![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчата
![]() ![]() ![]() Мы вчера гуляли 5 часов подряд,я устала что-то с непривычки,всё тело гудело. Ещё подмели вчера возле подъезда,мусора хоть сейчас нет,а то что только не валялось,полно всякого дерьма,и шприцы блин ![]() С самокатом Каришку ![]() А почему не хочешь двухярусную кровать,по-моему удобно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у вас прям субботник был ![]() У велика, шину менять надо, в следующие выхи наверное ![]() ![]() Я сама на 2х ярусной спала, и меня тяготило всегда, что надо мной что-то висит сверху ![]() ![]() ![]() Аля меня за ночь достала, туда-сюда лазила, то к себе в кровать, то ко мне, потом вообще рыдать начала, в 7 утра вскочила ![]() ![]() все доброе утро!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас вчера папа починил велик,там цепь слетела,ну а вообще Данил хочет скоростной велик хороший,обещали если хорошо учиться будет ![]() ты вообще подальше хочешь убрать?а будет так спать она? у меня Мишка истерит что-то пипец как ![]() ладно пойду уборкой займусь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мишутке прекращение капризов ![]() Я договорилась с девочкой одной, в парке погулять с утра, мы с ней в роддоме в одной палате лежали))))))) теперь общаемся не плохо, графики у деток совпадают, поэтому гуляем в одно время, но там что-то хмуро на улице ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики" ![]() старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!! |
![]() |