![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а у меня с детства кошки были поэтому с этим проблем небыло! а герпес видать правда из за имунитета у меня такого некогда небыло,пронесло! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, тут обязательный анализ для Б, так как вроде много случаев, когда именно во время Б появляется тн диабет беремнных, если он есть, то наблюдают пристально, тк много проблем может появится с родами и во время Б, и у матери может потом развится обычный диабет, если не принять меры...
ну да стресс ослабляет именно иммунитет.... очнеь связано. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Чего то у меня опять бессонница.
Я то же помню эту сахарную кривую.Пошла я всё таки в поликлинику, теперь ищут мое дело по поликлиникам Москвы))) Без него я не могу записаться к генекологу. Не судьба Г меня увидеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань тоже рассматривала Илья и Денис,но ближе как-то Кирилл,ой до родов сто пицот раз передумаю))Виферон,да,хорошая весчь,тоже ккуплю,у меня герпес ТАМ иногда появляется,от цитомегаловируса((((((поэтому ссу!!!периодически свечки всавляю притовивоспалительные гексикон там,и перед родами ведь тож надо "чистку"провести))
Я такой анализ на сахар ни разу не сдавала...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла и Настя с недельками ))))
Приветики всем)))) а я вчера когда пришла с гулянки с сыном, квартиру неузнала муж полы помым прибрал все игрушки, я офигала,думала 8 марта))) Насть Темочку с ДР пусть растет хорошим мальчиком,помошником,будет здоровым и добрым))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, Спасибо Ань!
Щас позвонила в жк врачу хотела результат РАРР узнать так сучка не сказала мне,некогда ей надо дела поднимать на прием придешь узнаешь....неужто так сложно,ведь знает что мне важно очень,первая Б из-за этого прерывалась |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас карты хранятся в регистратуре, а в день приема они себе стопку отбирают. Может, ей реально это внапряг? отнимать время от работы с пациентом, который у нее был. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поехала сегодня с ребенком сдавать анализы в платную лабораторию. Очередь почти на час, ребенок голодный, разнылся. М/сестра просит пропустить, а никто не пропускает, причем, брезгливо глядя на плачущего ребенка, все ссылаются на свои мегаважные дела. Так обидно. А я еще еды с собой не взяла даже, думала, что быстренько. Вышли, он у меня стакан воды залпом из кулера выцедил и мы поехали домой. Купила печеньку, а на улице не дашь, зима же.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки кто знает где можно посмотреть и пощупать коляску Адамекс Enduro????
Да девчат, че только небывает! вот непойму что так сложно с ребенком пропустить? всеж мамы настоящие или будущие,блин еслиб я в очереди была то поднялаб скандал всех бы обматерила а тебя пропустила!жаль меня там небыло! бедный ребенок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Kolechko, я постоянно ругаюсь с такими людьми,либо пру напровал,а еще когда мне что-то говорят в магазине,например вот недавно стою на кассе тут тетка ой девушка я в другой кассе стояла а там нет никого пропустите тип,я ой ды проходите ради бога ,чо ды хрен с ребенком моим что изнылся потерпит!!!!!!!!!!!!!!!!она-а вообще то он у вас в тележке грязными ногами...я просто говорю помолчите пожалуйста,иначе я за себя не отвечаю)))
Ань мы тут из разных городов даж не знаю где у вас такие коляски... |
![]() |