![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще очень быстро определяюсь с покупкой. теперь, когда у меня сын есть. потому что меня одну в магаз не пускают. и мне приходится оочень быстро выбирать. я раньше джинсы выбирала по 3 часа. вот буквально по 3 часа. мерила мнооооого....что даже продавцы уже зубами скрипели. а вот покупали мне джинсы. я померила всего штуки 4 наверное или 5. и то очень быстро. а если бы продавшица сразу поняла что у меня размер не 32 или 34, а 30, то я бы наверное всего 2 померила а то и 1....а то она мне такая дает 32 и говорит, если что есть 34...а я думаю раньше 28-29 носила, неужели я такая жирная стала....уже чуть не заплакала от обиды....в итоге я в её 32 утонула, а она уже такая ехидная стояла 34 держала в руках....ну и раньше у меня все джинсы в ляшках застревали....по жопе норм, а ляхи не лезли. а щас после родов ноги стали худее....муж говорит потому что ходить стала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думала что жирная а на самом деле не жирная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы узнать свой размер, достаточно измерить обхват ладони правой руки (если вы правша) без большого пальца, не перетягивая её сантиметром и располагая его выше косточек.
Измерение руки для определения размера перчаток производится по окружности наиболее широкой ладонной части руки при помощи сантиметра. Окружность руки в миллиметрах нужно разделить на 27 (так как размеры перчаток определялись в условных вершках; условный вершок равен 27 мм). Например, окружность руки составляет 216 мм, при делении этого числа на 27 мм получим размер перчаток-8. |
![]() |