![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не езжу вообще нигде,у нас все в шаговой доступности и кружки,и школа и все прочее. В гости чаще к нам приезжают,чем мы,а если мы едем,то конечно на такси. В Ашан за турбопокупками я еду с папой на машине.Так что особо денег мы не тратим на дорогу,а муж берет проездной на месяц на метро и электрчку,кстати от нас даже так быстрее выехать на работу,чем на машине,у меня у папы машина,так он все равно пешком на работу гоняет,т.к. в цетре работает Москвы,а чтобы попасть к 9 на работу,ему нужно выехать в 6 утра!т.к. вечно можайка и мкад с утра все намертво стоит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я ж не уговариваю ![]() ![]() Цитата:
А чего права-то забрали? Злостный нарушитель правил? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на счет машины, то, по-моему, очевидно что с ней удобнее. Даже если не каждый день ездить, на работу общественным транспортом добираться, но во многих ситуациях она очень нужна. Да элементарно съездить в поликлинику, в гости к бабушке с дедушкой, за большими покупками, на дачу, да миллион вариантов. Почти всегда в этих случаях едем на такси. С машиной ты мобилен (особенно если есть детки). Летом стукнуло в пятницу в голову "Хочу на море (речку, озеро, лес у кого что ближе)" - сел, багажник загрузил и поехал. А машины нет - хрен спонтанно поедешь.
Обслуживание да, конечно, финансы съедает, но если может семья себе позволить эти траты, то однозначно машина нужна. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
нет Машк,не передумали,хорошая машинка. Но я думаю,что с машиной ближе к лету теперь. Нам еще ремонт дома нужно доделать. Вложений масса. Мебель оч дорогая сейчас,а нам еще прихожую и больш. комнату обставлять.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
не сдаем,там ремонт нужен. Голые бетонные стены) У меня муж сейчас пока ни во что,кроме бизнеса не вкладывает,если появляются лишние деньги,то все на ипотеку,детей,шмотки,покупки тратим или на отдых откладывали. На муже помимо ипотеки еще кредиты есть,кот. он брал на стройку фитнеса,где-то еще миллиона 3 на нем висят,помимо ипотеки. Так что пока не до машины нам)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я когда Ваньку носила, училась ведь. и он меня отвозил утром на учебу с запахом. накануне вечером бутылку белого вина ужрал))) ну и как на зло попался дпсникам. от освидетельствования отказался, права на 1,5 года отняли
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
а я безумно хочу ниссан мурано
![]() а квартиры конечно хорошо,мы вот хотим дом стоить,надо только землю найти,я вообще хочу в деревне в 10 минутах по трассе от нас,но там нет газу,а муж против,хотя деревня оч хорошая...тип пока газ до туда дойдет мы состаримся |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |