![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вика то ладно она че хошь будет есть а алинка бутики не ест, пиццу не ест ниче не ест ни блины ни оладьи ну одну штучку понадкусывает и все че разве это еда она вот омлет только может поесть и то надо контролировать чтоб не сбежала ток овсянка или манка в нее полностью залетает с утра прямо ваще беда мне иногда так влом варить кашу ей Добавлено через 2 минуты Цитата:
ждя них это тоже самое что на китайском написано они нихрена не понимают мой уже сто раз варил и все равно каждый раз меня по сто раз трясет как и сколько надо и когда кидать и надо ли мешать и сколько милисекунд мешать и все в таком духе ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзичка, пока ты будешь одна колупаться с детьми так и будет - то это не знаю, то то не умею... Нельзя так. Потихонечку давай перекладывай детей на других. В конце концов наготовь еды на день (уж погреть-то сможет) и улепетывай... Иначе умом двинешься, тронешься и уедешь! Кстати, дети с другими ведут себя образцово-показательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот кашу написала манную как варить
Он сварил,куском одним)))))вилкой кусали манную кашу дети.... Он яблоко грю почисть детям яблоко Помыл порезал,настя сидит визжит я не буду с кожурооооой сними кожуруууууууу Он грит нах ты их избаловала Я грю,совсем чтоль? Магазинные яблоки,хрен его знает как они росли,я всегда чищу Почистил с горем пополам, Потом опять слышу ор Пааап убери косточки Он грит пусть выплюнут типа Грю бля Дай сама почищу уже Ну вот в таком духе Без меня они орут плачут,все от этого в соплях,рыдают,он их не понимает,они зляца и орут..ужас вощем Грюпосади на горшок мирона Посадил и ушел на кухню А мирон легко ваще встанет и достанет какаху и размажет,а папа даж не догадается у нас У нас вот сексу нет месяц,и после сегодняшнего ора еще год не будет видимо Ваще блин уже бесит все Щас забрал детей типа поедет с ними в магазин шапки для бассейна выбирать Без меня.....ладно пусть,хотя какбы я тоде хотела выбрать шапки им Поехал,а то что у меня ни тапок ни шапки нет,это пофиг Пусть сам один идет завтра в бассейн У меня ниче нет для бассейна. Он мне,сиди дома,отдыхай,ты ж кричишь что не отдыхаешь Бля, грю а мне когда покупать ехать,ночью может????? Злая сижу не могу Валь,а ты то чего псих психический?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как че псих... Тёма феячит... Переходный возраст... Маруся не отстает... Муж бесит...
Ну тож все практически на мне... И плюс уже 14 лет дома сижу... Для меня это капут полный... Тож еще эти боляки детские достали... Паровозиком болею тож... А еще псих потому что толстая стала и не худеецо нифуя... Мурзь, так нужно ж из дома уходить!!! Дети ж видят, что ты рядом и спецом могут выкрутасничать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзь, а еще, если так принципиальна именно каша, то можешь ее в мульте поставить на ночь, или вообще с вечера сварить, а утром разогреть))))
я вас почитала, у своего спрашиваю, кашу хошь? он такой дааааа!!!!)))) варю)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзь ты знаешь манная каша это тебе не яйца в смятку
я знаешь сколько манки перевела прежде чем научилась варить нормальную жидкую???? ооо тебе лучше не знать и куском была и комки и горелая ой ужас а уж овсянку я ваще свою методу вывела как овсянку варить я ж ее тоннами жрала в универе поэтому могу ее варить закрытыми глазами но по первоссти тоже столько каш в помойку полетело и поверь я б по бумажке кем то написанной тоже не смогла сварить нихрена на ошибках учатся сразу ниче не получится ну яблоки просто покажи как ты им режишь я им чищу тоже и режу так чтоб косточки с огрызком не попали да и все огрызок такой прямоугольный в помойку да и все делов то ну про какашки то он просто не знал))))))) ч то мелкий такую подлянку может сделать)))))) Серега и правда молодец! мой бы никогда с детьми ниуда не поехал а уж в магазин тем более я его тут от бабки просила просто забрать и домой отвести так и то весь изнылся бля |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не хочу чтоб мне шакпку он покупал
У мну волосы до жопы,мне надо нормальную,я в инете нашла,называется лонг хаир))розовая Дак нет,сказал не закащывай ПоедЕМ купИМ Я сама себе и детям выбрать хочу. Пусть детям купит и идет с ними сам завтра Я злая со свежим маникюром ваще ниче делать ща не буду. Накрасила себе злой френч Я больше щавожусь от насти,от ее соплей,кашля,лесила лечила, здорового ребенка пнивела в сад на полдня,3 дня и сопли,меня они выбивают просто уже из себя. Ну и характер у нее огогооо,ист4ричка |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
друзья друзей когда она ставила сына с папой (папа гарик харламов) он сначала чуть на работу не ушел..забыл. что он ваще с ребенком сидит а потом по ее инструкции стал варить кашу 200 грамм крупы залить столькими-то мл молока он такой "200 грамм...сколько это - 200 грамм? А! 4 по писят" ![]() оооооо спасибо, да крему рада мож поможет избежать пигментных пятен говорят ни бывают при такой эпиляции((( фу у меня такой бардель мои тут насвинячили перед уходом ща убираюсь а мне так спааааать хочется тоже ща орала на своих раскидали все фантики-шмантики я прям ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а вот разогретую я ваще не понимаю как люди едят я вот если каша овсяная и манка уже остыла то я не то ччто есть я смотреть на нее не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |