спасибо девы. я конечно хочу с мужей в кино. а с подругайками неее...не хочу, их пока соберешь все фильмы уже пройдут и новые начнут показывать. ну будем смотреть, если натали моя сможет взять сына то вдвоем пойдем, не сможет по-очереди пойдем.
Цитата:
Сообщение от tlv1977
Нюточка сладких снов!
Даааа...мечта жрякать и не толстеть...у меня маман жрет все с хлебом,жаренное,сало трескает,конфеты и старается на ночь и хоть бы где отложилось...
|
у мужа на работе девушка есть одна. она весит 45 обычно и 48 если поправиться, и вот она с 47 до 48 когда поправилась то они всей конторой пиво пили отмечали. она забеременеть не могла. несколько лет по всем врачам ходила. в инете сама нашла какая у неё болезнь лечила эту болезнь, короче ей около 35 лет. и забеременела она тока с помощью ЭКО. и вот щас сыну её 3 месяца. так что лучше как мы с жиром бороться и беременеть по требованию, чем как она 10 лет лечиться и по ЭКО заБ и всю жизнь жрать чтобы хоть один кг набрать.
и муж у меня хоть и дрочит меня что я толстая и мне худеть надо и конфеты не дает, но и чтобы я костями гремела не хочет. ну вобщем то ему надо чтобы я была как когда мы познакомились, а я этого тоже хочу.