Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2012, 16:23
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, едем)))) уже готовы визы, думаю улетим числа 20-го октября)))
FLOKS вне форума  
Old 29.09.2012, 16:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Да, едем)))) уже готовы визы, думаю улетим числа 20-го октября)))
ох как скоро
Наталюша1 вне форума  
Old 29.09.2012, 16:33
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Да, Наташ, будем пробовать, как выпишемся!

Давно хочу всех спросить! ваши детки ходят нв цыпочках? вас заставляет это волноваться?
Алюше скорее выздоравливать, и чтобы, ттт, никакой каки в организме не оказалось.

Федя ходит и на цыпочках и на пяточках - когда играет.
Feadin вне форума  
Old 29.09.2012, 16:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ой Мил, как все быстро у вас получается ттт А не жалко дом оставлять? Только ведь построились...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.09.2012, 16:39
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ох как скоро
Самой не верится))))
FLOKS вне форума  
Old 29.09.2012, 16:41
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ой Мил, как все быстро у вас получается ттт А не жалко дом оставлять? Только ведь построились...
Спасибо))))) жалко конечно))) но что делать, предложение хорошее - жалко отказываться))))
FLOKS вне форума  
Old 29.09.2012, 17:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата

Натали,с заказиком тебя муж будет в восторге наверняка

Надюш,будем держать кулачки,чтоб анализы у вас все хорошие были,ТТТ

Мой не ходит на цыпочках,когда играет иногда.

Мила с новыми правами тебя
а вы дом сдавать будете или кто-то из родных там будет жить или просто за ним присматривать?
Вы вообще планируете на ПМЖ перебраться в Америку?Вы же в Америку если я не ошибаюсь?

Мила,поздравляю тебя с днём рождения!!!всего самого наилучшего!!!пусть все ваши планы сбудутся.Успехов вам на новом месте

Отправила мужа гулять с Мишей,сама сейчас соберусь и в магазин поеду,надо продуктов купить,потом ужин буду готовить.
Вообще у нас с мужем непонимание какое то,толком не разговариваем уже с четверга.Всё началось с того,что в следующую субботу он предложил поехать с его коллегами поиграть в пейнтбол,хотя на субботу были уже другие планы,у моей тётки ДР,она пригласила нас в ресторан к 2 часам.А он стоит на своём типа с утра поедем туда,а потом на ДР,а вот когда я приведу себя в порядок непонятно...Тогда он мне сказал,что типа оставайся тогда дома,делай причёску марафет наводи,а я поеду.Ну в итоге поорались,я сказала ему езжай один,только не говори потом мне ничего,если я куда-то одна пойду.ну вот разговариваем сейчас только по делу,на счёт детей,что для дома нужно и всё.Он не идёт на примирение,я тоже не иду.На душе паршиво прям((((А сегодня в свой выходной уехал в Москву машину мыть,вместо того,что с детьми время провести,короче обижена я на него.Хорошо,что сейчас гулять пошёл с Мишей,видимо чувствует,что я бы взорвалась если бы отказался.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.09.2012, 17:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Отправила мужа гулять с Мишей,сама сейчас соберусь и в магазин поеду,надо продуктов купить,потом ужин буду готовить.
Вообще у нас с мужем непонимание какое то,толком не разговариваем уже с четверга.Всё началось с того,что в следующую субботу он предложил поехать с его коллегами поиграть в пейнтбол,хотя на субботу были уже другие планы,у моей тётки ДР,она пригласила нас в ресторан к 2 часам.А он стоит на своём типа с утра поедем туда,а потом на ДР,а вот когда я приведу себя в порядок непонятно...Тогда он мне сказал,что типа оставайся тогда дома,делай причёску марафет наводи,а я поеду.Ну в итоге поорались,я сказала ему езжай один,только не говори потом мне ничего,если я куда-то одна пойду.ну вот разговариваем сейчас только по делу,на счёт детей,что для дома нужно и всё.Он не идёт на примирение,я тоже не иду.На душе паршиво прям((((А сегодня в свой выходной уехал в Москву машину мыть,вместо того,что с детьми время провести,короче обижена я на него.Хорошо,что сейчас гулять пошёл с Мишей,видимо чувствует,что я бы взорвалась если бы отказался.
А чем тебе не понравилось предложение мужа? Логично, что и он успеет к коллегам, и на ДР тети пойдете
Old 29.09.2012, 17:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
А чем тебе не понравилось предложение мужа? Логично, что и он успеет к коллегам, и на ДР тети пойдете
Саш,ну я уже не первый раз же говорю,что у нас договорённость,что друг без друга мы не отдыхаем,только вместе.Я его отпускаю только когда это реально деловой какой то корпоротив,а если просто для души только со мной.Он же меня не отпускает,и я тоже не желаю,чтоб ходил без меня.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.09.2012, 18:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Саш,ну я уже не первый раз же говорю,что у нас договорённость,что друг без друга мы не отдыхаем,только вместе.Я его отпускаю только когда это реально деловой какой то корпоротив,а если просто для души только со мной.Он же меня не отпускает,и я тоже не желаю,чтоб ходил без меня.
Лилюш, ну нужно же подстраиваться как-то... Хуже же, когда так ссоритесь.
Old 29.09.2012, 18:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лилюш, ну нужно же подстраиваться как-то... Хуже же, когда так ссоритесь.
ну в том то и дело,что он то не хочет подстраиваться,просто если сейчас у нас так пойдёт,он будет делать так как ему надо,я так как мне,семейной жизни придёт конец,я то пониманию,что он тоже не будет терпеть,если я куда-то без него пойду...
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.09.2012, 18:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
волосы часто ломаютсся под воздействием например расчесываний или укладки,поэтому равнение концов дает более ухоженный вид волосам
ясно))))
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
если волосы секутся,то волосы хуже увлажняются по всей длине,не получают столько питания,поэтому сухие,ломкие и сеченые концы надо срезать
это я знаю, но вроде проблем с концами не замечала...но все рано наверное подравняю))))

Мил, умнички, я вас поздравляю!!!!

Спасибо, девочки за пожелания!!!!

Лилюш, а я бы убила 2 х зайцев, утром на одно меропоиятие, потом на другое, на счет прям марафета, не заморачивалась и прически, только переодеться! Ты и так красива , не слишком уж если прихорашиваться. Но твою обиду на мужа понимаю(((( но надо все равно мириться!

Пока я выходила к маме на улицу, Аля перерыла тумбочку, стащила шоколадку, я пришла, вся мося в шоколаде...1 палочку вдохновения слопала........
Надежд@ вне форума  
Old 29.09.2012, 19:08
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Лили я согласна и с Сашей и с Надей.у вас по моему на этой почве часто ссоры бывают,может вам пора свою договоренность пересмотреть?
Наталюша1 вне форума  
Old 29.09.2012, 19:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мила,с Днем Рождения!Счастья тебе,здоровья,успехов потом в работе и в воспитании деток,удачи на новом месте и скорейшего исполнения желаний.
Наталюша1 вне форума  
Old 29.09.2012, 19:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат,просто бесит ещё сам факт того,что зачем планировать что-то ещё,если уже запланировано

Натали,это нереально,он будет беситься,если я пойду с девчонками куда-нибудь.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.09.2012, 19:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

не знаю Лили,вам видней,но по моему проблема не существенна,вы можете и туда и туда успеть вполне.или отпусти мужа,я думаю иногда можно и подстроиться не требуя в замен того же
Наталюша1 вне форума  
Old 29.09.2012, 19:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
не знаю Лили,вам видней,но по моему проблема не существенна,вы можете и туда и туда успеть вполне.или отпусти мужа,я думаю иногда можно и подстроиться не требуя в замен того же
к хорошему то быстро привыкаешь,один раз отпущу,дальше даже спрашивать не будет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.09.2012, 19:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
к хорошему то быстро привыкаешь,один раз отпущу,дальше даже спрашивать не будет
ладно закрываю эту тему для себя.решайте сами

тут все от мужчины еще зависит,мой ни такой,у нас наоборот я бы тусила с удовольствием,но совесть не позволяет...типа он не ходит никуда а я шляюсь))))))

Машуль вы то помирились с мужем?
Наталюша1 вне форума  
Old 29.09.2012, 20:41
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Мила с днем рождения и с правами!
Лиля, миритесь скорее!
VesnuchkA вне форума  
Old 29.09.2012, 20:56
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лилюш, я как твой Серега)))) считаю, что если я куда-то пойду, то ничего страшного, а вот мужа одного не хочу отпускать))))) это собственичество, и чтоб себя изменить, надо ооооочень постараться. Тут если только вместе ходить или ни кто....

Как же Але тяжело уколы даются, я не знаю что там за смесь такая, но она визжит и ужиком извивается вся(((( я даже не знаю как помочь((((

здесь так много деток с диагнозом ланриготрохеит, лающий кашель до задыхания, воспаление и отек гортани(((((
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема