![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я в расстройстве....
сейчас с мамой разговаривала она рассказала у меня сестра двоюродная беременна, сейчас срок 13-14 недель она, как положено, в 12 недель сделала узи, все ок, сдала генетику в четверг ей звонят из генетики, просят на консультацию придти, там говорят, что анализ не очень, просят пересдать в инвитро, она перестраховывается, сдает в 2 разных лабораториях, сегодня со всеми результатами ездила, сказали 80% вероятность дауна.... в Москву отправляют на взятие плевральной жидкости, так вроде это называется.... все ревут.... она так долго забеременеть не могла... у нее по женски проблемы... я что-то в шоке таком.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой-ей-ей...девочки...может я конечно не права...но я бы рожать не стала(((((
Но сделала бы 10000 анализов,что бы убедиться...что это ошибка....чего и желаю твоей сестренке,Юль...но я почему то на 100% уверена,что все будет хорошо и анализ окажется хорошим...дай то Бог. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а узи она в тот же день сдавала с кровью?там же по воротниковому пространсту и носовой перегородке тож должно быть видно 100% даун он или нет. если не видно знач есть надежда на этот анализ что это риски.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
пять раз отправляла и один раз нормально дошло Цитата:
пусть она тож не ревет...столько щас ошибок бывает в анализах.. надо сто раз пересдать..а ревом если всё ошибка, то только хуже сделает Дай Бог чтобы обошлось |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если серьезно что то они офанорели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, узи она делала - норм...
но она делала его в городском рд.... а там очень часто пропускают все.... вот случай совсем недавно был, я беременная ходила тогда, у мамы коллега родила ребенка... не помню уже всех подробностей, но ребнок родился с пороком сердца, с котором выжить невозможно и без одной кисти.... умер в первые же дни... а на узи - все гуд, без отклонений... там же делала.... Катюшка не знаю, что сейчас делать будет, у меня вся информация через маму, ей самой даже звонить боюсь.... не мое это дело... ну у нас отношения чисто с праздником поздрасвить друг друга.... блин, вот почему так... они ребенка так хотели, долго не получалось, ей 28 лет уже, и тут такое.... честно говоря, я сомневаюсь уже, что все хорошо закончится, все-таки три лаборатории дали один результат... а у нас отделение генетики сильное, хорошие спецы... но надежда еще остается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
тем более ща строго стало кровь и узи в один день сдавать.инач н инфармотивно капец веселое узи над в другом делать.на по дауну жаль поздно узи уже смареть. |
|
![]() |