Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2012, 21:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Танюша, я вот подумала а поменяю на больше и что зимой уж точно не поносим. а так хоть в прохладные дни одеть можно.....вобщем не буду менять)))
Маша ты какую обувь купила, это что за бренд? мы тоже выбираем туфли на осень, но я сейчас еще не покупаю, боюсь не угадать с размером, пока только выбираю...

Девочки всем привет! У меня телефон сломался, придется тоже менять - я хотела попозже но придется сейчас - остановилась на Самсунг все таки... Муж меня убедил. Я вообще с Нокиа почти все время ходила, только с разными моделями, но видимо перейду на Самсунг, там и экран побольше, и фишек много всяких Есть еще вариант Айфон, но с ним все подряд ходят, а мне хочется чего то не как у всех.
Антизолушка вне форума  
Old 01.07.2012, 21:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Все такое симпатичное Джинсы классные Дашуля маленькая модница
Вещички как на взрослую мамзельку

Эх, скорее бы месяц прошел, тоже будем наряжаться Ато вот джинсы лежат, не можем из-за стремян одеть, шортики, бодики футболочки тоже... а ходим почти всегда в 1 и том же... закрываем стремена...
Спасибо
Танюша, я вот не понимаю, ты ни с кем не общаешься , вас не знают, да и вообще мне было бы пофиг, я бы одевала как угодно и пусть бы было видно стремена. в этом нет ничего некрасивовго или постыдного, это все равно что если у ребеночка зрение плохое маскировать очки....да и вообще мне пофиг что там подумают, как хочу так и одеваю, а стремена может фишка у нас такая
Матрёшкка вне форума  
Old 01.07.2012, 21:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша ты какую обувь купила, это что за бренд? мы тоже выбираем туфли на осень, но я сейчас еще не покупаю, боюсь не угадать с размером, пока только выбираю...

Девочки всем привет! У меня телефон сломался, придется тоже менять - я хотела попозже но придется сейчас - остановилась на Самсунг все таки... Муж меня убедил. Я вообще с Нокиа почти все время ходила, только с разными моделями, но видимо перейду на Самсунг, там и экран побольше, и фишек много всяких Есть еще вариант Айфон, но с ним все подряд ходят, а мне хочется чего то не как у всех.
Mkids фирма, европейские, я их взяла потому что они по распродаж5е короче халява меня сманила . но я вот щас куплю Даше босоножки и эти в прохладную погоду будем носить
Айфон девочки не обижайтесь но меня прям бесит!!!! что блин все приложения платные и т.д., короче и айпед хотела брать но блин нафиг надо другой планшетник возьму наверное, а самсунг у меня щас телефон, правда он старый, сенсорный, примочек особо в нем нет, но пока мне его даша не раздолбит я не буду менять на новый, но даша его и кидает и слюнявит и что с ним только не было и он живой и даже не глючит!!!!!!!! короче я довольна
Айфон у меня был но он у меня в ведро с водой упал, после чего я по быстренькому его продала...
Матрёшкка вне форума  
Old 01.07.2012, 21:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

А я купила нокиа попроще, золотой, Ромке он понравился, облизывает с удовольствием Не нравятся мне самсунги...
А какой самсунг выбрали?

Цитата:
Спасибо
Танюша, я вот не понимаю, ты ни с кем не общаешься , вас не знают, да и вообще мне было бы пофиг, я бы одевала как угодно и пусть бы было видно стремена. в этом нет ничего некрасивовго или постыдного, это все равно что если у ребеночка зрение плохое маскировать очки....да и вообще мне пофиг что там подумают, как хочу так и одеваю, а стремена может фишка у нас такая
да я одеваю по погоде, бывает иногда видно, тут больше другое, на них ничего не налезает и на голое тело их не оденешь, они портят одежду Кожа красится немного хотя носим давно уже... вот так... А тканевые которые нам сшил дедушка не очень хорошо фиксируют, я их в самую жару одевала, чтобы шортики сверху налезли...
*Pupsik* вне форума  
Old 01.07.2012, 21:42
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Mkids фирма, европейские, я их взяла потому что они по распродаж5е короче халява меня сманила . но я вот щас куплю Даше босоножки и эти в прохладную погоду будем носить
Айфон девочки не обижайтесь но меня прям бесит!!!! что блин все приложения платные и т.д., короче и айпед хотела брать но блин нафиг надо другой планшетник возьму наверное, а самсунг у меня щас телефон, правда он старый, сенсорный, примочек особо в нем нет, но пока мне его даша не раздолбит я не буду менять на новый, но даша его и кидает и слюнявит и что с ним только не было и он живой и даже не глючит!!!!!!!! короче я довольна
я к телефонам если честно вообще проще отношусь, надо чтобы звонил, писать смс, залезть в инет и аську, все И то в основном дома он валяется я даже не всегда знаю где Поэтому айфон никогда и не хотела, у моего мужа у сестры самсунг гелекси, в прошлом году покупала, ну махина Я что-то полазила в нем, ну прикольный конечно, но блин с маленьким ребенком и сидя дома такой телефон, на фига?!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 01.07.2012, 22:15
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Конкурс в ровесниках

*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.07.2012, 22:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
А я купила нокиа попроще, золотой, Ромке он понравился, облизывает с удовольствием Не нравятся мне самсунги...
А какой самсунг выбрали?

да я одеваю по погоде, бывает иногда видно, тут больше другое, на них ничего не налезает и на голое тело их не оденешь, они портят одежду Кожа красится немного хотя носим давно уже... вот так... А тканевые которые нам сшил дедушка не очень хорошо фиксируют, я их в самую жару одевала, чтобы шортики сверху налезли...
Я выбрала как раз Гэлакси с2 Я просто дома с компа редко сижу в интернете, чаще всего с телефона через вай фай - мне так быстрее и удобнее, и хочется чтоб экран был побольше, плюс как фотик тоже часто использую, обычный фотик бывает долго доставать, а телефон часто под рукой... Ну я хотела планшетник еще для чтения книг, а он по размерам и функциям практически не уступает... Есть еще Галакси Ноут, он по размерам как планшетник, но он для телефона слишком здоровый на мой взгляд, да и цена кусается... А второй Галакси сейчас цена ниже стала из-за вышедшего третьего Вот как то так... Ну и потом - не вечно дома же сидеть будем, уже почти год в декрете - не заметишь как еще один пролетит, и на работу собираться нужно будет
Антизолушка вне форума  
Old 01.07.2012, 22:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я выбрала как раз Гэлакси с2 Я просто дома с компа редко сижу в интернете, чаще всего с телефона через вай фай - мне так быстрее и удобнее, и хочется чтоб экран был побольше, плюс как фотик тоже часто использую, обычный фотик бывает долго доставать, а телефон часто под рукой... Ну я хотела планшетник еще для чтения книг, а он по размерам и функциям практически не уступает... Есть еще Галакси Ноут, он по размерам как планшетник, но он для телефона слишком здоровый на мой взгляд, да и цена кусается... А второй Галакси сейчас цена ниже стала из-за вышедшего третьего Вот как то так... Ну и потом - не вечно дома же сидеть будем, уже почти год в декрете - не заметишь как еще один пролетит, и на работу собираться нужно будет
если этот телефончик доживет до этого времени как на работу выходить
Бери конечно если нравится
*Pupsik* вне форума  
Old 01.07.2012, 22:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
если этот телефончик доживет до этого времени как на работу выходить
Бери конечно если нравится
Я планирую через год - полтора возвращаться на работу надеюсь до тех пор продержится Девочки вы на очередь стоите в детских садах? У нас только в полные два года берут, то есть в след году в муниципальный сад мы пролетаем, только если в 2014 в 2года 9месяцев
Антизолушка вне форума  
Old 01.07.2012, 23:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я планирую через год - полтора возвращаться на работу надеюсь до тех пор продержится Девочки вы на очередь стоите в детских садах? У нас только в полные два года берут, то есть в след году в муниципальный сад мы пролетаем, только если в 2014 в 2года 9месяцев
стоим, встали на очередь еще в декабре мы почти 700 Поэтому не знаю когда попадем в садик. Хотя у нас есть связи родственные небольшие, может в 2 года удастся очередь подвинуть немножко
*Pupsik* вне форума  
Old 01.07.2012, 23:48
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
я уже писала про сады, что детки попадают в 2 годика только те которым на момент ДО 20 какого то числа точно не помню уже какого июня исполняется 2 годика а вот следующие детки уже идут только в 3 годика
кстати добрый вечер девчат
Дашуню с обновочками
Вероничка18 вне форума  
Old 01.07.2012, 23:52
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
мы встали как только получили документы необходимые)))
мы 3000 какието... 3152 вроде

Всем привет!!!
мы вчера были на шашлыках, так устали, что спали с мужем уже в 23:00
фото с шашлыка показывать?
Брандтик вне форума  
Old 01.07.2012, 23:58
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

С обновочками, девочки!!!

а по поводу животных, вот киску мы завели. а у моих родителей - 2 собаки, кот и кролик...из них одна собака и кролик мои...
свекровь не дала их забрать мы же с ними живем...
а кошек она любит...
вот когда в гости к моим родителям езжу и когда на сессию, очень переживаю из-за маминой псины, я была изначально против него..он огромный. дворняга похожий на овчарку, и сам себе на уме и вот это страшно
сейчас Данька то в комнате, а собаки в комнаты не ходят...
а что будет потом!!! страшно даже думать...
Брандтик вне форума  
Old 02.07.2012, 00:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
мы встали как только получили документы необходимые)))
мы 3000 какието... 3152 вроде

Всем привет!!!
мы вчера были на шашлыках, так устали, что спали с мужем уже в 23:00
фото с шашлыка показывать?
Ждем фотки

