Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2013, 14:59
Амазонка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амазонка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ну это хорошо, а то они любят про детей вспоминать, как прижмет.

блин, сижу плачу...у подруги замершая беременность, уже почистили((( срок был на месяц позже чем у меня. мы так радовались что вместе Б, вместе гулять будем(((
Как страшно. Мне тоже вчера врач вскользь сказала, что контрольное УЗИ надо якобы по УЗИ ребенок отстает. там бабулька такая древняя сидела что она вообще может видеть.
Амазонка вне форума  
Old 26.09.2013, 15:03
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
Как страшно. Мне тоже вчера врач вскользь сказала, что контрольное УЗИ надо якобы по УЗИ ребенок отстает. там бабулька такая древняя сидела что она вообще может видеть.
в смысле отстает?от чего? у тебя же М не было!

Варь, сочувствую
Анюсик вне форума  
Old 26.09.2013, 15:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это хорошо, а то они любят про детей вспоминать, как прижмет.

блин, сижу плачу...у подруги замершая беременность, уже почистили((( срок был на месяц позже чем у меня. мы так радовались что вместе Б, вместе гулять будем(((
блин как жалко........
пусть восстанавливается.....
а детки будут обязательно.....
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2013, 15:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну отстает это не очень страшно если немного. тем более если у тебя еще месячных не было. как срок вообще считать)) а у нее сердечко не билось уже. свекровь врач у нее, сама приезжала смотрела. а началось с кровотечения((
Сама_Такая вне форума  
Old 26.09.2013, 15:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

ага, через полгода снова в бой) они решили съездить отдохнуть и взяться за дело.
Сама_Такая вне форума  
Old 26.09.2013, 15:09
Амазонка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амазонка на пути к лучшему

Анюсик, да ну их какие-то они непонятные. мама через знакомых договорилась с хорошим врачом 1 октября.
Амазонка вне форума  
Old 26.09.2013, 15:14
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, через полгода снова в бой) они решили съездить отдохнуть и взяться за дело.
вот и молодцы)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2013, 15:23
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Всем привет!! блин,девочки,чето прям одни плохие новости пошли((((..Марин,добро пожаловать,я Таня.Ситуация жудкая,но реально хорошо,что есть,кому поддержать,что можешь вырваться из этого всего..а то так многие мамочки и сидят,как в заточении у мужа,когда помочь некому((((держись!!оочень надеюсь,что все наладится!!не знаю ни тебя,ни мужа,но только тот факт,что он так манипулирует ребенком,меняет на квартиру..это жесть(((про него все понятно(((
Варь,блин,да что ж такое(((..подруге терпения и сопереживания мои вам(((
мне вчера подруга написала,что знакомая родила..там история жесть..долго не получалось,было несколько неудачных,1 раз на позднем сроке замершая,пришлось рожать мертвую девочку((((...ну и потом снова долго не получалось..вот позавчера родила мальчишку..вроде все хорошо,все счастливы,ну реально заслужили..так у нее какой-то тромб появился,пришлось операцию делать..ну вроде щас все ок,надеюсь и дальше так будет..
Девочки,у кого детки уже есть,подскажите,мож было у кого..Максимка наш стал ходить на горшок в 1 день буквально..ну мы показывали до этого,ему как-то пофиг было..а потом просто сел,сделал и понеслось,щас ходит,писает без напоминания..2 раза покакал тоже в горшок,а потом началось..он воообще перестал какать((..по 4 дня не ходит-терпит..потом держится за живот и кричит(((..какахи не твердые совсем..просто вот терпит и все..никуда не ходит,ни в горшок,ни в подгуз,ни на пол,ни в ванную,только когда уже само все идет,он орет безумно,мож и больно ему уже тогда,но это кошмар(((не знаю,чем помочь((..99 процентов,что это психологически у него так((..началось после того,как в горшок стал писать..теперь отказывается писать в подгуз ну а покакать вообще никуда(((..у меня уже сил нет((..ко врачу ну не вижу я смысла..вот не физическая у него проблема..для психолога он малденький,все равно ничего не даст..может,было у кого с детьми такое,как долго и чем можно помочь((((((
@SUN@ вне форума  
Old 26.09.2013, 15:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

просто период у нее выдался нервный. может от этого. на работе напряг, увольнение, учеба в автошколе...очень жалко...
Сама_Такая вне форума  
Old 26.09.2013, 15:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

@SUN@, странно...бывает что отказываются от горшка и куда попало ходят, а вот так...может еще горшок купить? ну в один пусть сикает, а в другой какает. больше ничего на ум не приходит. заставлять тут наверно только хуже сделаешь.
Сама_Такая вне форума  
Old 26.09.2013, 15:28
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш мож сидушку на унитаз купить, может так какать будет.....
у нас так с пописами только мы на толчек ходим но бывает в стены упирается ногами и орет нет..... и причем только когда свекровь дома.....
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2013, 15:46
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
@SUN@, странно...бывает что отказываются от горшка и куда попало ходят, а вот так...может еще горшок купить? ну в один пусть сикает, а в другой какает. больше ничего на ум не приходит. заставлять тут наверно только хуже сделаешь.
нее,мы не заставляем,просто когда уже идет само,я его обнимаю и стараюсь успокоить,чтоб он так не боялся..мне щас пофиг,пусть на пол,пусть хоть куда..да и раньше пофиг было,никогда его за это не ругала..но вот щас он сам боится мимо сходить,а в горшок присядет,пожмется,ничего не вышло,он и вскакивает,с писюнами быстро получается,а тут сидеть надо,но ему не сидится..вот потом и бегает так
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Танюш мож сидушку на унитаз купить, может так какать будет.....
у нас так с пописами только мы на толчек ходим но бывает в стены упирается ногами и орет нет..... и причем только когда свекровь дома.....
он сидеть не будет..ну пару сек посидит наверно,а долго не..он вот такое ощущение,что если б все быстро проходило,как с писюнами,сел,пописал,встал..то ниче так..так вначале и получилось 2 раза,он еле успел добежать до горшка,сел и сразу все вылетело так сказать,ну он и сразу вскакивает,а тут не получается быстро и он вскакивает и начинает метаться,что что-то не так(((...держать-не выход,только истерика будет,уже стараюсь и выйти,чтоб спрятался покакал и обнять и постоянно хвалю..а тут вот так
@SUN@ вне форума  
Old 26.09.2013, 15:50
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ну у меня Макс тоже долго не сидит бывает какает с раза третьего, сядит не получается и спрыгивает нафиг.....
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2013, 16:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я вот тоже не ругала за грязные штаны, но ребенок почему-то ревел навзрыд, если какался)))))) смешно даже)))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.09.2013, 16:19
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
нее,мы не заставляем,просто когда уже идет само,я его обнимаю и стараюсь успокоить,чтоб он так не боялся..мне щас пофиг,пусть на пол,пусть хоть куда..да и раньше пофиг было,никогда его за это не ругала..но вот щас он сам боится мимо сходить,а в горшок присядет,пожмется,ничего не вышло,он и вскакивает,с писюнами быстро получается,а тут сидеть надо,но ему не сидится..вот потом и бегает так

он сидеть не будет..ну пару сек посидит наверно,а долго не..он вот такое ощущение,что если б все быстро проходило,как с писюнами,сел,пописал,встал..то ниче так..так вначале и получилось 2 раза,он еле успел добежать до горшка,сел и сразу все вылетело так сказать,ну он и сразу вскакивает,а тут не получается быстро и он вскакивает и начинает метаться,что что-то не так(((...держать-не выход,только истерика будет,уже стараюсь и выйти,чтоб спрятался покакал и обнять и постоянно хвалю..а тут вот так
Тань у нас тоже были проблемы с горшком.то ходит то не ходит.И вот к трем годам только все устаканилось.А так последние пол-года он просил его держать над унитазом, чтобы я его на весу держала,садиться ни в какую не хотел.А держать его мне беременной было уже тяжело.И вот где-то недели 3 назад стал сам садиться на горшок и какать.Писает стоя.В саду в унитаз писает.И кажется в саду совсем не какает.потому что идем с сада он ещё на улице говорит.что какать хочет и мы бежим
домой))Так что Тань.попробуй,если физически не тяжело на весу над унитазом подержать.все-таки у мамы на руках может ему не будет страшно.Ну а если тебе уже тяжело. то не знаю даже что посоветовать...
*Snezhka* вне форума  
Old 26.09.2013, 17:20
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Марин, у меня муж юрист, решила у него спросить совет, в общем он говорит, что никто не имеет права лишить тебя родительских прав. Это делают в случаях, когда мать является асоциальным типом(наркомания, психическое заболевание, жестокое обращение с ребенком и пр.) и то, все это требует доказательств прямых(справка из больницы и пр.) или смертельно и неизлечимо больна и не способна оказывать ребенку должный уход. В общем муж говорит вам надо развестись, ребенка никто не заберет, тем более ты даже не сидела, если квартира на тебя оформлена, то он не получит ничего, если на него, то делится пополам...Еще у него изыматься будет 25% от дохода и ребенок в любом случае(платит он алименты или нет) обязан будет помогать вам в старости, так что с муженька можно еще и денег получать...В общем, может юриста грамотного нанять и муженек твой останется с носом...
Катюшка28 вне форума  
Old 26.09.2013, 17:34
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Да, девочки, грустненко у нас с новостями....
Варь, очень жаль подругу! Страшно это, но к счастью все молодые-здоровые, не надо руки опускать!
Танюшка, бедный малышок Может ему больно какать или было больно и он, помня это, теперь боится....Может его в такие моменты отвлекать, ну на горшок усадить и развлекать книжками-игрушками, у меня так тетя братика двоюродного на горшке удерживала, пока не покакает....
Девочки, держитесь, все проблемы временные, надо только пережить и переждать это...
Катюшка28 вне форума  
Old 26.09.2013, 17:42
Катюшка28
Мама-теоретик

Разбавлю радостными нотками У моей бабушки сегодня ДР, сходили с мужем на почту, отправили им денежку, осталось уговорить бабушку их потратить на себя, а то бывает складывает что высылаю, типа тебе обратно отдам, как приедешь, мало ли что, вот и приходится убалтывать, что присылаем не за тем, чтоб они копили, а чтоб хоть на старости лет нормально пожили и покупали, что хочется, а не что дешевле...В общем мне очень приятно, что помогаем им А бабушка поназвала подружек сегодня, у них там мини-банкет с плясками
Ингусь, говорила я тебе, что бабуля за тебя переживала, вот так и отреагировала, увидишь будет радоваться еще одному правнучку и тебя поддерживать и помогать
Катюшка28 вне форума  
Old 26.09.2013, 18:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюш, бабулю с днем рождения) так это все мило: подружки-старушки, танцы, ретро))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.09.2013, 18:16
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Катюш, бабулю с днем рождения) так это все мило: подружки-старушки, танцы, ретро))
Ахаха)))) спасибо, она у меня заводная на месте не сидит, тьфу-тьфу
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема