли не на проходе валяются. Да и место у нас маловато. Игрушки большей частью храним в ящике под кроваткой, а машинки все на мате, под лестницей.
Feadin вне форума  
Old 22.04.2012, 23:25
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот - это то, о чем я мечтаю ))) Но блин, и денег жалко, и ставить некуда.
Feadin вне форума  
Old 22.04.2012, 23:28
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Сегодня Федя в кроватке разлегся, мы посмотрели, похоже осенью придется ему кровать покупать - так сильно вытянулся.
Feadin вне форума  
Old 22.04.2012, 23:32
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Так, я, кажется, выговорилась, пойду спать )))))))))))
Feadin вне форума  
Old 22.04.2012, 23:36
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот - это то, о чем я мечтаю ))) Но блин, и денег жалко, и ставить некуда.
класс, можно на заказ сделать, должно быть дешевле
VesnuchkA вне форума  
Old 22.04.2012, 23:37
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
класс, можно на заказ сделать, должно быть дешевле
Да ставить, реально некуда. Разве только что на потолок... (( у нас даже полку на стене уже негде повесить
Feadin вне форума  
Old 22.04.2012, 23:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Стеллаж, классный, тоже хочу такой)))

После 2х лет Алиных, будем объединять детей в одной комнате, на 2х кроватях детских)

Купили Карине самокат, гоняет теперь))))
Надежд@ вне форума  
Old 22.04.2012, 23:47
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка, в смысле 2 этажных?)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 22.04.2012, 23:51
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Надюшка, в смысле 2 этажных?)
Катюш, ты меня спрашиваешь? нет, не хочу двухэтажную кровать, просто 2 кровати поставим в детской)

Кстати, ты почему на встречу не приедешь?
Надежд@ вне форума  
Old 22.04.2012, 23:53
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Катюш, ты меня спрашиваешь? нет, не хочу двухэтажную кровать, просто 2 кровати поставим в детской)

Кстати, ты почему на встречу не приедешь?
да тебя)
не хочу, настроение такое депрессивное
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 22.04.2012, 23:55
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
да тебя)
не хочу, настроение такое депрессивное
нуууу, все поправимо, выше нос , еще почти месяц до встречи))
Надежд@ вне форума  
Old 22.04.2012, 23:56
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спокойной ночи, девчат!!!
Надежд@ вне форума  
Old 22.04.2012, 23:59
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

всем пока!)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 23.04.2012, 00:06
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

всем пока!)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 23.04.2012, 07:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро девчата
Мы вчера гуляли 5 часов подряд,я устала что-то с непривычки,всё тело гудело.
Ещё подмели вчера возле подъезда,мусора хоть сейчас нет,а то что только не валялось,полно всякого дерьма,и шприцы блин

С самокатом Каришку А что на велике не хочет?
А почему не хочешь двухярусную кровать,по-моему удобно ну у вас то там наверно площадь позволяет,в нашей маленькой только такую.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.04.2012, 08:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро девчата
Мы вчера гуляли 5 часов подряд,я устала что-то с непривычки,всё тело гудело.
Ещё подмели вчера возле подъезда,мусора хоть сейчас нет,а то что только не валялось,полно всякого дерьма,и шприцы блин

С самокатом Каришку А что на велике не хочет?
А почему не хочешь двухярусную кровать,по-моему удобно ну у вас то там наверно площадь позволяет,в нашей маленькой только такую.
Доброе утро, солнышко

у вас прям субботник был умнички.

У велика, шину менять надо, в следующие выхи наверное , а пока на самокате пусть рассекает) У нее это 3й самокат, но 2 предыдущих на даче, забрать от туда затруднительно. Еще очень ролики хочу ей купить, но это позже))))))))))))) Кстати себе тоже

Я сама на 2х ярусной спала, и меня тяготило всегда, что надо мной что-то висит сверху . И когда наконец нас с братом положили каждого на свою отдельную кровать, счастью не было придела Удобно, не спорю, но пусть спят отдельно

Аля меня за ночь достала, туда-сюда лазила, то к себе в кровать, то ко мне, потом вообще рыдать начала, в 7 утра вскочила Буду думать, как кровать ее, убрать от своей

все доброе утро!!!
Надежд@ вне форума  
Old 23.04.2012, 08:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, солнышко

у вас прям субботник был умнички.

У велика, шину менять надо, в следующие выхи наверное , а пока на самокате пусть рассекает) У нее это 3й самокат, но 2 предыдущих на даче, забрать от туда затруднительно. Еще очень ролики хочу ей купить, но это позже))))))))))))) Кстати себе тоже

Я сама на 2х ярусной спала, и меня тяготило всегда, что надо мной что-то висит сверху . И когда наконец нас с братом положили каждого на свою отдельную кровать, счастью не было придела Удобно, не спорю, но пусть спят отдельно

Аля меня за ночь достала, туда-сюда лазила, то к себе в кровать, то ко мне, потом вообще рыдать начала, в 7 утра вскочила Буду думать, как кровать ее, убрать от своей

все доброе утро!!!

у нас вчера папа починил велик,там цепь слетела,ну а вообще Данил хочет скоростной велик хороший,обещали если хорошо учиться будет
ты вообще подальше хочешь убрать?а будет так спать она?

у меня Мишка истерит что-то пипец как вчера вечером перед сном истерика была,сегодня с утра опять,еле накормила,что такое с ним,ума не приложу,я уже и водичкой его побрызгала.

ладно пойду уборкой займусь.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.04.2012, 08:48
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

у нас вчера папа починил велик,там цепь слетела,ну а вообще Данил хочет скоростной велик хороший,обещали если хорошо учиться будет
ты вообще подальше хочешь убрать?а будет так спать она?

у меня Мишка истерит что-то пипец как вчера вечером перед сном истерика была,сегодня с утра опять,еле накормила,что такое с ним,ума не приложу,я уже и водичкой его побрызгала.

ладно пойду уборкой займусь.
ну да, подальше, не меньше метра-двух . очень хочется. чтоб спала. она мне вообще не дает выспаться. все время переползает и крутиться, очень любит на меня залезать и спать на мне

Мишутке прекращение капризов

Я договорилась с девочкой одной, в парке погулять с утра, мы с ней в роддоме в одной палате лежали))))))) теперь общаемся не плохо, графики у деток совпадают, поэтому гуляем в одно время, но там что-то хмуро на улице . не знаю, идти или нет...
Надежд@ вне форума  
Old 23.04.2012, 09:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра

Мою разбудили папина работа и не выключенный звук на телефоне. В 7 утра. Щас недовольная ходит

Босики мы так и не купили вчера - все не то. Попозже еще попробуем
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.04.2012, 09:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному 9 Мая

"Дорогие мои старики"

старшая группа
младшая группа

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема