![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Изучив инфу, подвела итоги выбора кваса: д.б написано"квас полученный путём брожения",штриховой код д.б. 460 – 469(Россия) Если у кваса срок хранения более трех месяцев, то такой напиток лучше не покупать, это полностью химический продукт, бензонат натрия – очень опасно для здоровья. ...Теперь буду со знанием дела искать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты лучше скажи: у тебя шевелюшки уже есть??? Какие ощущения??? Ты ж у нас практически первопроходец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
. Гемоглобин был ниже плинтуса. Обрати внимание как ты пьешь железо-его нельзя пить с чаем!!!! Ни в коем случае за два часа до еды и не есть после не принимать одновременно калий кальций и Магний-они его нейтрализуют. И обязательно железо должно быть с витамином С !!!! Сразу набора не будет,только после того как пополнятся депо-запасы гемоглобина. Там целый геморой восстановить эти запасы. Еще возобнови прием фолиевой кислоты в трехкратной дозе. Если через две недели при приеме больших доз не увеличится хотя бы на 5 единиц гемоглобин,надо сдваться гемотологу,там анилизы крови на составные гемоглобина берут. Ну и диета 300гр отварной говядины есть как лекарство,я так и не смогла.я ж вегетарианка была много лет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Еще от препаратов железа у меня запоры! Поэтому я его 2 дня пью, 2 дня не пью. Но просто не могу так мучится - и ни свечи, ни дюфалак не помогают |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Насчёт высоты дна матки, я вот тут почитала, в разных странах по-разному, в основном это необязательно, и оставляется на усмотрение врача. Много врачей от этого отказываются, потому что это дезориентирует, может дать ложную информацию, стресс беременной без веской на то причины - потому что измерения-то почти "на глаз", и о никакой точности сдесь не может быть и речи. Вдохнула или выдохнула, легла или встала, поела или попила, напрягла живот или расслабила - всё это может повлиять на результат измерения. Кроме того, у каждого своя норма, в зависимости от скелета, фигуры, костей - смотря сколько места есть у ребёнка там внутри. Но я спрошу у врача своего, что она об этом думает и почему не измеряет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет, ну, вот я и снова с Вами. Всю эту неделю, после ухода мужа в море жила у мамы, так как очень волновалась перед защитой диплома и не хотела быть одна.
Вчера защитила диплом на высшую оценку ![]() Вчера после защиты сказала своему научному руководителю о беременности, она говорит, я уже догадывалась раньше, говорит лицо у меня сверкает уже несколько месяцев и помнит какая я серо-зелёная ходила в апреле (а у меня как раз токсикоз немножко был) ![]() Elizavetka - ты как-то спрашивала кем у меня муж ходит в море, первый помошник капитана он у меня, а у тебя? Получается, у тебя тоже на 4 месяца ушёл? Алинка - спасибо за поддержку и совет по поводу поговорить с ребёночком и рассказать про папу и т.д. Я начала так делать, интересные ощущения такие, когда говорю с ним ![]() Кстати, именно сегодня я начала чувствовать себя действительно беременной, думаю мысли о дипломе и защите мешали этому. А теперь на меня буквально нахлынуло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Во-первых, отпуск у многих летом. Во-вторых, на выходных можно много времени на свежем воздухе проводить. Кто же летом при хорошей погоде будет на выходных дома сидеть? Это и пикники, и парки, и зоопарк, и на дачу к друзьям. Даже вечерами после работы или перед сном можно прогуляться. Зимой всё не так. Снег/дождь валит, ветер, не до гуляний на улице. Не знаю, у кого как, но я летом намного меньше времени дома провожу
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Я 3((( Лен, мы наверное примерно одинаковые по фигуре, я 168 см, 60кг сейчас((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне вообще еще не разу живот не меряли((( и даже когда на учет вставала, ширину таза не измеряли и запястье. Я в обменке посмотрела, от балды все написано, индекс Соловьева 16, а у меня в реале 14, таз вообще узкий. Нее, не надо. Зачем... Цитата:
Катюша, умничка, поздравляю тебя с отличным результатом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Катюшки и Машулька!!!!! Рада, что снова в строю
![]() Маш, шевелюшки это хорошо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет! у нас погода очень теплая, наконец то лето полноценное, хотя замечаю, что тяжелее жару переношу. Практически все время провожу у воды
![]() Катя поздравляю, молодец! Мой капитаном ходил и ходит иногда сейчас и переодически супером ( суперинтендантом) летает на кораблики- проводить инспекции ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
167 см. А у тебя?
Цитата:
Я принимаю, но под присмотром гинеколога-эндокринолога и с одобрения врача, ведущего беременность. Сама что-нибудь пить я бы не решилась. |
|
![]() |