![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сидим щас ржем...мне в сентябре возобновлять кольцом пользование...а у нас 14 презиков...грю надо их использовать за два месяца....давай ржать )))) я уже три недели без кольца мы ни одного не использовали )))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,такой вопрос....если Самируш обкакается в садике....попу ему помоют..а трусы обкаканные куда денут?В пакет и мне в руки???или чего???Я никак не вкурю....Завтра поедем к педиатру....и по врачам....с Самируней....к садику готовится....уффф...как все волнительно))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну конечно,Окс,положу и трусы и колготки...надо новые купить...побольше)))))
А вот если жидко покакает...хм....обалденно будет)))иди по всему двору воняй с трусами))))аахахаха Я ваще так переживаю..как же я его оставлю и уйду...наверно инфаркт меня ждет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, ну ты сначала на 2 часа оставишь....неделю дольше чем полдня водить не будешь...потихоньку дольше и дольше
вообще они в саду себя ведут не так как с мамой и там воспитки умеют их построить |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нам воспиталка сказала...если ваш ребенок сразу остается без скандалов,не надо дважды травмировать..оставляйте на обеденный сон....хммм....мой без одеялки,как у Вики шошо не заснет....((((и без дудули...тем более...
И вот вопрос я на 2 часа его оставлю и ухожу???с ним не сижу???Ааааааааааааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Диан...там другие детки...новые игрушки...он пока всё изучит....два часа пролетят....я щас и себя тоже успокаиваю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас такие дни когда я залетная ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |