Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2013, 18:23
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Которую ты тем не менее смогла побороть! Наша секретарша например как курила, так и продолжала курить во время беременности. Это и на её внешности сказывается и ребёнок нездоровый в итоге. Каждый раз, когда я её вижу, то думаю "Ну нафиг!" Лучше буду ходить на фитнес и сяду на диету, чтоб не поправиться, при этом я с детьми здоровые будем и красивые - самый лучший стимул я считаю
Да в том то и дело, что ощущение что не поборола, а просто вынуждено притормозила... Вон муж хочет электронную сигарету купить, может если он не будет курить, и мне будет меньше хотеться)
Цитата:
А ещё вчера перед сном бутылёк давала - молоко у меня неожиданно кончилось((( Но поела она немного - 80 грамм и вырубилась спать
Я сегодня снова убедилась что арбуз вещь! Скушала дольки 3 и через 15 минут в обе груди пришло молочко. Я прям почувствовала.
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
нацедила Дениске 320 мл (2 бутылочки)..не было 5,5 часов так им не хватило..муж говорит чтобы на завтра 3 бутылочки нацедила...и бутылочку хорошо взял..я пришла и грудь ТТТ взял наелся и уснул
Ого, сколько же он за раз съедает? Так то много молочка у тебя ттт! И хорошо что грудь снова взял!
Mammo4ka вне форума  
Old 21.10.2013, 18:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

*Flower Life*, прикольно)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.10.2013, 18:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Mammo4ka, незнаю....видать много...у меня на последней паре уже грудь разрывало и молоко уже бежало немного..и рада что грудь взял))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.10.2013, 19:14
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
муж говорит чтобы на завтра 3 бутылочки нацедила...
А как ты хранишь?

*Flower Life*, ой прелесть какая!)))))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Да в том то и дело, что ощущение что не поборола, а просто вынуждено притормозила...
Подумай о том, что ты красавица, организм твой здоровый и очистился и дочке приятно будет с красивой и здоровой мамой, да и ты вроде собиралась на одном ребёнке не останавливаться, а это значит снова бросать, если снова начнёшь - смысл?

Цитата:
Я сегодня снова убедилась что арбуз вещь! Скушала дольки 3 и через 15 минут в обе груди пришло молочко. Я прям почувствовала.
Надо мужу сказать, чтоб купил, а то я вчера перепугалась

Цитата:
у меня на последней паре уже грудь разрывало и молоко уже бежало немного..
Арианка как-то проспала почти 6 часов и я думала, что грудь взорвётся нафиг - побежала сцеживать, сняла с себя всё и из каждого соска аж по пять струй било %) Но такого уже давненько не было, только ночью скапливается
Marishka_P вне форума  
Old 21.10.2013, 19:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, в холодильнике...обычно перед сном сцеживаю или утром
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.10.2013, 19:21
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
в холодильнике...обычно перед сном сцеживаю или утром
а когда подогреваете оно на фракции не разделяется?
Marishka_P вне форума  
Old 21.10.2013, 19:30
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Mammo4ka, незнаю....видать много...у меня на последней паре уже грудь разрывало и молоко уже бежало немного..и рада что грудь взял))
А сколько дней сессия?
Цитата:
Подумай о том, что ты красавица, организм твой здоровый и очистился и дочке приятно будет с красивой и здоровой мамой, да и ты вроде собиралась на одном ребёнке не останавливаться, а это значит снова бросать, если снова начнёшь - смысл?
Ну я и так красавицаэтим меня не проймешь))) а по поводу след деток, снова брошу-стимул будет. А сейчас как будто нет. Ну в смысле не будет после прекращения гв.

Цитата:
Надо мужу сказать, чтоб купил, а то я вчера перепугалась
Ага, только осторожно с ним. В смысле зеленый не кушай!)

