![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Настя меня уже боится) у меня просто истерика, ржу не могу) так что я теперь не знаю, набрала я сильно или нет) опять я забыла разгрузочный день сделать...
а вообще они мне давно не нравились) показывают много))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты он не разбился, там внутри видать криссталики или что там, черные полосы, цифр не видно) ну блин, я наверное наела опять... чего-то протупила, в прошлый раз то разгружалась, потому что набрала много, сейчас по любому набрала опять... Добавлено через 1 минуту мне же сначала на КТГ, а потом на явку.. вот теперь не знаю как завтракать) надо бы хорошо, чтобы малыш активный был и лежать не тяжело было... а вдруг и так перебор) блин) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правильно тебе надо как у меня,разница с ЖК в два кило)))))))))))))Встаю и радуюсь)))))А ещё у нас в квартире есть место с кривым полом,так там я вообще -2кг до беременного веса ![]() Добавлено через 2 минуты Да не парься ты,уже не исправить.Я тоже забываю разгрузку перед явкой делать,у меня вообще на оборот.Могу солёного на ночь налопаться и 2 литра воды всадить,а потом удивляться чё это вес прёт)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже запрещено с соплями в ЖК приходить.
Добавлено через 2 минуты Как Наташ морс делаешь. В кипящую воду? Я эту клюкву жру и жру, надеюсь не алергенна?! Добавлено через 2 минуты Девочки а у вас много выделений? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я и не слышала такого....У нас ЖК с обычной поликлиникой соединены,правда входы разные.
Думаю не аллергена,тебе не кисло???? У меня выделений то много,то мало.Но у меня пессарий и молочница(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кисленькое я люблю, мою и без сахара толку с чаем пью. Сегодня упакованную купила в супермаркете. Начала мыть вода сразу покраснела меня прям смутило, и размер у нее гигантский в сравнении с тем что я покупала где фрукты овощи зимой. Еще так никтарина и огурчиков хочется, но теперь боюсь.
И выделения у меня такие что не успеваю ежедневки порой менять. Чет боюсь их тоже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я тоже теперь боюсь,жду когда более человеческие появятся фрукты-овощи.
Ну из упаковки может такое быть,что парочка лопнули и соком всё перемазюкало. Про выделения,у меня с Нюткой так было.Думаю это норма.Иногда такое чувство,что прям вытекало из меня. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девули
![]() неделек с недельками ![]() я уже сижу волнуюсь, что сегодня на узи))). так не люблю ходить к врачам, волнуюсь просто перед любым, а перед узи уж тем более)). еще до двух часов трястись))). Лешка сегодня отжог с утра). проснулся, стал плакать, что очень болит горлышко, прям не может.. есть не может, пить не может.. я собралась к врачу везти его, первый раз, чтоб из-за горла так ревел(. в итоге через полчаса попросил кушать.. поел, попил чаю, мульты посмотрел, смотрю повеселел.. короче поговорила с ним и он признался, что придумал, что болит горлышко, чтоб я его в садик не вела... пипец, и это в 3 года ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну так всегда было. Вот в моё детство было популярно Елена - у нас в классе 6 Лен было... Ну и классика жанра Лёши, Саши, Сережи... "Что ни рожа, то Серёжа" - это как раз про те времена. А сейчас Сережа очень редкое имя. Подруга так назвала, так ей в поликлинике врач сказала, что он один Сережа из малышей на весь район. Классно же? Я хорошо отношусь ко всем именам, я уважаю выбор родителей и Машу и Максим-Москва (я тоже читала про это)... Еще читала про Каспера) Ну и замечательно же, не всем же быть Ваньками)) Верно кто-то писал, главное, чтоб ребенку имя подходило. У меня дочка еще маленькая и она так удивляется, если кого-то зовут одинакого)) Ой, это ржака. У меня все подруги Лены, ну так получилось. И она понимает, что тети разные, а все Лены и не понимает как это так))) Все время спрашивает, почему тетя другая, а опять Лена))) Также на занятиях сейчас 2 Миши. Симона сначала вообще не понимала, я говорю "садись с Мишей",а она начинала мягкого мишу своего искать, мы так все в покате были. Я ей час объясняла, что мальчика зовут также, как медведя, ну медведей же дети тоже Мишами называют. А потом пришел второй Миша и всё - это был занавес)) Теперь говорит "на занятии я, Вероника и миши"))) Цитата:
А по мне так это из одной оперы. У меня на площадке тоже есть Евдокия, а её мама, когда улышала, что у нас Симона, так удивилась,а потом оказалось, что у них старшая дочь Симона, уже школьница. Я тоже удивилась) Хотя уже 3 Симон встретила... но все-таки 3-х за 2 года, это не 3-х за 10 минут))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Таня,ты нам не забудь отписаться после УЗИ.
Юль,согласна про имена.Статистику что-ли глянуть ![]() Лиль,ты по поводу имён даже не парься!Главное,что бы тебе нравилось,по себе я поняла,что мне надо самойбыть уверенной в выбранном имени.Вот я представляю детей с выбранными именами,они меня устраивают.Мне имя нравится Вадим,но оно мне просто нравится,а называть так уже не хочу,вот даже не знаю почему. И имя Константин мне нравится,но опять таки называть так не хочу. Добавлено через 46 секунд Наташа,как к врачу сходила? |
![]() |