![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют ну я вот ща позырила
смотря лапароскопия чего а цены от 8 до 30 чисто операция так что наверное 30 у нас это операция с последующим наблюдением и лекарства либо я чето напутала))) так что узнавайте, может и норм стоит |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, как то так получилось что немного из дома выползаем
ещё подруга на концерт зовёт ну хз, муж с её мужем не общаются чего то.... там обиды у того какието а сын хочет на сафроновых сходить Нют, лапора лучше подкопить может?или срочно надо? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за машину ток 40 каждый месяц комуналки за полгода не плачены мне кажится что не дорого у нас лапара..... ну муж узнает , договориться в его же интересах все таки..... и я поняла что подкопить это ваще не про нас у нас вечно аврал какой то нас даже вика кредитует ![]() ![]() ![]() ![]() у нее ж уже 2 тыщи скоплено))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Лен)))))) нам в среду придут счетчики на воду ставить, хоть курица эта стирать по две кофты перестанет, надеюсь на это)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я с машей вобще щас не гуляю((
только когда с сада идём, пол часика от силы но мы туда ходим через раз сегодня опять не пошли вчера ж ее у кресного оставили и когда забирали, мужики по пиву и до часа ночи просидели спать только в два легли ну какой сад |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас повезем валерьяна на первый рентген. через 12 часов на второй.
надеюсь покажет что-нить. иначе я уже не знаю. еще надеюсь у всех дела оч хорошо. а то я совсем не могу читать.времени нет. как нянька. Эдик дома же. да еще и за валерой как за новорожденным хожу. его кормлю с ложечки через час после укола. чуть больше дашь или не в то время и он блюет у меня натуральное моральное истощение его лечить ... да еще на фоне того что Эдик кашляет до сих пор. еще и у меня ухо заболело. напасть какая то. у мужа шею клинит |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сеня вышли вроде солнце и мороз - так нас ветром чуть не сдуло Цитата:
![]() приходится Цитата:
как грится - - не было печали - купила баба порося.... а вообще ты молодец ! жалко будет если он в конце концов все таки не выживет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю что бы с ним было там....но у нас ему всё хуже. остался последний шанс - рентген. если и там не найдут причину его болезни, то я не знаю что с ним делать
у него слизи и крови не было уже дня 2-3, а вот аппетита нет и кормлю его с ложечки и понос у него и рвота. вобщем от одного избавились другое появилось |
![]() |