Цитата:
Арианка как-то проспала почти 6 часов и я думала, что грудь взорвётся нафиг - побежала сцеживать, сняла с себя всё и из каждого соска аж по пять струй било %) Но такого уже давненько не было, только ночью скапливается
Вот у меня так было вчера и сегодня после арбуза, а по времени тоже 1 раз только ночью когда она одно кормление проспала)) а теперь ночью мы наоборот больше сосем... С утра тряпочки одни((
Mammo4ka вне форума  
Old 21.10.2013, 19:36
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

*Flower Life*,
Леруська прикольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
evgeshka вне форума  
Old 21.10.2013, 19:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, мы подогреваем в стакане с кипятком..нет нормально...я же не первый раз сцеживаюсь
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.10.2013, 19:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, 2 недели вроде..вот завтра пойду за посылочко с озона и по пути зайду в техникум расписание изменить должны
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.10.2013, 19:50
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С утра тряпочки одни((
Marishka_P вне форума  
Old 21.10.2013, 20:29
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Mammo4ka, 2 недели вроде..вот завтра пойду за посылочко с озона и по пути зайду в техникум расписание изменить должны
Надеюсь за 2 недели не привыкнет к бутылю!))
Mammo4ka вне форума  
Old 21.10.2013, 22:43
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет!
*Flower Life*, какой улыбашка малыш ммм эти бесзубые улыбки самые сладкие.
Не могу не поделится. Наша осень:

Каждый день гуляю с коляской в такой красоте
Оливка вне форума  
Old 21.10.2013, 23:03
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оливка!!! Красота не то слово!!! Супер осень!!!

Так, мамы мальчиков!!!!
У нас покраснела краняя плоть слегка. На прошлой неделе еще, педя сказала хлорфилиптрм обработать. Стало лучше. В субботу вообще норм было... Другой педиатр сказал что может натерло чуток. Вчера чуть красное было... Мы в гостях и я ниче не сделала. Сейчас сняла подгуз и снова красное! Немного в растворе фурацилина подержала и лежим голопопим...
Анализ мочи что нибудь покажет?
Хочу завтра в растворе марганцовки его покупать-подержать ...

Ох-ох...
Uhh вне форума  
Old 21.10.2013, 23:09
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Оливка, потрясающе! Красотище! Где мы гуляем, даже говорить не хочу, чтоб не расстраиваться((

Блин, снова бутылёк((( Надо что-то предпринимать срочно!!!
Marishka_P вне форума  
Old 21.10.2013, 23:16
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Оливка, красота!!! Наши деревья уже почти совсем опали((
Mammo4ka вне форума  
Old 21.10.2013, 23:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию всем привет!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Оливка!!! Красота не то слово!!! Супер осень!!!

Так, мамы мальчиков!!!!
У нас покраснела краняя плоть слегка. На прошлой неделе еще, педя сказала хлорфилиптрм обработать. Стало лучше. В субботу вообще норм было... Другой педиатр сказал что может натерло чуток. Вчера чуть красное было... Мы в гостях и я ниче не сделала. Сейчас сняла подгуз и снова красное! Немного в растворе фурацилина подержала и лежим голопопим...
Анализ мочи что нибудь покажет?
Хочу завтра в растворе марганцовки его покупать-подержать ...

Ох-ох...
А ты не промываншь ему там?
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2013, 23:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Насть,у нас так же недавно было,нас присыпка спасла....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.10.2013, 00:47
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Насть,у вас плоть открывается до конца?если да,то нужно промывать хорошо,прям не бойся пальчиками головку промывай,так и делай фурацилиновые ванночки,купать можно в марганце,а можно в травах,если не пройдет или больно писать будет идите к урологу. С этим тянуть опасно. У меня у севки так было,но у него была маленькая дырочка.уролог открыла полностью головку и все бяки вычистила.
Мариш,очень красиво у вас! У нас деревья такие же,ток без речки)))
Спасибо за комплиментики нам)
*Flower Life* вне форума  
Old 22.10.2013, 05:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Uhh, у меня не было так..попробуй в марганцовочке покупать..у меня у Темки иногда на яичках покраснения так я мажу..кремом под подгуз и присыпочкой..проходит..

Mammo4ka, надеюсь...ну если что буду сцеживаться..пусть лучше мое молочко кушает
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема