Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 16:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вероника, у тебя прям банда

Машуль, дома у нас не прохладно, когда свекровь окна не открывает. Я просто сама люблю потеплей одеться, и деток так одеваю. На Егоре одето : майка и кофта тонкая, трусы, носки и штаны. Антошка одет потеплее, мерзнет.
спасибо

а сколько дома градусов?

у нас +24

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
не люблю когда 0 на улице,сыро
ну совсем без ответа как-то неприлично оставлять. и помогать при таком отношении тоже не хочется
ага,сыро..

можно просто ответить,что не знаешь..
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2012, 16:31
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
спасибо

а сколько дома градусов?

у нас +24

ага,сыро..

можно просто ответить,что не знаешь..
у нас 22 дома.
она же знает,что я знаю и сама пользуюсь.
Viva вне форума  
Old 07.12.2012, 16:33
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
у нас 22 дома.
она же знает,что я знаю и сама пользуюсь.
тоже тепло!

знает к кому обращаться..
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2012, 16:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

сегодня один из подчиненных мужа прислал ему смс с утра -" я заболел, меня не будет. если что, я на удаленном доступе", тоже не здрасте, ни досвидания
как буд-то это мой муж подчиненный...
и этот человек ТРЕБУЕЕТ, чтобы его повысили до зам.генерального!!!!!!!!
Juliasha вне форума  
Old 07.12.2012, 16:44
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
сегодня один из подчиненных мужа прислал ему смс с утра -" я заболел, меня не будет. если что, я на удаленном доступе", тоже не здрасте, ни досвидания
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2012, 16:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
спасибо

а сколько дома градусов?

у нас +24
У нас тоже 24. Но периодически открываются окна. А на улице -4 в среднем.
Maryana вне форума  
Old 07.12.2012, 16:52
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!Уже учить начала сценарий.

играем со Стасом в прятки, он спрятался я его нашла, говорит: - теперь ты прячся!
я спряталась, а он ходит по дому и ищет, подходит к папе (он спит) и говорит: - ты не знаешь где мама
- мама, ты куда спряталась?
а когда сам спрячется кричит: - мам, я спрятался, иди меня ищи!

Цитата:

да,нелегка жизнь снеговика.но придется выучить, а то как ты сыну объяснишь что он должен выучить стишок а ты нет
вот мне и стыдно, ребенок выучил, а я

Цитата:
а мои красотки сегодня пол ночи зажигали, сначала Алия проснулась ок 4 утра, притопала к нам со всем своим богатством - подушкой, одеялом, тигром. и все не могла примоститься, места себе найти. через какое-то время проснулась малышка, я забрала ее и ушла в другую комнату. короче обе колбасились и крутились в кровати, Алия с мужем (они и разговоры разговаривали, и молоко пить ходили на кухню), Сафия со мной - вертелась и пыталась убежать. я не знаю, во сколько мы уснули, Алия с мужем уснули уже после 7ми утра. С утра мы с ним как мочалки, а детки бодрячком!
Юля, как у Алии с зубиком дела?

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет. Сходили мы к ЛОРу. Я в шоке сижу, до сих пор отойти не могу. В кабинете помимо ЛОРа была еще какая-то тётенька, я сначала думала медсестра, но судя по ее поведению и вклиниваю в разговор, это не медсестра, может как-нибудь ассистентка или из надзорных органов даже, не поняла я.

Девочки, у кого детки в садик ходят, а у вас когда в саду утренники, т.е. в каких числах? Я все не могу до нашей воспитательницы дозвониться, чтоб узнать. И что там у кого будет? Костюмы маскарадные обязательно нужны? Никогда не была на детских утренниках в дет.садах (если не считать детства моего, но то давно было, сейчас все по-другому наверное). Не факт конечно, что мы попадем, но есть такой шанс.
Лена, удачи с лечением. Сейчас уже ничему не удивишься.
У нас утренник будет числа 27. Пойдем в костюмчике, но я думаю ничего страшного если вы придете без него. Узнай у родительского комитета про подарки, сдаете или нет деньги. Либо свой принеси на елку.

Цитата:
классные такие

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветики!

Галенька, с новой работой и с ролью! учи, подавай хороший пример Стасику! Он умничка, что стишок уже выучил, мы ещё в процессе!

Вчера все проигнориорвали мой вопрос..., ну, ладно, мы люди не гордые , повторю ещё раз. У кого есть дома парафиновая ванночка?
Егору удачи в запоминании стишка
у меня нет ванночки такой
Ugolek вне форума  
Old 07.12.2012, 16:54
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чё т у меня пузяка тупила, писала-писала сообщение, а оно не отправилось...

Машуль, по моим меркам одеты тепло, поэтому и удивилась..., у меня Егор в носочках, трусиках с шортиками и маечке с маленьким рукавчиком, всё, иногда колготки одеваю, когда кажется ,что прохладно и вместо носочков чешки-носки, иногда вообще носочки и трусики с маечкой безрукавкой. Полю тоже одеваю в колготки и маечку, носки, чешки-носки или туфель для хотьбы (мняю в течение дня), всё, иногда в бодик без рукава и колготки. С длинным рукавом только на ночь пижамки им одеваю. Хотя у нас 22 градуса, иногда до 21 опускается.

Цитата:
молодцы детки,дали отдохнуть маме
уже лучше,спасибо. вроде,температуры нет совсем. вчера даже днем поспала 2 часа подряд и не просыпалась от кашля,хотя покашливала. но вид еще больной. сегодня хочу ее искупать быстренько,а то ребенок неделю не мылся
она его выучила,она не собирается его рассказывать деду морозу ну и вообще кому-либо кроме мамы
Аминочка с характером, при чём с интересным таким, мне кажется, что она как более взрослая девочка себя ведёт и рассуждает! У меня Егор, если ему что-то делать не хочешь и ему говоришь, значит чего-то не будет или что-то не получишь, то он делает, потому как не хочет лишиться желаемого!

Девочки, парафиновая ванночка для рук, ног и лица, нагревается парафин до нужной Т, потом укунаешьв расплавленный воск руки, ноги или кисточкой наносишь воск, вынимаешь, на руки одеваются пакетики, потом в перчатки или носочки (в комплекте с ванночкой продаются), и сидишь так в тепле! потом удаляешь парафин и смазываешь маслом\кремом, очищает поры, предупреждает закупоренность, питает кожу, смягчает и т.д., много свойств и полезностей.
Вещь хорошая, и нам девушкам нужна, при чём и мужчинам своим можно делать такие процедуры..., просто хотела спросить, если у кого есть, то где и какую покупали..., я вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбрала, хочу себе на НГ.
Если кому интересно будет, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё парафин недорогой нашла.
fxmalishka вне форума  
Old 07.12.2012, 16:57
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы еще и к педиатру. Послушала, все чисто, горло отличное по ее словам. Кашель - остаточное явление. Еще неделю сидим, потом будем думать о садике.

Вероника, детки супер!

Цитата:

Леночка, действительно ваш ЛОР странная, мне кажется, что даже если пока не нашла "проверенного" врача, просто есть смысл сходить к другому, послушаешь, что другой врач скажет...

Спасибо, хорошо!
Вчера легли спать оба в 22.00, утром почти одновременно проснулись в 9.00, спали спокойно, Поля так вообще за ночь ни разу не проснулась, незнаю, что тогда вчера с ней было..., утром поиграли, Егор посуду помыл, как обычно, сам кашу всю съел, вот минут 40 как спать легли, снова вместе! удобно, когда они спят и бодровствуют одновременно.

Вчера все проигнориорвали мой вопрос..., ну, ладно, мы люди не гордые , повторю ещё раз. У кого есть дома парафиновая ванночка?
Маш, так мы уже у двух ЛОРов были, вот к 3-му собираемся.
Молодцы какие детки, так держать!
У меня нет парафиновой ванночки! А что это?

Цитата:

не в духе тетечка была...может,она план перевыполнила и ей попало? а ругать коллегу у нас святое дело. многим мамам даже нравится такое.
в любом случае,я бы пока ничего не делала и никуда не ходила. вы принимаете полидексу,это тебе не физ р-р. сейчас я бы просто дала ребенку отдохнуть от всего,тем более в одном она была уверенна в оба приема ваших- у Макса остаточные явления.
у Амины елка 21 декабря,это конечно не госуд.садик но думаю принципы теже

она его выучила,она не собирается его рассказывать деду морозу ну и вообще кому-либо кроме мамы
Мне кажется тут дело было в присутствии той тёти. А мне не нравится когда коллеги врачи ругают друг друга, мне кажется это мягко говоря некрасиво, к тому же меня лично это заставляет волноваться, потому что мне неизвестно кто из этих врачей более компетентен, тот который ругает или тот которого, но в любом случае ясно, что один из них не прав, и ребенку что-то назначают неправильно. Не понимаю, как другим мамашам может это нравится.
Алеся, не поверишь, но я именно так и решила после того, как пришли из пол-ки, единственное, что куплю небулайзер и будем дышать минералкой и делать туалет носа, это все. ЛОР еще прописала гомеопатию, смотрю, а там противопоказание - возраст до 4 лет В общем, отдыхаем от всех лекарств.
Ну пусть хоть маме рассказывает, все равно супер - молодец. Мой вот никому не рассказывает, все в себе держит
Выздоравливайте. Ты сама-то как, вчера тошнилась вроде?

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Кошмар какой-то, я бы потом к глав врачу сходила... Это же надо так родителей запутывать...
.
Ир, а смысл? Не думаю, что это что-то изменит, выводы про ЛОРа я уже сделала, а если ее даже и пожурят, Максу от этого легче не станет. Тем более, что скорее всего виновата я окажусь, у них же солидарность, да и нервы свои жалко.
Цитата:
золовка присылает смс: хочу ингалятор. у тебя какой? мне поможет?
сразу закипаю,по-моему если тебе нужен совет,для начала надо позвонить и поздороваться...
Мда, хамова-то вообще-то. Я согласна с Ирой, тоже бы не отвечала, типа не заметила смс, пусть бы позвонила, если ей надо или действительно погуглила.
Elena вне форума  
Old 07.12.2012, 16:58
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!Уже учить начала сценарий.

играем со Стасом в прятки, он спрятался я его нашла, говорит: - теперь ты прячся!
я спряталась, а он ходит по дому и ищет, подходит к папе (он спит) и говорит: - ты не знаешь где мама

Егору удачи в запоминании стишка
у меня нет ванночки такой
Спасибо большое!!! стараемся выучить!!!

Стасик умничка!!! Егор тоже любит так играть в прятки!!! Фразы у Маши из мультика выучил! туки-туки ещё постоянно говорит, и всё сопровождается смехом! его Поля ещё часто сдаёт!
fxmalishka вне форума  
Old 07.12.2012, 16:59
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
классные такие
Спасибо !

Цитата:
Машуль, по моим меркам одеты тепло, поэтому и удивилась..., у меня Егор в носочках, трусиках с шортиками и маечке с маленьким рукавчиком, всё, иногда колготки одеваю, когда кажется ,что прохладно и вместо носочков чешки-носки, иногда вообще носочки и трусики с маечкой безрукавкой. Полю тоже одеваю в колготки и маечку, носки, чешки-носки или туфель для хотьбы (мняю в течение дня), всё, иногда в бодик без рукава и колготки. С длинным рукавом только на ночь пижамки им одеваю. Хотя у нас 22 градуса, иногда до 21 опускается.
По мне, так вы очень легко одеты Я в одежде без рукавов только летом могу ходить. Не комфортно как то.
Maryana вне форума  
Old 07.12.2012, 17:05
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Круто! И что муж ему на это ответил?

Цитата:

Лена, удачи с лечением. Сейчас уже ничему не удивишься.
У нас утренник будет числа 27. Пойдем в костюмчике, но я думаю ничего страшного если вы придете без него. Узнай у родительского комитета про подарки, сдаете или нет деньги. Либо свой принеси на елку.

Деньги на НГ мы уже сдали, завтра попробую дозвониться в садик. Вряд ли же утренник будет раньше 17-го я думаю?!

Цитата:
Девочки, парафиновая ванночка для рук, ног и лица, нагревается парафин до нужной Т,
Если кому интересно будет, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё парафин недорогой нашла.
Интересная штука.
Elena вне форума  
Old 07.12.2012, 17:06
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо !

По мне, так вы очень легко одеты Я в одежде без рукавов только летом могу ходить. Не комфортно как то.
Да, но мы не мёрзнем, пусть закаляются! я хожу в спортивных штанах и маечке-боксёрке, т.е. плечи открыты, летом шорты и маечка.
fxmalishka вне форума  
Old 07.12.2012, 17:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Круто! И что муж ему на это ответил?

Деньги на НГ мы уже сдали, завтра попробую дозвониться в садик. Вряд ли же утренник будет раньше 17-го я думаю?!

Интересная штука.
Я думаю да! раньше 20-го как правило утренники не устраивают!!!

Да, штука хорошая! я помню у моей давней знакомой по типу такой была, постоянно у неё эти процедуры дома делала, очень легко и удобно, кожа потом гладкая такая ,как омолодившаяся!
fxmalishka вне форума  
Old 07.12.2012, 17:10
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это уже просто невоспитанность...

Цитата:
Сходили мы еще и к педиатру. Послушала, все чисто, горло отличное по ее словам. Кашель - остаточное явление. Еще неделю сидим, потом будем думать о садике.
Ну слава богу!
Aimy вне форума  
Old 07.12.2012, 17:11
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, девочки, если я вам напишу в чем я хожу при 22 град в квартире, вы смеяться надо мной будете А ребенок в колготках и в футболке с коротким или длинным рукавом. Колготки чтобы дерматит не расчесывал в основном, а не для тепла. Когда чесать нечего может и в шортах ходить.
Elena вне форума  
Old 07.12.2012, 17:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

мои ходят в футболках, легинсах или тонких домашних хтанах и носках. Алия еще олдевает тапки по одному от разных пар

про зубы - не темнеют, не болят, но мне кажется, что сломанный начал сильнее шататься
Juliasha вне форума  
Old 07.12.2012, 17:15
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Алесь, да, невестка невоспитанная! действительно ты и не обязанна ей советы таким образом давать. Незнаю и всё! и пусть обижается сколько ей хочется, пусьт сначала научиться себя вести правильно и говорить с людьми уважительно!

Юль, подчинённый мужа, тоже по видемому из того же теста..., наглый!
fxmalishka вне форума  
Old 07.12.2012, 17:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, но мы не мёрзнем, пусть закаляются! я хожу в спортивных штанах и маечке-боксёрке, т.е. плечи открыты, летом шорты и маечка.
Я бы околела давно

Егор, кстати, иногда раздевается и бегает голышом. Никак не заставишь одеться. Потом сам с вещами приходит.
Maryana вне форума  
Old 07.12.2012, 17:21
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Юленька, хорошо, что зуб не темнеет!!! ну, то, что шатается, на мой взгляд, уже не так страшно, молочный ведь! Питание ещё щадящее?

Цитата:
Ой, девочки, если я вам напишу в чем я хожу при 22 град в квартире, вы смеяться надо мной будете А ребенок в колготках и в футболке с коротким или длинным рукавом. Колготки чтобы дерматит не расчесывал в основном, а не для тепла. Когда чесать нечего может и в шортах ходить.
т.е. ты себя кутаешь?
у Максика дерматит?
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема