![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, веселье у нас, муж хоккей смотрит, и стучит и ногами топает, пока это все на кухне происходит, но сейчас в комнату придет-фиг уснешь. наши сейчас гол забили, так он чуть стол не проломил)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю Лерочку с первыми шагами-молодец!!!
![]() Марин, ну что ж такое, чего мужикам не хватает, аж обидно, ты еще и простить хотела, для меня измена-конец всему, хоть и двое деток будет, но если что, то пойдёт куда подальше однозначно!!! Но вроде даже и намёка на сторону нет, щас весь в работе, дома особо пилить не за что, едавсегда наготовлена,да ласки меньше стало, но он и сам понимает, что с ребёнком тяжело и не настаивает!!! Кристин я намылась и тоже хоккей по тихому смотрю, сын спит-красота!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерочку с первыми шагами! Ураааа!!!
![]() Марина, ну и козёл твой муж! Единственный плюс в том, что ты об это м узнала сейчас, а не через 5 лет, было бы больнее. Ты молодая, умная, симпатичная, добрая девушка и заслуживаешь нормального мужчину, который будет тебя ценить, любить и заботиться о вас с ребенком! И я уверена, такой будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, со стрижкой вас! А мы что-то никак не доедем... Наверное, пойду среди недели в парикмахерскую недалеко от дома, а то к маему мастеру фиг запишешься(
Крис, ааа!!! вот это повеселила со штанами!)))))))) Кирюша стал такой умняшка! Уже который день, когда уходим домой с улицы, он при словах "Все, мы пошли домой", начинает махать всем пока-пока!))) Даже просить не нужно) Справилась я со своей головной болью, дело было в давлении. Утром схомячила анальгин с никотинкой, поспала два часа и все как рукой сняло!) Ура! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а подстригла и прям не могу нарадоваться его красоте ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
![]() Сегодня сынуля взял пульт от телевизора и начал на кнопочку нажимать (именно на ту, чтоб включить), а не получилось, потом взял пульт пытаясь направить в сторону телевизора и опять нажимать начал ![]() ![]() ![]() Нюся, со стрижкой Настя, пусть обязательно все хорошо у вас будет Жанна, с шажочками Марина, держись там. Ты обязательно будешь еще счастлива, а он будет жалеть о том, что сделал (как поймет что натворил) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули привет))))
здесь наитупейший инет, не думала что хуже чем у нас(((( пока только прочитала одну послед. странчку....Мариночка очень жаль что муж сотварил такую глупость..................ты молодая симпотичная все у тебя будет хорошо...................Лерочку с первыми шажочками!!!!!!!!!! времени нет, нам здесь очень нравиться, уже купаемся загораем, сегодня в центре были........все ок. детям здесь нравиться, есть где побегать .......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девулечки, привет
![]() мариша ничего себе муж учудил, а ты куда переезжаешь? девочки у меня кучу вопросов!!! выдаете детям агушу? а то тут что- то нехорошее про нее писали... кефир, творог этой фирмы даете? еще вопрос не в тему, ну меня жутко волнует, кто- нить делал ламинирование волос? я хочу сделать, потом тоже с вами поделюсь отзывами. еще Лерочку с первыми шажочками!!!! мы тоже уже 3 шага сделали без поддержки, правда больше не хочет. такс еще вопрос про метро, кто- нить ездил с детками? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы должны были утррм подать заявление на развод... Фиг вам,пятый час жду пока муж освободится и видно в суд мы сегодня не попадем... А завтра он уезжает до 30мая... А ночью мне сегодня такие сообщения писал... Эх...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Вроде сделал мой муж инет. вечером скину фото. Анют, а мы уснули только по дороге домой. в 6 выехали и до 8 Максим в автокресле спал. по размеру все подошло. еще раз спасибо. Жанночка, Лерочку с шажочками. Марина, какой же козел твой муж......о и правда не достоин тебя. Ты держись...хоть это и тяжело.... Алена, я даю творог агуша, все нормально было с 8 мес. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, выздоравливай!
Мы кушаем Агушу творожок, пьем йогурт, все нормуль, главное чтобы сроки хранения соблюдались в магазине. А про ламинирование, слышала противоречивые отзывы, кто говорит что полезно, кто то говорит что потом волосы как пакля, вобщем не знаю... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Привет девочки, уже с утра съездили сделали манту, щас жду маникюр\педикюр
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так-с ответы на вопросы, в метро не ездили еще, там ща жарень такая ух...да и если куда надо выбираю такое время, чтоб на машине проехать!!! Ламинирование-мой мастер меня всё уговаривает, а я чё-то боюсь, хотя хвалит ![]() Агушу ест только творог, а на молоке кашу варю, но развожу 50%50 с водой, высыпаний не было, кефир пить отказывается!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за ответы
жанна а у тебя на линеечки такие волосы блестящие, класс! как после ламинирования. Я в пятницу сделаю и всем расскажу и постараюсь сфотать до и после ))))))) нюся, я че- то да... совсем ослабла, ну надеюсь завтра уже буду в форме, ттт ![]() ![]() а я что- то про агушу начиталась и страшно давать, ладно дам сегодня творожок. А питаемся мы считай только кефиром и кашей, я даю домик в деревне, ням ![]() кстати девочки, прикиньте моя свекровь че узнла, у нас в районе ( может так и по всей москве) раскидали отраву для собак и собаки травятся и умирают за 15 минут, вчера у наших соседей 2 собаки умерло. Я терь очкую, Катя же тоже там цветочки рвет, песочница, все равно же в рот тянет, мне страшно. И знать бы где эта отрава... |
![]() |