![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Министр труда и социальной защиты России Максим Топилин считает несправедливой ситуацию, когда женщина находится в отпуске по уходу за ребенком три года, а пособие получает только в течение полутора лет, существующий порядок может быть пересмотрен/
«Сейчас отпуск по уходу за ребенком длится до трех лет, а пособие получают только до полутора. Надеюсь, скоро порадуем наших женщин — 1 апреля должны представить правительству наши наработки», — сказал он в интервью газете «Московский комсомолец», которое опубликовано на сайте издания. Министр напомнил, что сегодня в регионах России реализуются программы поддержки женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. Они могут пройти профессиональное обучение или повысить квалификацию при центрах занятости населения. «Скажем, женщина-бухгалтер, будучи в декрете, отстала от налогового законодательства. Курсы же позволят ей изучить новшества, сохранить навыки и выйти на работу подготовленной, а значит, более уверенной в себе», — отметил министр. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет от овоща! сплю на ходу
риту выписали, я счастлив! Оля, мужа поздравляй! пусть все будет хорошо у него. И цветы купи свекрови Приятно будет Наташа, скоро год! только же в роддом провожали! пипец удачи вам на суде! я только недавно, на днях узнала о существовании соплеотсоса Отривин! Почему раньше не знала ХЗ! это мега изобретение! чудеса просто! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Оль)))) Я думаю покупать или нет потому что вечером на дачу поедем, за 2 дня букет может завять ,а брать с собой смысла нет... Что за чудо-вещь? |
|
![]() |