Вероничка как сынок? Ты выяснила на что аллергия была у него?
Антизолушка вне форума  
Old 02.07.2012, 00:28
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, я поздороваться! И пошла вас читать.
Скажите есть у кого нибудь авентовский поильник непроливайка? Я блондинка купила и не знаю как им пользоваться, нафига там силиконовая прокладка? Вода ведь совсем не течет через нее, или ее перед употреблением руками снимать надо? Если так, то это дурдом, на улице грязными руками внуть лезть?
KRISTIna вне форума  
Old 02.07.2012, 00:38
Брандтик
Мама-чайник

не цитируйте плиз))))

танцует))))

вот как то так)))
Брандтик вне форума  
Old 02.07.2012, 00:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристин у меня такой поильник, вытаскивать не надо ничего, там надо чтоб ребенок как бы высасывал водичку, а просто так она не льется, наверно поэтому и непроливайка Моя мадам в итоге не пьет из него не фига, так как к бутылочкам не приучена

Галя такие клевые фотки!... Вы в полном комплекте, даже манеж брали сидит он в нем, не жалеешь что купили? Вы обувь не одеваете еще?
Антизолушка вне форума  
Old 02.07.2012, 09:24
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Галя,фотки потрясающие !!! Здорово отдохнули,УРА !!! Данечка такой прикольный,он у тебя кареглазый??? Вот манеж - клевая все-таки штука!!! У нас подобный,только цвета другого (ну может и фирмы,не знаю,но похожь)...так мы на сессии в нем спали,если на природу - сложил,места мало занимает и поехал...а там за ребенка уже можно не переживать,если что ...
Девочки,а мы с садом походу вообще пролетаем,мы даже в очереди еще не стоим...просто прописываться здесьмы будем,когда квартиру бум покупать,а это будет в конце этого-начале след.года...сейчас прописка в другом городе,так что ставить там на очередь смысла нет (((...ну и естественно,если мы его в год поставим только,то никакая очередь до нас не дойдет
@SUN@ вне форума  
Old 02.07.2012, 09:46
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Ой,вспомнила,тут тема была,что прохожие мальчиков девочками называют и наоборот...у нас такого раньше не было,а тут пошли в пк,ждем окулиста,подходит тетка с внучкой где-то годовалой...ну спросила,на какое мы время и говорит такая "а вы девочка?"(видать,из-за того,что у нее девочка,все вокруг тоже обязаны ими быть)...я говорю "нет,мы просто очень красивый мальчик "...видно,что ей неудобно стало,говорит "ой,боюсь сейчас спрашивать,а то ошибусь,так многие родители бесятся".....а мне параллельно чего-то так было....тут подходит другая тетка,услышала наш разговор про путание мальчиков и девочек и говорит "да,некоторых деток и не определишь...вот вы,например, (к нам обращается) сразу видно,что мальчик "...той тетке первой еще более неуютно стало ... так что,если кто-то ошибается по поводу вашего ребенка,это не значит,что ребенок похожь на девочку-мальчика,а просто кого-то ПЕРЕКЛИНИЛО и это их проблемы

Всем доброе утро
@SUN@ вне форума  
Old 02.07.2012, 10:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Ой,вспомнила,тут тема была,что прохожие мальчиков девочками называют и наоборот...у нас такого раньше не было,а тут пошли в пк,ждем окулиста,подходит тетка с внучкой где-то годовалой...ну спросила,на какое мы время и говорит такая "а вы девочка?"(видать,из-за того,что у нее девочка,все вокруг тоже обязаны ими быть)...я говорю "нет,мы просто очень красивый мальчик "...видно,что ей неудобно стало,говорит "ой,боюсь сейчас спрашивать,а то ошибусь,так многие родители бесятся".....а мне параллельно чего-то так было....тут подходит другая тетка,услышала наш разговор про путание мальчиков и девочек и говорит "да,некоторых деток и не определишь...вот вы,например, (к нам обращается) сразу видно,что мальчик "...той тетке первой еще более неуютно стало ... так что,если кто-то ошибается по поводу вашего ребенка,это не значит,что ребенок похожь на девочку-мальчика,а просто кого-то ПЕРЕКЛИНИЛО и это их проблемы

Блин, а нас не спрашивают я бы тоже так ответила, что очень красивый мальчик
Вот многие родители сами своих детей так одевают что не поймешь... Вот у нас подружка, ей уже 8 месяцев сегодня, она не очень симпатичная на лицо не скажешь что девочка 100% и мама ее одевает на улицу ползунки и сверху носки, и кофтенку от этих ползунков, да еще и под низ 2 кофты... я не понимаю во первых жарко, во вторых это же девочка, я бы наверное как куколку бы наряжала ее(муж говорит ну типа не у всех же есть деньги малышей одевать стильно и красиво.... но ведь можно и не прям дорогие вещи покупать, но хоть интересные, в наше время когда валом всего одевать малышню только в ползунки это преступление практически я не говорю про дом, дома мы сами в ползунках гоняем), коляска у них тоже зеленая такая, поэтому если они шапку с цветком не одевают, фиг разберешь какого пола ребенок

Галя, фотки отпад, тоже на природу захотелось!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема