![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже пока с вами) вчера все так и на закончилось))) врач когда пришла с утра на смену долго смеялась и удивлялась что я не родила) отпустила на неделю домой, но с условием что вернусь либо со схватками либо через неделю. Говорит что мне с моей шейкой и давлением больше 38 недель ходить нельзя. Приехали домой и сразу по магазином с мужем) купили кроватку, тк ту которую нам отдали я за критиковала- она очень сильно пахнет детской мочой! Прям кошмар как!!! Завтра поедем на очередную вылезку в магазин) подробности и фото в дневничке
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы к родам как-то морально или информационно готовитесь (готовились)? Про дыхание там или видео о родах? Я что-то настолько не готова психологически к родам... вообще не могу поверить, что это уже скоро, а как заставлю себя, так страшно становится - как рожать, я ничего не умею-не помню и т.д. и загоняю эти мысли опять подальше. Вот думаю, может, что-нибудь познавательное и позитивное посмотреть-почитать. В сети-то полно всего, может, вы что-то конкретное посоветуете или поделитесь опытом подготовки к родам?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь успею хоть на лекцию про роды в июне забежать. А вообще я мысленно настроена на быстрый процесс, где то читала количество схваток перед потугами, подумала-ну не так много перетерпеть. Для меня еще самое главное знать последовательность, а это я уже знаю. Ну и еще-думать о ребенке! Мы можем ныть сколько угодно, но как ребенку там внутри даже не подозреваем, поэтому слушать врачей и четко выполнять без истерик. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ходила в первую беременность и последовательность знаю, конечно, но как-то кажется, что я не способна на правильные действия, хотя в предыдущие разы вроде и неплохо справлялась. Такой вот бзик. Пока для себя решила, что надо дыхание потренировать, это реально помогает и отвлекает во время схваток-потуг, и я уже не помню, что там к чему.
Еще, конечно, надеюсь на помощь акушерки-врача, но кто ж знает, какие там люди попадутся, может не будут ничего объяснять, а то еще и пожурят за то, что третий раз рожаю и все неправильно делаю)) Поэтому и думаю, что надо все-таки самой чувствовать себя уверенной, заранее подготовившись. Пойду пожалую ролики о дыхании смотреть. Вот роды во всей красе мне тоже совсем не хочется смотреть. Я и свои с "той стороны" не хотела бы видеть)) |
![]() |