![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пысы: вы не поверите, но вот проснулась сегодня и почему-то промелькнула мысль такая, что сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, господи..соболезную..сил вашей семье..
ПЫ.СЫ у нас на местном форуе вчера тоже молодая мамочка умерла двое детей осталось ..пишут там что почему всегда уходят хорошие люди.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
Сейчас поеду в больницу, заберу его крестик и иконку... Говорила с врачичем, она сказала, что он умер без боли...просто запищал датчик тревоги..сплошной линией...сердце остановилось.. Только вчера я была с ним, разговороваривала, гладила...у меня даже не было предчувствия, я наоборот, посмотрела в его ящичек, половина пачки памперсов там лежала, думаю,как раз 23 числа в его 2 месяца привезу ему упаковку новую..... А уходя, сказала ему, пока малыш....до субботы ((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго.
Анечка, нет слов, ну что поделаешь...... Юля коллажек красивый, и ты меня рассмешила военный и порядок, вот это явно не про моего мужа, с этим мне повезло, мы можем вместе не замарачиваться разбросано у нас или нет, чисто или грязно. Вот свекровь ходит моет, трет, игрушки складывает, я ей говорю через 5 минут они опять будут везде валяться, ну и что я опять соберу. Ань, с хорошим походом на УЗИ, а Марину с отличным отдыхом, Варю со сдачей части экзаменов. Пока читала, может еще чего забыла. Нам привезли комбезик, очень понравился, Лешка как мишутка маленький в нем, хочу еще шапку пилгуни к нему докупить. Еще мы купили ему барабан и трещетки. Теперь у нас весело. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,я знаю,что герпес не лечиться,если он есть,то это все...есть.Но возможно избежать обострения..как бы переводя его в не активную стадию.А сейчас у тебя как раз обострение...А зачем ждать след. раза...по моему,логично...лечить именно сейчас,т.к. за последнее время он у тебя оч. часто появляется..Я просто знаю,что,до Б. лучше его перевести в пассивную стадию...так что давай,не затягивай...пей эхинацею,витамины,закаляйся
![]() Марин,спасибо.С покупочками вас ![]() ![]() На самом деле,просто видимо тебе повезло,что муж так...обычно все-таки военные любят порядок во всем...их так с уч. части приучают к порядку и дисциплине ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первый Юль, хотя мне кажется, что свекр больше похож на военного. Вот последнее слово, это точно, надо чтоб всегда оставалось за ним. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома решил тоже скалолазом стать...если он раньше лазил только на стол на кухне, то сейчас начал на кресло компьютерное, которое крутится и с него на стол
![]() ![]() с дивана прыгает на пол ![]() с журнального столика на диван ![]() |
![]() |