![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну отстает это не очень страшно если немного. тем более если у тебя еще месячных не было. как срок вообще считать)) а у нее сердечко не билось уже. свекровь врач у нее, сама приезжала смотрела. а началось с кровотечения((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! блин,девочки,чето прям одни плохие новости пошли((((..Марин,добро пожаловать,я Таня.Ситуация жудкая,но реально хорошо,что есть,кому поддержать,что можешь вырваться из этого всего..а то так многие мамочки и сидят,как в заточении у мужа,когда помочь некому((((держись!!оочень надеюсь,что все наладится!!не знаю ни тебя,ни мужа,но только тот факт,что он так манипулирует ребенком,меняет на квартиру..это жесть(((про него все понятно(((
Варь,блин,да что ж такое(((..подруге терпения и сопереживания мои вам((( мне вчера подруга написала,что знакомая родила..там история жесть..долго не получалось,было несколько неудачных,1 раз на позднем сроке замершая,пришлось рожать мертвую девочку((((...ну и потом снова долго не получалось..вот позавчера родила мальчишку..вроде все хорошо,все счастливы,ну реально заслужили..так у нее какой-то тромб появился,пришлось операцию делать..ну вроде щас все ок,надеюсь и дальше так будет.. Девочки,у кого детки уже есть,подскажите,мож было у кого..Максимка наш стал ходить на горшок в 1 день буквально..ну мы показывали до этого,ему как-то пофиг было..а потом просто сел,сделал и понеслось,щас ходит,писает без напоминания..2 раза покакал тоже в горшок,а потом началось..он воообще перестал какать((..по 4 дня не ходит-терпит..потом держится за живот и кричит(((..какахи не твердые совсем..просто вот терпит и все..никуда не ходит,ни в горшок,ни в подгуз,ни на пол,ни в ванную,только когда уже само все идет,он орет безумно,мож и больно ему уже тогда,но это кошмар(((не знаю,чем помочь((..99 процентов,что это психологически у него так((..началось после того,как в горшок стал писать..теперь отказывается писать в подгуз ну а покакать вообще никуда(((..у меня уже сил нет((..ко врачу ну не вижу я смысла..вот не физическая у него проблема..для психолога он малденький,все равно ничего не даст..может,было у кого с детьми такое,как долго и чем можно помочь(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@SUN@, странно...бывает что отказываются от горшка и куда попало ходят, а вот так...может еще горшок купить? ну в один пусть сикает, а в другой какает. больше ничего на ум не приходит. заставлять тут наверно только хуже сделаешь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш мож сидушку на унитаз купить, может так какать будет.....
у нас так с пописами только мы на толчек ходим но бывает в стены упирается ногами и орет нет..... и причем только когда свекровь дома..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
домой))Так что Тань.попробуй,если физически не тяжело на весу над унитазом подержать.все-таки у мамы на руках может ему не будет страшно.Ну а если тебе уже тяжело. то не знаю даже что посоветовать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, у меня муж юрист, решила у него спросить совет, в общем он говорит, что никто не имеет права лишить тебя родительских прав. Это делают в случаях, когда мать является асоциальным типом(наркомания, психическое заболевание, жестокое обращение с ребенком и пр.) и то, все это требует доказательств прямых(справка из больницы и пр.) или смертельно и неизлечимо больна и не способна оказывать ребенку должный уход. В общем муж говорит вам надо развестись, ребенка никто не заберет, тем более ты даже не сидела, если квартира на тебя оформлена, то он не получит ничего, если на него, то делится пополам...Еще у него изыматься будет 25% от дохода и ребенок в любом случае(платит он алименты или нет) обязан будет помогать вам в старости, так что с муженька можно еще и денег получать...В общем, может юриста грамотного нанять и муженек твой останется с носом...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, грустненко у нас с новостями....
Варь, очень жаль подругу! Страшно это, но к счастью все молодые-здоровые, не надо руки опускать! Танюшка, бедный малышок ![]() Девочки, держитесь, все проблемы временные, надо только пережить и переждать это... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Разбавлю радостными нотками
![]() ![]() ![]() Ингусь, говорила я тебе, что бабуля за тебя переживала, вот так и отреагировала, увидишь будет радоваться еще одному правнучку и тебя поддерживать и помогать ![]() |
![]() |