![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюша, я вот не понимаю, ты ни с кем не общаешься , вас не знают, да и вообще мне было бы пофиг, я бы одевала как угодно и пусть бы было видно стремена. в этом нет ничего некрасивовго или постыдного, это все равно что если у ребеночка зрение плохое маскировать очки....да и вообще мне пофиг что там подумают, как хочу так и одеваю, а стремена может фишка у нас такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Айфон девочки не обижайтесь но меня прям бесит!!!! что блин все приложения платные и т.д., короче и айпед хотела брать но блин нафиг надо другой планшетник возьму наверное, а самсунг у меня щас телефон, правда он старый, сенсорный, примочек особо в нем нет, но пока мне его даша не раздолбит я не буду менять на новый, но даша его и кидает и слюнявит и что с ним только не было и он живой и даже не глючит!!!!!!!! короче я довольна ![]() Айфон у меня был но он у меня в ведро с водой упал, после чего я по быстренькому его продала... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А какой самсунг выбрали? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Бери конечно если нравится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати добрый вечер девчат ![]() Дашуню с обновочками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы 3000 какието... 3152 вроде ![]() Всем привет!!! ![]() мы вчера были на шашлыках, так устали, что спали с мужем уже в 23:00 ![]() фото с шашлыка показывать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С обновочками, девочки!!!
а по поводу животных, вот киску мы завели. а у моих родителей - 2 собаки, кот и кролик...из них одна собака и кролик мои... свекровь не дала их забрать ![]() а кошек она любит... вот когда в гости к моим родителям езжу и когда на сессию, очень переживаю из-за маминой псины, я была изначально против него..он огромный. дворняга похожий на овчарку, и сам себе на уме и вот это страшно ![]() сейчас Данька то в комнате, а собаки в комнаты не ходят... а что будет потом!!! страшно даже думать... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, я поздороваться! И пошла вас читать.
Скажите есть у кого нибудь авентовский поильник непроливайка? Я блондинка купила и не знаю как им пользоваться, нафига там силиконовая прокладка? Вода ведь совсем не течет через нее, или ее перед употреблением руками снимать надо? Если так, то это дурдом, на улице грязными руками внуть лезть? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Кристин у меня такой поильник, вытаскивать не надо ничего, там надо чтоб ребенок как бы высасывал водичку, а просто так она не льется, наверно поэтому и непроливайка
![]() ![]() Галя такие клевые фотки!... Вы в полном комплекте, даже манеж брали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя,фотки потрясающие
![]() ![]() ![]() Девочки,а мы с садом походу вообще пролетаем,мы даже в очереди еще не стоим...просто прописываться здесьмы будем,когда квартиру бум покупать,а это будет в конце этого-начале след.года...сейчас прописка в другом городе,так что ставить там на очередь смысла нет (((...ну и естественно,если мы его в год поставим только,то никакая очередь до нас не дойдет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,вспомнила,тут тема была,что прохожие мальчиков девочками называют и наоборот...у нас такого раньше не было,а тут пошли в пк,ждем окулиста,подходит тетка с внучкой где-то годовалой...ну спросила,на какое мы время и говорит такая "а вы девочка?"(видать,из-за того,что у нее девочка,все вокруг тоже обязаны ими быть)...я говорю "нет,мы просто очень красивый мальчик
![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин, а нас не спрашивают я бы тоже так ответила, что очень красивый мальчик ![]() ![]() ![]() Вот многие родители сами своих детей так одевают что не поймешь... Вот у нас подружка, ей уже 8 месяцев сегодня, она не очень симпатичная на лицо не скажешь что девочка 100% и мама ее одевает на улицу ползунки и сверху носки, и кофтенку от этих ползунков, да еще и под низ 2 кофты... я не понимаю во первых жарко, во вторых это же девочка, я бы наверное как куколку бы наряжала ее(муж говорит ну типа не у всех же есть деньги малышей одевать стильно и красиво.... но ведь можно и не прям дорогие вещи покупать, но хоть интересные, в наше время когда валом всего одевать малышню только в ползунки это преступление практически ![]() ![]() ![]() Галя, фотки отпад, тоже на природу захотелось! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |