![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я не люблю, она как тряпка, у мне свекруха доказывает, что я не умею морозить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бублик, молодец))
А я решила не сдавать на скрининг. Сколько случаев, когда они ошибочные... в общем - решила себя не тревожить. 22го пойду к врачу, там посмотрим че скажет... Добавлено через 2 минуты в морозилке зелень долго не хранится. Появляется мерзотный привкус. Да и заворачивать ее надо крепко в пакеты... и то - мне не нравится. Мама сушит на работе зеленушку - вот это да)))) самое оно. а заморозка - ддаже магазинная, имеет такой же мерзотный привкус( ниче не поделаешь( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не хотела в тему встревать.... но вообще у меня мама раньше сушила зелень, но теперь морозит - отлично, в супике как надо, даже для салатика используем в редких случаях, мама даже морковку так заготавливает))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, а я такая да
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 часов 11 минут Девочки, выделений больше становится и у меня и они уже не мажут, а текут, такие жиденькие, и уже не коричневые такие, а как-будто красноватые что ли ![]() |
![]() |