![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ей 34, так что логично, что уже замуж хочется. Или хотя бы постоянного мужчину. А мне тоже мое имя нравится, назвала бы дочку Инной, но не вариант. И Юля нравится очень, но так сестру зовут ![]() ![]() А вообще, выбирая имя на нас с мужем очень действуют ассоциации. Для Дениса я предлагала имя Максим, но у мужа были два знакомых Максима и оба стали наркоманами, поэтому на Максима он ни в какую не согласился. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у меня твоя линейка 2 года и 1 день выдает. Но все равно поздравляю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
А мы стали противными препротивными! На любой отказ,нельзя и т п сразу в писк,крик,или в слезы((((Нашел себе новое занятие,пока меня в комнате нет,побыстрому забирается на комп.стол и делает свои дела((((ничего не помогает,разговоры, повышение голоса.шлепания по попе-ничего не помагает((((!видимо пройдет само |
![]() |