Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 13:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
нинаю мне с питера пришла во вторник утром,а послали мне ее в пятницу вечером,но плять что почта так шла за такие бабки это уже пипец.
значит тебе повезло)
Elenka248 вне форума  
Old 25.02.2013, 13:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девчат
как делишки?

девочки, спасибо вам всем

Дианка красавица!
Олюш, не ругайтесь там!

я сегодня еле с кровати себя подняла
(((
мать с утра опять мозг вынесла
уже начала квартиру делить...где бабушка жила
типа я ж там прописана и девчонки
кароч начала на мозг капать
что надо будет с отцом разговаривать - чтоб он ее продал и нам денег отдал, чтоб мы квартиру себе типа купили
я грю - мам не до этого щас вот честно
ну у нее свое только на уме
....
так вроде новостей нет особо
как-то все тухло и плохо(((((
ща приберусь пойдем на часок на улку сходим
че-то у меня нерв защемило в спине где-то опять в пояснице... в ногу левую стреляет хожу прихрамывая иногда
но иногда норм..больно, но не хромаю
ну кароч вылезем на чуток все равно
надеюсь не скрутит меня
Юльча не хандри там сильно заяц!
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
покажи купальник)))

Анютка всех покорила...
а фото где?ты же обещалась
я доооолго сидела и думала как так платье с зАпахом

красивый

ну мама чудит конечно
гое такое...не о квартирах же думать
выздоравливай!не хромай!
я щас машке даю эреспал, там написано можно деткам в питьё добавлять его

да и емс работает не лучше
все мои емс отправления идут так же как и обычная посыль
а последнюю так вобще не доставили...мне возвращается уже месяц
вчера фоткались
нинаю....мож и попали мои титьки в кадр))))) надо у девчат попросить фотки, на их фотик фоткались
ахаха, платье пахнючее))))) онокрасивое....шелковвое))))
Нюта78 вне форума  
Old 25.02.2013, 13:34
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит тебе повезло)
или тебе просто не повезло)))
ну а ваще нинаю первый раз слышу чтоб емс плохо работала кого не знаю все четко получали,но плять почта эта выбесила.
Devi вне форума  
Old 25.02.2013, 13:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен...у меня то же мимические с детства....под глазами((
ElDi вне форума  
Old 25.02.2013, 13:57
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я в расстройстве....
сейчас с мамой разговаривала
она рассказала
у меня сестра двоюродная беременна, сейчас срок 13-14 недель
она, как положено, в 12 недель сделала узи, все ок, сдала генетику
в четверг ей звонят из генетики, просят на консультацию придти, там говорят, что анализ не очень, просят пересдать в инвитро, она перестраховывается, сдает в 2 разных лабораториях, сегодня со всеми результатами ездила, сказали 80% вероятность дауна.... в Москву отправляют на взятие плевральной жидкости, так вроде это называется.... все ревут.... она так долго забеременеть не могла... у нее по женски проблемы... я что-то в шоке таком....
Sweety вне форума  
Old 25.02.2013, 14:01
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

боже кошмар,одна надежда на этот анализ...нет слов я не знаю что даж сказать в такой ситуации((((((
Devi вне форума  
Old 25.02.2013, 14:03
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой-ей-ей...девочки...может я конечно не права...но я бы рожать не стала(((((
Но сделала бы 10000 анализов,что бы убедиться...что это ошибка....чего и желаю твоей сестренке,Юль...но я почему то на 100% уверена,что все будет хорошо и анализ окажется хорошим...дай то Бог.
ElDi вне форума  
Old 25.02.2013, 14:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

а узи она в тот же день сдавала с кровью?там же по воротниковому пространсту и носовой перегородке тож должно быть видно 100% даун он или нет. если не видно знач есть надежда на этот анализ что это риски.
Devi вне форума  
Old 25.02.2013, 14:10
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юльча не хандри там сильно заяц!

вчера фоткались
нинаю....мож и попали мои титьки в кадр))))) надо у девчат попросить фотки, на их фотик фоткались
ахаха, платье пахнючее))))) онокрасивое....шелковвое))))
давай, давай...проси фотки))и на платье полюбуемся)))и на тебя)))
Цитата:
или тебе просто не повезло)))
ну а ваще нинаю первый раз слышу чтоб емс плохо работала кого не знаю все четко получали,но плять почта эта выбесила.
может быть..я такая не везучая...
пять раз отправляла и один раз нормально дошло
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
девочки, я в расстройстве....
сейчас с мамой разговаривала
она рассказала
у меня сестра двоюродная беременна, сейчас срок 13-14 недель
она, как положено, в 12 недель сделала узи, все ок, сдала генетику
в четверг ей звонят из генетики, просят на консультацию придти, там говорят, что анализ не очень, просят пересдать в инвитро, она перестраховывается, сдает в 2 разных лабораториях, сегодня со всеми результатами ездила, сказали 80% вероятность дауна.... в Москву отправляют на взятие плевральной жидкости, так вроде это называется.... все ревут.... она так долго забеременеть не могла... у нее по женски проблемы... я что-то в шоке таком....
Юль, надо держать себя в руках..
пусть она тож не ревет...столько щас ошибок бывает в анализах..
надо сто раз пересдать..а ревом если всё ошибка, то только хуже сделает
Дай Бог чтобы обошлось
Elenka248 вне форума  
Old 25.02.2013, 14:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
давай, давай...проси фотки))и на платье полюбуемся)))и на тебя)))

может быть..я такая не везучая...
пять раз отправляла и один раз нормально дошло

Юль, надо держать себя в руках..
пусть она тож не ревет...столько щас ошибок бывает в анализах..
надо сто раз пересдать..а ревом если всё ошибка, то только хуже сделает
Дай Бог чтобы обошлось
ленусь те над просто раз на них наорать...но тыж у нас мииилая,я так думаю и кричать то такие лапочки не могут)
а если серьезно что то они офанорели
Devi вне форума  
Old 25.02.2013, 14:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой-ей-ей...девочки...может я конечно не права...но я бы рожать не стала(((((
Но сделала бы 10000 анализов,что бы убедиться...что это ошибка....чего и желаю твоей сестренке,Юль...но я почему то на 100% уверена,что все будет хорошо и анализ окажется хорошим...дай то Бог.
дык вот...узи должнож показать даун или нет,не показывает знач ошибка,дай бог
Devi вне форума  
Old 25.02.2013, 14:15
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ленусь те над просто раз на них наорать...но тыж у нас мииилая,я так думаю и кричать то такие лапочки не могут)
а если серьезно что то они офанорели
это издевка?...да ну..я и ругалась...и требовала
а они как роботы все...
Elenka248 вне форума  
Old 25.02.2013, 14:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это издевка?...да ну..я и ругалась...и требовала
а они как роботы все...
нееее это комплимент тыж у нас такое золото))))
Devi вне форума  
Old 25.02.2013, 14:17
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нееее это комплимент тыж у нас такое золото))))
вы не видели как я могу ругаться))
Elenka248 вне форума  
Old 25.02.2013, 14:18
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

со мной в палате девочка лежала на сохранении..лет 19..
так вот, она должна была родиться дауном
Elenka248 вне форума  
Old 25.02.2013, 14:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вы не видели как я могу ругаться))
не сомневаюсь,все мы можем)
я тож пушистая..но тока тронь меня
Цитата:
со мной в палате девочка лежала на сохранении..лет 19..
так вот, она должна была родиться дауном
и таких мноооооого,лаборатории мать их нервы трепят.
Devi вне форума  
Old 25.02.2013, 14:55
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, узи она делала - норм...
но она делала его в городском рд.... а там очень часто пропускают все.... вот случай совсем недавно был, я беременная ходила тогда, у мамы коллега родила ребенка... не помню уже всех подробностей, но ребнок родился с пороком сердца, с котором выжить невозможно и без одной кисти.... умер в первые же дни... а на узи - все гуд, без отклонений... там же делала....
Катюшка не знаю, что сейчас делать будет, у меня вся информация через маму, ей самой даже звонить боюсь.... не мое это дело... ну у нас отношения чисто с праздником поздрасвить друг друга....
блин, вот почему так... они ребенка так хотели, долго не получалось, ей 28 лет уже, и тут такое.... честно говоря, я сомневаюсь уже, что все хорошо закончится, все-таки три лаборатории дали один результат... а у нас отделение генетики сильное, хорошие спецы... но надежда еще остается...
Sweety вне форума  
Old 25.02.2013, 15:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ох, узи она делала - норм...
но она делала его в городском рд.... а там очень часто пропускают все.... вот случай совсем недавно был, я беременная ходила тогда, у мамы коллега родила ребенка... не помню уже всех подробностей, но ребнок родился с пороком сердца, с котором выжить невозможно и без одной кисти.... умер в первые же дни... а на узи - все гуд, без отклонений... там же делала....
Катюшка не знаю, что сейчас делать будет, у меня вся информация через маму, ей самой даже звонить боюсь.... не мое это дело... ну у нас отношения чисто с праздником поздрасвить друг друга....
блин, вот почему так... они ребенка так хотели, долго не получалось, ей 28 лет уже, и тут такое.... честно говоря, я сомневаюсь уже, что все хорошо закончится, все-таки три лаборатории дали один результат... а у нас отделение генетики сильное, хорошие спецы... но надежда еще остается...
ну воротниковое это из обязанность померить и написать в узи,а что хоть написали?раз узи норм мож анализ косячит.
тем более ща строго стало кровь и узи в один день сдавать.инач н инфармотивно
капец веселое узи
над в другом делать.на по дауну жаль поздно узи уже смареть.
Devi вне форума  
Old 25.02.2013, 15:11
ElDi
Мама-теоретик

Юль..28 лет...это не УЖЕ...это ЕЩЕ ТОЛЬКО 28...обязательно родит здорового ребеночка..ждем хороших результатов ее анализа....держу за нее кулачки..все будет хорошо.
ElDi вне форума  
Old 25.02.2013, 15:37
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вобщем мама сейчас звонила, сестра узи пересдала, узи хорошее снова, делали в другом месте, так что будем надеяться)))
Sweety вне форума  
Закрытая тема