![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня один из подчиненных мужа прислал ему смс с утра -" я заболел, меня не будет. если что, я на удаленном доступе", тоже не здрасте, ни досвидания
как буд-то это мой муж подчиненный... и этот человек ТРЕБУЕЕТ, чтобы его повысили до зам.генерального!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!Уже учить начала сценарий.
играем со Стасом в прятки, он спрятался я его нашла, говорит: - теперь ты прячся! я спряталась, а он ходит по дому и ищет, подходит к папе (он спит) и говорит: - ты не знаешь где мама ![]() - мама, ты куда спряталась? ![]() ![]() ![]() ![]() а когда сам спрячется кричит: - мам, я спрятался, иди меня ищи! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У нас утренник будет числа 27. Пойдем в костюмчике, но я думаю ничего страшного если вы придете без него. Узнай у родительского комитета про подарки, сдаете или нет деньги. Либо свой принеси на елку. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у меня нет ванночки такой |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чё т у меня пузяка тупила, писала-писала сообщение, а оно не отправилось...
Машуль, по моим меркам одеты тепло, поэтому и удивилась..., у меня Егор в носочках, трусиках с шортиками и маечке с маленьким рукавчиком, всё, иногда колготки одеваю, когда кажется ,что прохладно и вместо носочков чешки-носки, иногда вообще носочки и трусики с маечкой безрукавкой. Полю тоже одеваю в колготки и маечку, носки, чешки-носки или туфель для хотьбы (мняю в течение дня), всё, иногда в бодик без рукава и колготки. С длинным рукавом только на ночь пижамки им одеваю. Хотя у нас 22 градуса, иногда до 21 опускается. Цитата:
![]() Девочки, парафиновая ванночка для рук, ног и лица, нагревается парафин до нужной Т, потом укунаешьв расплавленный воск руки, ноги или кисточкой наносишь воск, вынимаешь, на руки одеваются пакетики, потом в перчатки или носочки (в комплекте с ванночкой продаются), и сидишь так в тепле! потом удаляешь парафин и смазываешь маслом\кремом, очищает поры, предупреждает закупоренность, питает кожу, смягчает и т.д., много свойств и полезностей. Вещь хорошая, и нам девушкам нужна, при чём и мужчинам своим можно делать такие процедуры..., просто хотела спросить, если у кого есть, то где и какую покупали..., я вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбрала, хочу себе на НГ. Если кому интересно будет, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё парафин недорогой нашла. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы еще и к педиатру. Послушала, все чисто, горло отличное по ее словам. Кашель - остаточное явление. Еще неделю сидим, потом будем думать о садике.
Вероника, детки супер! ![]() Цитата:
Молодцы какие детки, так держать! ![]() У меня нет парафиновой ванночки! А что это? ![]() Цитата:
Алеся, не поверишь, но я именно так и решила после того, как пришли из пол-ки, единственное, что куплю небулайзер и будем дышать минералкой и делать туалет носа, это все. ЛОР еще прописала гомеопатию, смотрю, а там противопоказание - возраст до 4 лет ![]() Ну пусть хоть маме рассказывает, все равно супер - молодец. Мой вот никому не рассказывает, все в себе держит ![]() Выздоравливайте. Ты сама-то как, вчера тошнилась вроде? Цитата:
Мда, хамова-то вообще-то. Я согласна с Ирой, тоже бы не отвечала, типа не заметила смс, пусть бы позвонила, если ей надо или действительно погуглила. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Стасик умничка!!! Егор тоже любит так играть в прятки!!! Фразы у Маши из мультика выучил! туки-туки ещё постоянно говорит, и всё сопровождается смехом! его Поля ещё часто сдаёт! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо !
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Деньги на НГ мы уже сдали, завтра попробую дозвониться в садик. Вряд ли же утренник будет раньше 17-го я думаю?! ![]() Интересная штука. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да, штука хорошая! я помню у моей давней знакомой по типу такой была, постоянно у неё эти процедуры дома делала, очень легко и удобно, кожа потом гладкая такая ,как омолодившаяся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну слава богу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой, девочки, если я вам напишу в чем я хожу при 22 град в квартире, вы смеяться надо мной будете
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои ходят в футболках, легинсах или тонких домашних хтанах и носках. Алия еще олдевает тапки по одному от разных пар
![]() про зубы - не темнеют, не болят, но мне кажется, что сломанный начал сильнее шататься |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Алесь, да, невестка невоспитанная! действительно ты и не обязанна ей советы таким образом давать. Незнаю и всё! и пусть обижается сколько ей хочется, пусьт сначала научиться себя вести правильно и говорить с людьми уважительно!
Юль, подчинённый мужа, тоже по видемому из того же теста..., наглый! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Юленька, хорошо, что зуб не темнеет!!! ну, то, что шатается, на мой взгляд, уже не так страшно, молочный ведь!
![]() Цитата:
у Максика дерматит? |
|
![]() |