Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2013, 20:38
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,

Ань, я 26 только к врачу, а даст узи или нет, не знаю, чет стала думать , что уже не даст а даст направление на диабет тест терпеть его не могу....
svetochka вне форума  
Old 18.03.2013, 20:58
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
вы тут про имена))) я бы мальчугана Ильей назвала, но муж категорически против. Денис и все. А девочку как то решили Поли, хотя мне девчячьи имена вообще не нра...
сегодня была у врача,в общем, антител к токсоплазмозу вообще у меня нет. на кошек, птиц и мышек сказала даже не смотреть и цито..вирусу какому то тоже...потом у суши не есть...ааа...как же я их люблю
хгч очень низкий, утрожестан не отменила,до 2-го скрининга буду пить, а там по результатам посмотрим. Виферон свечки еще повставлять надо, а то у меня герпес выпер на всю губу...
потом выписала ребенка из больницы, съездила на работу, подписала приказ на отпуск за свой счет...в общем уф....наматалсь))))) в 8.30 выехала из дома и в 20.00 приехала без рук и ног
Tank`a вне форума  
Old 18.03.2013, 21:01
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

отдыхай, Тань! герпес часто от пониженной имунки, ты витаминчики какие хорошие попей
svetochka вне форума  
Old 18.03.2013, 21:11
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
ты витаминчики какие хорошие попей
я думаю это не от иммунитета, а от стресса он у меня вылез После операции у ребенка.
а для иммунитета как раз виферон буду вставлять.

а что за диабет тест у вас?
Tank`a вне форума  
Old 18.03.2013, 21:55
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

понятно
проверяют на диабет беременных где то на 24-28 неделях. надо не есть заранее , потом дают пить оч сладкую типа фанты воду, сидеть там час, потом берут кровь из вены. муторно сидеть там на голодный желудок и пить эту штуку. еще не знаю с кем детей оставить.
svetochka вне форума  
Old 18.03.2013, 22:13
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
понятно
проверяют на диабет беременных где то на 24-28 неделях. надо не есть заранее , потом дают пить оч сладкую типа фанты воду, сидеть там час, потом берут кровь из вены. муторно сидеть там на голодный желудок и пить эту штуку. еще не знаю с кем детей оставить.
Я такое делала оба раза, там глюкозный сироп. В прошлый раз отправляли к эндокринологу, там такая девчонка сидела и надувая пузыри жвачкой расссказывала. как питаться. В этот раз вообще капец. После анализа пришла, типа все нормуль. В во второй раз пришла на прием, а она мне направление к эндокринологу.Придется теперь идти.
Kolechko вне форума  
Old 18.03.2013, 23:13
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, заходите ко мне в интервьюшку, кому интересно ссылка под линеечками!
svetochka вне форума  
Old 18.03.2013, 23:58
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
приветик,

Ань, я 26 только к врачу, а даст узи или нет, не знаю, чет стала думать , что уже не даст а даст направление на диабет тест терпеть его не могу....
о помню как то сдавала но давно, интересно а зачем так беременных мучать? а если учитывать что я раньше даже чай без сахара пила и вообще сладкое особо не ела для меня это была каторга причем сдавала я лет в 15!зачем так и непоняла!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
всем привет!
вы тут про имена))) я бы мальчугана Ильей назвала, но муж категорически против. Денис и все. А девочку как то решили Поли, хотя мне девчячьи имена вообще не нра...
сегодня была у врача,в общем, антител к токсоплазмозу вообще у меня нет. на кошек, птиц и мышек сказала даже не смотреть и цито..вирусу какому то тоже...потом у суши не есть...ааа...как же я их люблю
хгч очень низкий, утрожестан не отменила,до 2-го скрининга буду пить, а там по результатам посмотрим. Виферон свечки еще повставлять надо, а то у меня герпес выпер на всю губу...
потом выписала ребенка из больницы, съездила на работу, подписала приказ на отпуск за свой счет...в общем уф....наматалсь))))) в 8.30 выехала из дома и в 20.00 приехала без рук и ног
у меня свекровь мечтала что так внука назовем, но мы решили по своему)) Дениска прикольное имя Ден)) и Полина сейчас нетакое популярное,будет редкое))
а у меня с детства кошки были поэтому с этим проблем небыло! а герпес видать правда из за имунитета у меня такого некогда небыло,пронесло!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.03.2013, 00:38
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, тут обязательный анализ для Б, так как вроде много случаев, когда именно во время Б появляется тн диабет беремнных, если он есть, то наблюдают пристально, тк много проблем может появится с родами и во время Б, и у матери может потом развится обычный диабет, если не принять меры...

ну да стресс ослабляет именно иммунитет.... очнеь связано.
svetochka вне форума  
Old 19.03.2013, 03:39
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Чего то у меня опять бессонница.
Я то же помню эту сахарную кривую.Пошла я всё таки в поликлинику, теперь ищут мое дело по поликлиникам Москвы))) Без него я не могу записаться к генекологу. Не судьба Г меня увидеть.
Anastacii вне форума  
Old 19.03.2013, 09:14
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Тань тоже рассматривала Илья и Денис,но ближе как-то Кирилл,ой до родов сто пицот раз передумаю))Виферон,да,хорошая весчь,тоже ккуплю,у меня герпес ТАМ иногда появляется,от цитомегаловируса((((((поэтому ссу!!!периодически свечки всавляю притовивоспалительные гексикон там,и перед родами ведь тож надо "чистку"провести))
Я такой анализ на сахар ни разу не сдавала......
Leil@ вне форума  
Old 19.03.2013, 09:17
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Я такой анализ на сахар ни разу не сдавала......
Чаще всего анализ этот просят сдавать у кого излишний вес или давление высокое. Предрасположенность к диабету.
Anastacii вне форума  
Old 19.03.2013, 09:37
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Лейла и Настя с недельками ))))
Приветики всем))))
а я вчера когда пришла с гулянки с сыном, квартиру неузнала муж полы помым прибрал все игрушки, я офигала,думала 8 марта)))
Насть Темочку с ДР пусть растет хорошим мальчиком,помошником,будет здоровым и добрым)))
Аля 86@ вне форума  
Old 19.03.2013, 10:08
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Насть Темочку с ДР пусть растет хорошим мальчиком,помошником,будет здоровым и добрым)))
Спасибо. Будем стараться.
Anastacii вне форума  
Old 19.03.2013, 11:14
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Аля 86@, Спасибо Ань!
Щас позвонила в жк врачу хотела результат РАРР узнать так сучка не сказала мне,некогда ей надо дела поднимать на прием придешь узнаешь....неужто так сложно,ведь знает что мне важно очень,первая Б из-за этого прерывалась
Leil@ вне форума  
Old 19.03.2013, 12:22
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
у меня свекровь мечтала что так внука назовем, но мы решили по своему)) Дениска прикольное имя Ден)) и Полина сейчас нетакое популярное,будет редкое))
Полин сейчас много.

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Чаще всего анализ этот просят сдавать у кого излишний вес или давление высокое. Предрасположенность к диабету.
Если в роду был диабет. Или подозревают крупного ребенка, как следствие возникшего диабета беременных. У меня именно наследственный фактор влияет, у нас по женской линии диабетики. И что-то у меня этот тест тоже не фонтан. Я прямо напряглась. Там чуть завышено, но все же. Может, пора перестраховываться.

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Аля 86@, Спасибо Ань!
Щас позвонила в жк врачу хотела результат РАРР узнать так сучка не сказала мне,некогда ей надо дела поднимать на прием придешь узнаешь....неужто так сложно,ведь знает что мне важно очень,первая Б из-за этого прерывалась
У нас карты хранятся в регистратуре, а в день приема они себе стопку отбирают. Может, ей реально это внапряг? отнимать время от работы с пациентом, который у нее был.
Kolechko вне форума  
Old 19.03.2013, 12:44
Leil@
Мама-теоретик

Kolechko, просто она номер дала если что тип звони...ну может и правда карты не у них в кабинете,хотя всегда их там видела.
Leil@ вне форума  
Old 19.03.2013, 15:16
Kolechko
Мама-теоретик

Поехала сегодня с ребенком сдавать анализы в платную лабораторию. Очередь почти на час, ребенок голодный, разнылся. М/сестра просит пропустить, а никто не пропускает, причем, брезгливо глядя на плачущего ребенка, все ссылаются на свои мегаважные дела. Так обидно. А я еще еды с собой не взяла даже, думала, что быстренько. Вышли, он у меня стакан воды залпом из кулера выцедил и мы поехали домой. Купила печеньку, а на улице не дашь, зима же.
Kolechko вне форума  
Old 19.03.2013, 16:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки кто знает где можно посмотреть и пощупать коляску Адамекс Enduro????
Да девчат, че только небывает! вот непойму что так сложно с ребенком пропустить? всеж мамы настоящие или будущие,блин еслиб я в очереди была то поднялаб скандал всех бы обматерила а тебя пропустила!жаль меня там небыло! бедный ребенок!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.03.2013, 17:31
Leil@
Мама-теоретик

Kolechko, я постоянно ругаюсь с такими людьми,либо пру напровал,а еще когда мне что-то говорят в магазине,например вот недавно стою на кассе тут тетка ой девушка я в другой кассе стояла а там нет никого пропустите тип,я ой ды проходите ради бога ,чо ды хрен с ребенком моим что изнылся потерпит!!!!!!!!!!!!!!!!она-а вообще то он у вас в тележке грязными ногами...я просто говорю помолчите пожалуйста,иначе я за себя не отвечаю)))
Ань мы тут из разных городов даж не знаю где у вас такие коляски...
Leil@ вне форума  
Закрытая тема