![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
милеша, а маленькую ляльку куда класть будите
![]() ![]() ![]() У нас ребенок тоже с нами в комнате спит. Правда кровать не так вплотную стоит. И тоже часто плачет во сне,просыпается... Надо бы сейчас учить его спать в своей комнате (она есть),но никак не решимся на наведение порядка в детской ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Машулька, пузик как и не беремчатый совсем, стройняшечка ты наша! ![]() ![]() Катюш, хороший такой, миленький пузик! ![]() Аля, уже такой заметный пузик-карапузик ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У нас сынок с нами спит, в кроватке только днем и то редко, не представляю как с малявкой будем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Лилинет, пуз клевый, прям девчачий ![]() милеша, классный пузик ![]() Зявка, вот это фигурка ![]() ![]() Спасибо, Настюш)))) Добавлено через 6 минут кАшачий, с неделькой)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , отличные пузики))) Машуль, спортсменка ты наша, животика нет практически, молодец
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльфийка, кАшачий, с недельками!
![]() Алена, как себя чувствуешь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ленок, с годовщиной вас с мужем! Счастья, любви и взаимопонимания на много-много лет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, спасибо огромное
![]() Добавлено через 2 минуты Я этих врачей не слушаю, сама четко за весом слежу , когда увижу, что и правда надо , сяду на диету))) Гемоглобин у меня еще упал до 117, анемия говорит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилинет, милеша, такие пуууузи у вас, красотень!
![]() а Зявочка стройняшка, такой масик аккуратный, только рёбрышки у тебя аж видны, ну-ка кушай побольше, худышечка!))) Девочки, а по какой стенке прикрепился у вас малыш, просто интересно, есть ли зависимость от этого? у меня вот как у Зявы животик масипусечный, сомневаюсь что такой вот беременный пузик за 2 недели появится) Добавлено через 8 минут MidnightFantasy, мозгоклюи эти врачи!) я хожу каждые 2 недели к Г., и вот два прихода скидывала по 600 гр., она негодлвала, куда я вес деваю.. а тут внепланово через неделю пришла +200, ещё через неделю +1кг,онивообще ни слова не сказали, просто удивились и всё... какие там диеты за 700 гр за 2 недели?))) да и я могу с утра весить на 1 кг меньше чем вечером, или на следующий день всхуднуть так же) вобщем вес бегает туда-сюда.. мы ж не на 5 кг за неделю меняемся)) |
![]() |