Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2014, 18:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Окс,держись,пей вино в дачный сезон)
Да нют,мой кашу не умеет варить,вообще!!!не,он сварит наверное комок овсянки, ножом и вилкой его надоьбудет есть.
Не умеет он
Соль сахар не добавит,воду молока не знает скока лить,или ваще не лить...
Ну они не дудут есть
В саду то варят кашу и супы нормальные))
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2014, 18:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзь, а бутер скушать? или блинчик фаршированный на завтрак? или еще что? не кашу. у нас среди недели каша. а в выхи Эдик уже даже привык. бутер с паштетом или сыром. когда я уезжаю рано утром а они дома одни я блины фаршированные им оставляю. ну как бы раз-два в неделю без каши не смертельно.
можно омлет им дать. фрукты и еще что-то. да много что придумать.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2014, 18:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Окс,держись,пей вино в дачный сезон)
Да нют,мой кашу не умеет варить,вообще!!!не,он сварит наверное комок овсянки, ножом и вилкой его надоьбудет есть.
Не умеет он
Соль сахар не добавит,воду молока не знает скока лить,или ваще не лить...
Ну они не дудут есть
В саду то варят кашу и супы нормальные))
мурзь ну он не даун же у тя
научи его
прямо вот пусть при тебе варит, ты все рассказывай
ммой тоже не умел
пару раз сварили вместе, все, с той пары сам им варит часто и овсянку и манку без проблем
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2014, 18:58
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну а вообще написать сколько воды молока и сколько крупы и сколько времени варить. мне кажется сварит
Old 26.04.2014, 18:59
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Привентусы! Я тоже псих психовано-психически...
Valechka36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2014, 19:02
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Мурзь, а бутер скушать? или блинчик фаршированный на завтрак? или еще что? не кашу. у нас среди недели каша. а в выхи Эдик уже даже привык. бутер с паштетом или сыром. когда я уезжаю рано утром а они дома одни я блины фаршированные им оставляю. ну как бы раз-два в неделю без каши не смертельно.
можно омлет им дать. фрукты и еще что-то. да много что придумать.
а у меня проблема пряма
вика то ладно
она че хошь будет есть
а алинка бутики не ест, пиццу не ест
ниче не ест
ни блины ни оладьи
ну одну штучку понадкусывает и все
че разве это еда
она вот омлет только может поесть
и то надо контролировать чтоб не сбежала
ток овсянка или манка в нее полностью залетает с утра
прямо ваще беда
мне иногда так влом варить кашу ей

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ну а вообще написать сколько воды молока и сколько крупы и сколько времени варить. мне кажется сварит
да не ты че
ждя них это тоже самое что на китайском написано
они нихрена не понимают
мой уже сто раз варил и все равно каждый раз меня по сто раз трясет
как и сколько надо и когда кидать и надо ли мешать и сколько милисекунд мешать и все в таком духе
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Привентусы! Я тоже псих психовано-психически...
привет
Old 26.04.2014, 19:02
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Мурзичка, пока ты будешь одна колупаться с детьми так и будет - то это не знаю, то то не умею... Нельзя так. Потихонечку давай перекладывай детей на других. В конце концов наготовь еды на день (уж погреть-то сможет) и улепетывай... Иначе умом двинешься, тронешься и уедешь! Кстати, дети с другими ведут себя образцово-показательно!
Old 26.04.2014, 19:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мой тоже иногда прям бесит всё спрашивает. мне проще самой )) но тогда он над душой стоит и комментирует как мне делать. тоже бесит.
Old 26.04.2014, 19:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

когда я варю мой никогда не лезет
а вот если он то я могу клюв засунуть типа я самая умная )))))
Old 26.04.2014, 19:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага. я когда вдвоем своих оставляю Эд (муж говорит) вообще не вякает. один раз огребется и нормальный ребенок. а если я дома, то вообще не управляемый.
Old 26.04.2014, 19:13
Valechka36
Мама-чайник

Во-во... И детям будет полезно! А то ты прям "заложниками" себя их делаешь... Так, что, мурзичка, давай, начинай чуток и о себе думать!
Old 26.04.2014, 19:17
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ну вот кашу написала манную как варить
Он сварил,куском одним)))))вилкой кусали манную кашу дети....
Он яблоко грю почисть детям яблоко
Помыл порезал,настя сидит визжит я не буду с кожурооооой сними кожуруууууууу
Он грит нах ты их избаловала
Я грю,совсем чтоль?
Магазинные яблоки,хрен его знает как они росли,я всегда чищу
Почистил с горем пополам,
Потом опять слышу ор
Пааап убери косточки
Он грит пусть выплюнут типа
Грю бля
Дай сама почищу уже
Ну вот в таком духе
Без меня они орут плачут,все от этого в соплях,рыдают,он их не понимает,они зляца и орут..ужас вощем
Грюпосади на горшок мирона
Посадил и ушел на кухню
А мирон легко ваще встанет и достанет какаху и размажет,а папа даж не догадается у нас

У нас вот сексу нет месяц,и после сегодняшнего ора еще год не будет видимо
Ваще блин уже бесит все
Щас забрал детей типа поедет с ними в магазин шапки для бассейна выбирать
Без меня.....ладно пусть,хотя какбы я тоде хотела выбрать шапки им
Поехал,а то что у меня ни тапок ни шапки нет,это пофиг
Пусть сам один идет завтра в бассейн
У меня ниче нет для бассейна.
Он мне,сиди дома,отдыхай,ты ж кричишь что не отдыхаешь
Бля, грю а мне когда покупать ехать,ночью может?????
Злая сижу не могу
Валь,а ты то чего псих психический?))
Old 26.04.2014, 19:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мурзь...пусть купит тебе и тапки и шапку. а ты отдохни. он молодец вообще. взял детей и свалил. радуйся.
Old 26.04.2014, 19:22
Valechka36
Мама-чайник

ну как че псих... Тёма феячит... Переходный возраст... Маруся не отстает... Муж бесит...
Ну тож все практически на мне... И плюс уже 14 лет дома сижу... Для меня это капут полный... Тож еще эти боляки детские достали... Паровозиком болею тож...
А еще псих потому что толстая стала и не худеецо нифуя...
Мурзь, так нужно ж из дома уходить!!! Дети ж видят, что ты рядом и спецом могут выкрутасничать!
Old 26.04.2014, 19:22
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзь, а еще, если так принципиальна именно каша, то можешь ее в мульте поставить на ночь, или вообще с вечера сварить, а утром разогреть))))
я вас почитала, у своего спрашиваю, кашу хошь? он такой дааааа!!!!)))) варю))))
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2014, 19:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Мурзь ты знаешь манная каша это тебе не яйца в смятку
я знаешь сколько манки перевела прежде чем научилась варить нормальную жидкую????
ооо тебе лучше не знать
и куском была и комки и горелая
ой ужас
а уж овсянку
я ваще свою методу вывела как овсянку варить
я ж ее тоннами жрала в универе
поэтому могу ее варить закрытыми глазами
но по первоссти тоже столько каш в помойку полетело
и поверь я б по бумажке кем то написанной тоже не смогла сварить нихрена
на ошибках учатся
сразу ниче не получится
ну яблоки просто покажи как ты им режишь
я им чищу тоже и режу так чтоб косточки с огрызком не попали да и все
огрызок такой прямоугольный в помойку да и все
делов то
ну про какашки то он просто не знал))))))) ч то мелкий такую подлянку может сделать))))))

Серега и правда молодец! мой бы никогда с детьми ниуда не поехал
а уж в магазин тем более
я его тут от бабки просила просто забрать и домой отвести так и то весь изнылся бля
Old 26.04.2014, 19:25
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я не хочу чтоб мне шакпку он покупал
У мну волосы до жопы,мне надо нормальную,я в инете нашла,называется лонг хаир))розовая
Дак нет,сказал не закащывай
ПоедЕМ купИМ
Я сама себе и детям выбрать хочу.
Пусть детям купит и идет с ними сам завтра
Я злая со свежим маникюром ваще ниче делать ща не буду.
Накрасила себе злой френч

Я больше щавожусь от насти,от ее соплей,кашля,лесила лечила, здорового ребенка пнивела в сад на полдня,3 дня и сопли,меня они выбивают просто уже из себя.
Ну и характер у нее огогооо,ист4ричка
Old 26.04.2014, 19:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
вспомнила фильм смотрели мы с Мишкой в НГ каникулы
друзья друзей
когда она ставила сына с папой (папа гарик харламов)
он сначала чуть на работу не ушел..забыл. что он ваще с ребенком сидит
а потом по ее инструкции стал варить кашу
200 грамм крупы
залить столькими-то мл молока
он такой "200 грамм...сколько это - 200 грамм? А! 4 по писят" и рюмками давай крупу мерить

оооооо
спасибо, да крему рада
мож поможет избежать пигментных пятен
говорят ни бывают при такой эпиляции(((

фу у меня такой бардель
мои тут насвинячили перед уходом
ща убираюсь
а мне так спааааать хочется
тоже ща орала на своих
раскидали все
фантики-шмантики
я прям
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2014, 19:26
Valechka36
Мама-чайник

Ой, блях мух, вот опять выбесил меня муж... грю, завтра суп не ис чего варить (индюшка вся закончилась).едь в мЭтро... Он мне , ты чё!!! Сама едь! Блях... ща с Марусей 2,5 часа продрых!!!! Пипец пипецный!!!
Old 26.04.2014, 19:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Мурзь, а еще, если так принципиальна именно каша, то можешь ее в мульте поставить на ночь, или вообще с вечера сварить, а утром разогреть))))
я вас почитала, у своего спрашиваю, кашу хошь? он такой дааааа!!!!)))) варю))))
молочную как сваришь заранее?
а вот разогретую я ваще не понимаю как люди едят
я вот если каша овсяная и манка уже остыла
то я не то ччто есть
я смотреть на нее не могу
Ответ