Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2014, 20:52
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

а у нас свою одежду нельзя
Воробей вне форума  
Old 08.05.2014, 20:54
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже тапки беру, но одни резиновые.
А мне из за повышенного сахара шоколад нельзя, диета(((
Колибри вне форума  
Old 08.05.2014, 21:01
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

а я смотрю куда наши девочки пропали)))) а они решили в май сбежать нарожаться заранее!

майчатам привет! )
Лунная Призма вне форума  
Old 08.05.2014, 21:15
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики))) как много девочек пришло, классно
Колибри вне форума  
Old 08.05.2014, 21:31
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
а я смотрю куда наши девочки пропали)))) а они решили в май сбежать нарожаться заранее!

майчатам привет! )
Не, мы не сбежали, просто их мало ,вот и зовем объеденится . Так что если все за пусть можераторы нам болталку детки мая-июня сделают.
Lizik777 вне форума  
Old 08.05.2014, 21:36
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Не, мы не сбежали, просто их мало ,вот и зовем объеденится . Так что если все за пусть можераторы нам болталку детки мая-июня сделают.
хорошая идеявместе веселее
Воробей вне форума  
Old 08.05.2014, 21:41
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

сразу вспомнила мультик котенок ГАВ ))) помните на крыше в грозу!!!

Давайте бояться вместе!

Ну можно и без модераторов перехать в один домик. Можно к нам нас больше

давайте удочерим майчат))))
Лунная Призма вне форума  
Old 08.05.2014, 22:06
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сразу вспомнила мультик котенок ГАВ ))) помните на крыше в грозу!!!

Давайте бояться вместе!

Ну можно и без модераторов перехать в один домик. Можно к нам нас больше

давайте удочерим майчат))))

болталку для деток создают модераторы
Воробей вне форума  
Old 08.05.2014, 23:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Кто что берет из одежды себе в послеродовую? Не обязательно же халат, можно любую удобную одежду?
Я не беру, меня вполне устроят их ночнушки с халатами))) Их пачкать не жалко, если что))) Возьму только бюстгальтер для кормления и одноразовые труселя. А домой уже прикупила пару одежек для кормления.

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, а я сушки и воду взяла))) а зачем шоколад???
Я купила себе простой залатик за 390 руб, цветастый такой))) а ночнуху там дадут) еще взяла носки, а то у меня вечно ноги мерзнут(
Я думала, что только шоколад на роды можно.

Цитата:
майчатам привет! )
И вам привет!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.05.2014, 01:37
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже пока с вами) вчера все так и на закончилось))) врач когда пришла с утра на смену долго смеялась и удивлялась что я не родила) отпустила на неделю домой, но с условием что вернусь либо со схватками либо через неделю. Говорит что мне с моей шейкой и давлением больше 38 недель ходить нельзя. Приехали домой и сразу по магазином с мужем) купили кроватку, тк ту которую нам отдали я за критиковала- она очень сильно пахнет детской мочой! Прям кошмар как!!! Завтра поедем на очередную вылезку в магазин) подробности и фото в дневничке
КозЯва вне форума  
Old 09.05.2014, 10:27
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

КозЯва, когда же уже!!!! Я уже переживаю как сериал родит не родит сегодня Козявочка или до июня с нами досидит)
Лунная Призма вне форума  
Old 09.05.2014, 22:28
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Здравствуйте,меня мама попросила написать,что она 7 мая в 17.05 родила сыночка Кирилла. Вес- 3140, рост-51см. Они еще в роддоме. Подробности напишет сама,как их выпишут.
Фимка вне форума  
Old 09.05.2014, 22:43
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Фимка, ура!!! Поздравляю с сыночком!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 09.05.2014, 22:45
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Здравствуйте,меня мама попросила написать,что она 7 мая в 17.05 родила сыночка Кирилла. Вес- 3140, рост-51см. Они еще в роддоме. Подробности напишет сама,как их выпишут.
Ура, поздравляем! Здоровья и радости малышу, маме и всей семье!
Tetra Kongo вне форума  
Old 09.05.2014, 22:49
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
поздравляю с рождением сыночка
Перчик вне форума  
Old 09.05.2014, 22:49
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!

молочка вам вкусного, растите на радость!
Лунная Призма вне форума  
Old 09.05.2014, 23:34
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, а вы к родам как-то морально или информационно готовитесь (готовились)? Про дыхание там или видео о родах? Я что-то настолько не готова психологически к родам... вообще не могу поверить, что это уже скоро, а как заставлю себя, так страшно становится - как рожать, я ничего не умею-не помню и т.д. и загоняю эти мысли опять подальше. Вот думаю, может, что-нибудь познавательное и позитивное посмотреть-почитать. В сети-то полно всего, может, вы что-то конкретное посоветуете или поделитесь опытом подготовки к родам?
Tetra Kongo вне форума  
Old 10.05.2014, 00:31
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, а вы к родам как-то морально или информационно готовитесь (готовились)? Про дыхание там или видео о родах? Я что-то настолько не готова психологически к родам... вообще не могу поверить, что это уже скоро, а как заставлю себя, так страшно становится - как рожать, я ничего не умею-не помню и т.д. и загоняю эти мысли опять подальше. Вот думаю, может, что-нибудь познавательное и позитивное посмотреть-почитать. В сети-то полно всего, может, вы что-то конкретное посоветуете или поделитесь опытом подготовки к родам?
Хонрший вопрос. Совет только один -походить на курсы! Мне вот никак не удается с работой.
Надеюсь успею хоть на лекцию про роды в июне забежать. А вообще я мысленно настроена на быстрый процесс, где то читала количество схваток перед потугами, подумала-ну не так много перетерпеть. Для меня еще самое главное знать последовательность, а это я уже знаю. Ну и еще-думать о ребенке! Мы можем ныть сколько угодно, но как ребенку там внутри даже не подозреваем, поэтому слушать врачей и четко выполнять без истерик.
АнитаБонита вне форума  
Old 10.05.2014, 07:25
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с рождением малыша!!!!
Цитата:
У меня первенец и я тоже не представляю что такое роды и что надо делать. Курсов мне почему-то никто не проводил, а когда я пытаюсь посмотреть роды по интернету - меня тут же начинает тошнить и я выключаю...
Колибри вне форума  
Old 10.05.2014, 10:16
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Хонрший вопрос. Совет только один -походить на курсы!
Я ходила в первую беременность и последовательность знаю, конечно, но как-то кажется, что я не способна на правильные действия, хотя в предыдущие разы вроде и неплохо справлялась. Такой вот бзик. Пока для себя решила, что надо дыхание потренировать, это реально помогает и отвлекает во время схваток-потуг, и я уже не помню, что там к чему.
Еще, конечно, надеюсь на помощь акушерки-врача, но кто ж знает, какие там люди попадутся, может не будут ничего объяснять, а то еще и пожурят за то, что третий раз рожаю и все неправильно делаю)) Поэтому и думаю, что надо все-таки самой чувствовать себя уверенной, заранее подготовившись. Пойду пожалую ролики о дыхании смотреть.
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Курсов мне почему-то никто не проводил, а когда я пытаюсь посмотреть роды по интернету - меня тут же начинает тошнить и я выключаю...
Вот роды во всей красе мне тоже совсем не хочется смотреть. Я и свои с "той стороны" не хотела бы видеть))
Tetra Kongo вне форума  
Закрытая тема