![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() ![]() ![]() Светик,очень красивая ваза получилась,умничка ![]() ![]() ![]() Надюш,отличных покупок тебе ![]() Машуль,тебя с новыми линзами ![]() Надюш,Федя даёт конечно ![]() Вчера ездили за документами в агенство,теперь всё на руках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Маша,скинь в личку,сколько мануальщик сейчас берет???? Родителей поздравляю с годовщиной!!!!!! Надя,удачных покупок!!!! ![]() ![]() ![]() Лили,с отличным днем!!!Спасибо))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо,дорогая ![]() Сегодня поеду на маникюр и педикюр.Потом к маме на ужин.приехали родные с Питера,мамин брат с женой,были в Татарстане,заехали на денёк))))Цезарь вот делаю на вечер)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в магазине взяла пару футболок, джинсики Алинке ну и плащ который понравился, но с мужем начали спорить, я все повесила на вешалки и ушла ![]() Я весенние наши ботинки мерила, они вообще впритык на тонкий носок, вот нога то выросла за лето ![]() А вы осенние в прошлом году на сколько больше брали, что они как раз? Мы с прошлой осени на 2 размера выросли... ![]() Маникюр,педикюр-счастливая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!!!
у меня вопрос такой) если Кира сейчас носит летние туфельки 22 размер, но они ей чуть прям великоваты, 21 впритык, осень какую брать? 22 или 23 уж? и одежда) 86 носим. что взять на осень и зиму? 92 на осень, 98 - зима? участвовать в подарках наверное откажусь, чет сейчас в мат. плане как-то не очень((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я не помню на сколько если честно,у Мишки нога маленькая,не намного выросла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Надь Алю с обувочкой Лили с хорошим днем Машуль с линзами,посиделками и родителей с годовщиной! Светик ваза классная. мы в сентябре в начале будем покупать обувь на осень Мишке,возьмем полусапожки такие как в прошлом году наверно.мы с прошлого года на 4 размера выросли Оо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вернее сначала он сказал классный, но не нравится что пояса нет...потом сказал покупай, я пошла еще одежду посмотреть, потратили час на хождение по магазину, и на кассе он мне сказал, что не нравится ему все таки, вот я и психанула ![]() Цитата:
Если на толстенькие колготки, то думаю 23 размер надо брать. А 86 вам впритык одежда? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
86 одежда кофоточки, штанишки, маечки. невпритык даже. ветровка у нас 92, великовата конечно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот сейчас купила, так как уже выбора мало, раскупают ужас как ![]() у нас, вне сезон ,еще облом с сандалями, т.е их почти не найти нормальные...вот думаю, как в сад ходить, сейчас купить на пару размеров больше? пока они еще есть в продаже ![]() ![]() пока в сад будет носить наши летние, я их постирала)) как новенькие)) но как раз нам, к зиме явно малы будут... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я на зиму возьму 92, должен быть капельку великоват (с подвернутыми рукавами), а через год рукава отверну и как раз получится 98 впритык поносить... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |