![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, премоляры ещё называются. 4е есть, жду следующих. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса, поздравляю!!! Теперь не забывай тариться нужными принадлежностями
![]() Девочки, на самом деле у нас сегодня проблемка с садиком обнаружилась. Пришла я забирать Леру с прогулки, а у нее штаны мокрые. Пришли домой (минут 5 идти) и Лера еще раз дома пописяла. Можно сделать вывод, что там на прогулке она уписялсь давно и была смокрой попой при +9 ![]() Завтра попрошу воспетку смотреть повнимательнее... И может еще к заведующей загляну. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!
Варя вчера уснула в 18:30-в 21:00 проснулась, в 22:30 легла на ночь,ттт сегодня спит уже в обеде 3-ий час.Погуляли мы, пижамку купили Варьке) Цитата:
![]() Ого-везёт же))) Цитата:
Цитата:
А Лера в обще говорит когда писать хочет? Да и главное с воспеталкой не ругаться а хорошо намекнуть))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поправляйся, Ксан! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я б настаивала на памперсах все ж Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя теперь начинается самое интересное уж и не знаю чего вам пожелать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да уж, морозить маленькую попку это не дело совсем +100 |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты наверно дольше всех задержалась с этим делом! Надо же как долго не было, даже удивительно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще то удивлена, что они таких маленьких без памперсов водят гулять. А если кто описается на прогулке и воспетка заметит, она пойдет переодевать? Ну а если не заметит - меня бы тоже не устроил такой вариант, пусть подгузники одевают конечно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну так летом можно было бы, но сейчас уже слишком холодно для мокрых поп ![]() |
|
![]() |