![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас теперь как огонек так еще и театр теней
![]() по другому не соглашается задувать его.... да качельки рулят.... ))) хочется весны даааа..... Добавлено через 1 минуту пшеная это круглая желтая? я варю раз в неделю в мульте три злака рис пшено и кукурузная в равных пропорциях.... щас в основном на воде а если пополам с молком и маслом то очень вкусно..... Добавлено через 1 минуту как от одеял и флисовых вещей убрать электро поле???? не знаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, дело в том, что помимо друга-сиси у Агнии есть друг Лось, друг Ляля, друг Мишка и друг -Лошадка)) и мы их каждый раз везде носим и возим))) а по размеру они не маленькие))) я их только на прогулку не беру, а то всех на себе не утащишь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Агния общительная какая. у меня девочки многих любят таких друзей. но у каждой есть по одному явному фавориту-у Любы сова, у Леры-киска ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПШЕНИЧНАЯ она другая. даю 1 раз в неделю, молочную варю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как это? Я всегда думала, что одно и то же, просто по-разному называется...
Манка, кстати, это тоже переработанная особым образом пшеница. Ух, у меня Олеська любит её))) Да и старшие тоже. Но у меня не всегда получается её сварить хорошо. Поэтому не часто готовлю. В основном, тоже смесь злаков варю и геркулес-овсянку то есть. На днях сделала кукурузную - так здорово получилось: и по консистенции, и по проваренности, и по маслу/сахару. А детям никому не понравилось - Олег мужественно доел тарелку, хоть и видно было, что через силу, а девицы отказались вообще(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а манка из пшеницы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во, чего нашла:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен видео зажигательное
![]() Сходили мы с Викой к врачу на слушали трахеит, будем лечиться Со Стасом идти в среду сдавать анализ крови на биохимию. Я боюсь его не удержать, мы первый раз это делать будем |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кровь из пальца сдавали в 3 г такой экшн был, ужас... Пришлось даже пойти на трамвае ее покатать, после этого она согласилась посидеть там. А то первый раз пробовали, у нее от страха даже кровь не потекла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Как Агния отреагировала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агния не поняла, я думаю. Как она затолкала, я не видела, но Агнюша заплакала, показала на нос, я посмотрела в него, увидела желтый кружочек, похожий на очень плотную соплю, попробовала соплеотсосом достать, а когда это не помогло, поняла, что инородное тело внутри, сразу скорую вызвала. Сама побоялась ковырять
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика! Вот это да!!! Ты сильно перенервничала?! Хорошо, что все закончилось благополучно. У меня с Тимом такое было. Он затолкал бусинку.
Мы пшенку, именно пшенку, едим давно. Я не знала, что ее нельзя... А вот пшеничную кашу никто не любит у меня. Мы едим овсянку, мультизлаковую, манную, рисовую, кукурузную, ячневую, гречневую. Мы не попали на просмотр сегодня. С мужем из-за этого разругались в хлам. Как бы до развода не дошло.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я не знала, что это фасоль. Знала бы, нервничала(( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы меня запутали
пшеничную я стала давать после полутора лет.. но я ее редко варю.... в мульте ставлю время побольше что б разварилось да и все.... у меня все подряд молотит и на воде и на молоке чего не дай.... он уже лук начал есть когда на суп режу.... мы когда с фасолькой играем то потом фасоль в горшке я нахожу да инородное тело это страшно..... слава богу все хорошо у меня муж бусину в нос засунул это после 3х лет было.... да я понимаю что не больно мазок из носа но пооорать мы любим.... чтоб сварить манку надо 1 к 10 ее брать |
![]() |
![]() |