![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() ![]() ![]() Натали,с заказиком тебя ![]() ![]() Надюш,будем держать кулачки,чтоб анализы у вас все хорошие были,ТТТ ![]() Мой не ходит на цыпочках,когда играет иногда. Мила с новыми правами тебя ![]() а вы дом сдавать будете или кто-то из родных там будет жить или просто за ним присматривать? Вы вообще планируете на ПМЖ перебраться в Америку?Вы же в Америку если я не ошибаюсь? Мила,поздравляю тебя с днём рождения!!!всего самого наилучшего!!!пусть все ваши планы сбудутся.Успехов вам на новом месте ![]() ![]() ![]() Отправила мужа гулять с Мишей,сама сейчас соберусь и в магазин поеду,надо продуктов купить,потом ужин буду готовить. Вообще у нас с мужем непонимание какое то,толком не разговариваем уже с четверга.Всё началось с того,что в следующую субботу он предложил поехать с его коллегами поиграть в пейнтбол,хотя на субботу были уже другие планы,у моей тётки ДР,она пригласила нас в ресторан к 2 часам.А он стоит на своём типа с утра поедем туда,а потом на ДР,а вот когда я приведу себя в порядок непонятно...Тогда он мне сказал,что типа оставайся тогда дома,делай причёску марафет наводи,а я поеду.Ну в итоге поорались,я сказала ему езжай один,только не говори потом мне ничего,если я куда-то одна пойду.ну вот разговариваем сейчас только по делу,на счёт детей,что для дома нужно и всё.Он не идёт на примирение,я тоже не иду.На душе паршиво прям((((А сегодня в свой выходной уехал в Москву машину мыть,вместо того,что с детьми время провести,короче обижена я на него.Хорошо,что сейчас гулять пошёл с Мишей,видимо чувствует,что я бы взорвалась если бы отказался. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,ну я уже не первый раз же говорю,что у нас договорённость,что друг без друга мы не отдыхаем,только вместе.Я его отпускаю только когда это реально деловой какой то корпоротив,а если просто для души только со мной.Он же меня не отпускает,и я тоже не желаю,чтоб ходил без меня.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну в том то и дело,что он то не хочет подстраиваться,просто если сейчас у нас так пойдёт,он будет делать так как ему надо,я так как мне,семейной жизни придёт конец,я то пониманию,что он тоже не будет терпеть,если я куда-то без него пойду...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мил, умнички, я вас поздравляю!!!! Спасибо, девочки за пожелания!!!! Лилюш, а я бы убила 2 х зайцев, утром на одно меропоиятие, потом на другое, на счет прям марафета, не заморачивалась и прически, только переодеться! Ты и так красива , не слишком уж если прихорашиваться. Но твою обиду на мужа понимаю(((( но надо все равно мириться! Пока я выходила к маме на улицу, Аля перерыла тумбочку, стащила шоколадку, я пришла, вся мося в шоколаде...1 палочку вдохновения слопала........ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тут все от мужчины еще зависит,мой ни такой,у нас наоборот я бы тусила с удовольствием,но совесть не позволяет...типа он не ходит никуда а я шляюсь)))))) Машуль вы то помирились с мужем? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, я как твой Серега)))) считаю, что если я куда-то пойду, то ничего страшного, а вот мужа одного не хочу отпускать))))) это собственичество, и чтоб себя изменить, надо ооооочень постараться. Тут если только вместе ходить или ни кто....
Как же Але тяжело уколы даются, я не знаю что там за смесь такая, но она визжит и ужиком извивается вся(((( я даже не знаю как помочь(((( здесь так много деток с диагнозом ланриготрохеит, лающий кашель до задыхания, воспаление и отек гортани((((( |
![]() |