Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2014, 22:42
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилинет, да трудно сказать... Или у меня гормональный трендец или у сына реакция на изменения погоды (похолодание вроде идет) или просто болезнь... Не поняли друг друга...
кАшачий вне форума  
Old 14.03.2014, 22:44
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас кризис 3-лет начинается... я скоро поседею. сижу с ней на больничном 4 дня и у меня уже крышу рвет - истерики постоянное, не хочу- не буду... упрямая еще как баран - как решила - так и будет. мелкая такая, а такие трудности...
Танюха вне форума  
Old 14.03.2014, 22:46
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот наши 18 неделек) с максимкой я была в 2 раза худее и меньше
милеша вне форума  
Old 14.03.2014, 22:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

милеша, тоже уже пуз-карапуз)
Nastyushka вне форума  
Old 14.03.2014, 22:50
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

для сравнения с максимом почти 20 недель)
милеша вне форума  
Old 14.03.2014, 22:54
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

милеша, ну просто худее была,что ж тут поделаешь. Зато мы мамы
Nastyushka вне форума  
Old 14.03.2014, 22:57
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
милеша, ну просто худее была,что ж тут поделаешь. Зато мы мамы
с максимом на этом сроке практически и не набрала.хотя он по узи опережал.а сейчас уже +8. да я не парюсь абсолютно! на гв в минус все уйдём)))правда с одеждой беда,носить нечего уже
милеша вне форума  
Old 14.03.2014, 23:23
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюха, хочешь обрадую? этот кризис как начинается,так и не заканчивается. Он просто плавно перетекает один в другой
Так что сил и терпения нам в всем!

Добавлено через 1 минуту

милеша, тоже клевый пуз! А на заднем плане у вас кроватка сына? Она вплотную к вашей кровате стоит?
кАшачий вне форума  
Old 14.03.2014, 23:33
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Танюха, хочешь обрадую? этот кризис как начинается,так и не заканчивается. Он просто плавно перетекает один в другой
Так что сил и терпения нам в всем!

Добавлено через 1 минуту

милеша, тоже клевый пуз! А на заднем плане у вас кроватка сына? Она вплотную к вашей кровате стоит?
спасибо) блин,извиняюсь за беспорядок,максим вечером любит бардак разводить))да, кроватка в плотную стоит.буквально как полтора месяца так поставили,до этого отдельно стояла и он всегда к нам ночью приходил.в своей кроватке сам не засыпал.переносили спящего.ночью всегда просыпался,плакал и к нам бежал.нам ужасно тесно было спать и мы решили вот так сделать,стал спать в кроватке) бывает ночью пописать встанет,потом к нам ложится,немного полежит и снова в кроватку перебирается.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
это точно
милеша вне форума  
Old 15.03.2014, 00:08
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

милеша, а маленькую ляльку куда класть будите
У нас ребенок тоже с нами в комнате спит. Правда кровать не так вплотную стоит. И тоже часто плачет во сне,просыпается... Надо бы сейчас учить его спать в своей комнате (она есть),но никак не решимся на наведение порядка в детской
кАшачий вне форума  
Old 15.03.2014, 08:11
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!!!нас друзья подогнали поездку в дом отдыха за полцены)))они не смогли просто,вот и нам предложили))тут супер!не совок.
А вот мой пузик в без одного дня 18 недель

Репортаж из ванной комнаты дома отдыха)
Зявка вне форума  
Old 15.03.2014, 08:59
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Машулька, пузик как и не беремчатый совсем, стройняшечка ты наша! чуть-чуть заметен

Катюш, хороший такой, миленький пузик!

Аля, уже такой заметный пузик-карапузик Ох и чей же там домик?!

Добавлено через 1 минуту

У нас сынок с нами спит, в кроватке только днем и то редко, не представляю как с малявкой будем вчетвером на нашей кроватке спать придется))) хорошо, хоть она большая!
Инеска вне форума  
Old 15.03.2014, 10:48
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! как ваши дела?
Alena2013 вне форума  
Old 15.03.2014, 10:59
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Инеска, мы спали с братом в четвертом с родителями

Добавлено через 49 секунд

Эльфийка, кАшачий, с недельками!
Всем доброго утра!
Nastyushka вне форума  
Old 15.03.2014, 12:15
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет
Лилинет, пуз клевый, прям девчачий
милеша, классный пузик
Зявка, вот это фигурка и пуз уже видно немного

Спасибо, Настюш))))

Добавлено через 6 минут

кАшачий, с неделькой))))
Эльфийка вне форума  
Old 15.03.2014, 13:10
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Девочки , отличные пузики))) Машуль, спортсменка ты наша, животика нет практически, молодец А я вчера была у гинеколога, как она меня взвешивала не знаю, говорит за 2 недели прибавка 700 гр, на диету говорит посажу)) я каждую неделю взвешиваюсь на своих весах , для контроля еще у родителей сегодня взвесилась, за всю беременность прибавила 1кг всего, во всю одежду влязию, какая мне диета нафиг
MidnightFantasy вне форума  
Old 15.03.2014, 13:14
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Эльфийка, кАшачий, с недельками!

Алена, как себя чувствуешь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Девочки , отличные пузики))) Машуль, спортсменка ты наша, животика нет практически, молодец А я вчера была у гинеколога, как она меня взвешивала не знаю, говорит за 2 недели прибавка 700 гр, на диету говорит посажу)) я каждую неделю взвешиваюсь на своих весах , для контроля еще у родителей сегодня взвесилась, за всю беременность прибавила 1кг всего, во всю одежду влязию, какая мне диета нафиг
Ой, Лен, не слушай их! Им лишь бы побурдеть меня ругали за недобор в прошлую Б, им не угодить!

Добавлено через 1 минуту

Ленок, с годовщиной вас с мужем! Счастья, любви и взаимопонимания на много-много лет!
Инеска вне форума  
Old 15.03.2014, 13:30
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Инна, спасибо огромное

Добавлено через 2 минуты

Я этих врачей не слушаю, сама четко за весом слежу , когда увижу, что и правда надо , сяду на диету))) Гемоглобин у меня еще упал до 117, анемия говорит)))
MidnightFantasy вне форума  
Old 15.03.2014, 13:46
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилинет, милеша, такие пуууузи у вас, красотень!
а Зявочка стройняшка, такой масик аккуратный, только рёбрышки у тебя аж видны, ну-ка кушай побольше, худышечка!)))
Девочки, а по какой стенке прикрепился у вас малыш, просто интересно, есть ли зависимость от этого? у меня вот как у Зявы животик масипусечный, сомневаюсь что такой вот беременный пузик за 2 недели появится)

Добавлено через 8 минут

MidnightFantasy, мозгоклюи эти врачи!) я хожу каждые 2 недели к Г., и вот два прихода скидывала по 600 гр., она негодлвала, куда я вес деваю.. а тут внепланово через неделю пришла +200, ещё через неделю +1кг,онивообще ни слова не сказали, просто удивились и всё... какие там диеты за 700 гр за 2 недели?))) да и я могу с утра весить на 1 кг меньше чем вечером, или на следующий день всхуднуть так же) вобщем вес бегает туда-сюда.. мы ж не на 5 кг за неделю меняемся))
Zved вне форума  
Old 15.03.2014, 14:03
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

MidnightFantasy, с Годовщиной!

Zved, у меня по задней,пузик вы видели
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема