Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 13:33
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

А мне нравится имя Катя и Таня, ну Таня не вариант, так что я пока за Катю
В определение имен не очень верю
Траляля вне форума  
Old 28.01.2013, 13:40
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Короче, всем нравятся свои имена))
Брунгильда вне форума  
Old 28.01.2013, 15:48
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
А еще мне нравится имя Василиса,мою прабабушку так звали.
Мне тоже очень нравиться это имя. Но вот смущает сокращенное Вася А так будут называть - это 100%
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.01.2013, 17:48
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

а мне тоже мое имя нравится...:-)
еще нравится Настя, Валерия, Варя, Олеся.
в характеристику имен не очень верю, больше в характеристику знака зодиака склоняюсь...ну и воспитание и характер человека многое дают...
Свекла вне форума  
Old 28.01.2013, 21:33
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
скажите,у кого клыки вылезли....слюни текли сильно?
у нас было оре слюней, как клыки вылезли их не стало вообще, щас опять слюнями все заливает
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветы)))

Передавай приветище Юльке))) Пусть хоть иногда забегает

А с горшком, я думаю, что тоже не готов еще. 2 раза на пару дней отменяла пампы, но пока безрезультатно, вернее результат весь в штанах)))) Решила подождать до марта-апреля. Как раз полтора уже будет, теплее станет. В принципе, я к 1.5 и планировала приучать.

Танюш, поздравляю))) Полный комплект будет)))

Спасибо Та нормально, по чуть-чуть набираются "оборотики")))) Все равно много не получается, но все равно подспорье в деньгах есть. А ты как? Открыла вторую СПшку?

Не знаю, Мариш. Но все многодетные мамочки говорят, что мамина любовь не делится, а умножается на колличество детей Тяжело представить, конечно, но хочется им верить

Жутко, блин Ты права, самое противное - это увидеть настоящее лицо человека, которого ты любила и от которого детей родила.

А мне кажется, что раньше просто все боялись осуждения и многие жили "через силу", потому что развод в СССР - чуть ли не преступление, позор!

Согласна, Машунь, с тобой! Мне кажется, что вот эти все девочки, встречающиеся/беременнеющие от женатых должны понимать, что на чужом несчастье, как говориться...

Ирк, а когда там твои анализы?
ну и хорошо, что дела идут, я 3 закупочки веду, мне пока хватает, у меня они все за дня 3 набираются и по многу, так что в это время я как белка в колесе
Marilinka вне форума  
Old 28.01.2013, 21:34
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! а мы что то за температурили под вечер 5 дней с соплями, а тут на те новости
Marilinka вне форума  
Old 28.01.2013, 22:19
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет...Девы,я чего то разваливаюсь так ноги сводит и суставы выкручивает пипец просто....
Алёнушка вне форума  
Old 28.01.2013, 22:23
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет...Девы,я чего то разваливаюсь так ноги сводит и суставы выкручивает пипец просто....
А это не схватки ли, часом, у тебя начинаются???
Брунгильда вне форума  
Old 28.01.2013, 22:24
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем привет! а мы что то за температурили под вечер 5 дней с соплями, а тут на те новости
Эх, ну чего это вы расклеились... Завтра вставайте без температуры утром!
Брунгильда вне форума  
Old 28.01.2013, 22:25
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А это не схватки ли, часом, у тебя начинаются???
Не похоже... Предвестники и только...
Алёнушка вне форума  
Old 28.01.2013, 22:29
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Не похоже... Предвестники и только...
Хз. Понаблюдай еще. Кости ломит - верный признак.
А может треники у тебя.
Брунгильда вне форума  
Old 28.01.2013, 22:59
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
выпить чайку горячего и под одеяло, на родовую деятельность не похоже, а вот эпидемия ОРВи щас, эт да!
Цитата:
Эх, ну чего это вы расклеились... Завтра вставайте без температуры утром!
да воще, мы блин друг друга по кругу заражаем
Marilinka вне форума  
Old 28.01.2013, 23:00
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Хз. Понаблюдай еще. Кости ломит - верный признак.
А может треники у тебя.
у меня не ломало костипромежность эт да и чем чаще ломила тем ближе час х был
Marilinka вне форума  
Old 28.01.2013, 23:03
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аленеееен, а у Вас че годовщина сегодня?
Marilinka вне форума  
Old 28.01.2013, 23:12
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
А сколько ей лет?
Ей 34, так что логично, что уже замуж хочется. Или хотя бы постоянного мужчину.

А мне тоже мое имя нравится, назвала бы дочку Инной, но не вариант. И Юля нравится очень, но так сестру зовут Больше для девочки ничего не нравится((( Хотя еще нравится несколько русских имен (Даша, например), но в Литве хотелось бы более интернациональное имя. Поэтому хочу второго мальчика, для него имя уже есть
А вообще, выбирая имя на нас с мужем очень действуют ассоциации. Для Дениса я предлагала имя Максим, но у мужа были два знакомых Максима и оба стали наркоманами, поэтому на Максима он ни в какую не согласился.
Auttti вне форума  
Old 29.01.2013, 00:31
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ага,Мариш.Только мне не до отмечаний)) да,не ОРВИ это,просто кальция наверное нехватает... Прострелы бывают в промежности.... Но это еще не схватки я чувствую,что не оно
Алёнушка вне форума  
Old 29.01.2013, 01:08
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
ну и хорошо, что дела идут, я 3 закупочки веду, мне пока хватает, у меня они все за дня 3 набираются и по многу, так что в это время я как белка в колесе
Ой, как классно! Вот бы мне таких 3 штучки подобрать, чтоб за неделю хотя бы набирались А то у меня уже 6 штук открыто Буду брать колличеством

Цитата:
Ну вот! Может все-таки зубки так "пакостят"? Не болейте!

Цитата:
Держись, Аленка! Малыш тебя уже хорошо "выкушал", поэтому и крючит. Все стабилизируется

А у меня твоя линейка 2 года и 1 день выдает. Но все равно поздравляю
Ka_Lenka вне форума  
Old 29.01.2013, 10:30
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки, привет!

У нас будет вторая ляля! Я беременна!
K a t r i n вне форума  
Old 29.01.2013, 10:56
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
А мы стали противными препротивными!
На любой отказ,нельзя и т п сразу в писк,крик,или в слезы((((Нашел себе новое занятие,пока меня в комнате нет,побыстрому забирается на комп.стол и делает свои дела((((ничего не помогает,разговоры, повышение голоса.шлепания по попе-ничего не помагает((((!видимо пройдет само
Торопышка вне форума  
Old 29.01.2013, 11:08
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

У нас будет вторая ляля! Я беременна!
Уррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поздравляю

А я опять с месюками Закончатся пойду на узи, пусть смотрят че там за звери не пускают лялю
shain вне форума  
Закрытая тема