Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2014, 13:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушинка, спасибо Юлек)))))

у меня Макс тоже не управляемый псих.... то хорошо все ьо психует на ровном месте.....
Ksu.D. вне форума  
Old 30.06.2014, 14:08
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Илюшеньку и Алисочку с даткой!
здоровья пупсам

у меня щас спать ложиться так страший тоже истерил
....я скоро трупом стану...
мама сегодня дома
помогает
сЫч вне форума  
Old 30.06.2014, 14:10
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ксюш, вот слово псих нам тоже ооочень подходит... Бывает так орет, аж визжит, если что-то не так сделали как он хотел...
Пушинка вне форума  
Old 30.06.2014, 14:37
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

сЫч, спасибо Ленок))))
Пушинка, ага Юль у нас тоже самое по большей части у нас это проимходит, когда бабушка дома и когда мы все вместе дома.... когда бабушки нет он спокойней намного, а бабушка ему слишком позволяет....
Ksu.D. вне форума  
Old 30.06.2014, 15:02
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А у нас я всю неделю с ним, так истерики прекратились! А папа в субботу приехал из командировки так все у ре крышу снесло.
Мля, мне муж совсем не помогает... Попросила заехать сегодня в поликлинику документы забрать - не смог, малышня сегодня психует, на улицу не идем пока - он в коляске вообще спать не будет, звоню ему чтобы хлеб купил, а он мне типа а ты можешь.. Нет, блин, не могу, ты ж машину не оставил и малыш не спит. Я сегодня как оголенный нерв, вечером будет грандиозный скандал!

Добавлено через 1 минуту

А у нас я всю неделю с ним, так истерики прекратились! А папа в субботу приехал из командировки так все у ре крышу снесло.
Мля, мне муж совсем не помогает... Попросила заехать сегодня в поликлинику документы забрать - не смог, малышня сегодня психует, на улицу не идем пока - он в коляске вообще спать не будет, звоню ему чтобы хлеб купил, а он мне типа а ты можешь.. Нет, блин, не могу, ты ж машину не оставил и малыш не спит. Я сегодня как оголенный нерв, вечером будет грандиозный скандал!
Ирина_Ру вне форума  
Old 30.06.2014, 15:49
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ритуль спасибо))))))))

со стоижкой тебя))))
спасибо ))))
Сын с утра долго смотрел, думал мама или нет

Anlyta, Илюшку с 2 месяцами.
RedFox вне форума  
Old 30.06.2014, 15:58
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алису и Илюшку с датками

девочки, у меня тоже психует старший, особенно когда народу много или муж дома, поэтому выходные с ужасом иногда жду ))сейчас он к бабушке уехал, говорят, что он там релаксирует)) но скучает

потрогала родничок, он впалый, ааа... паника-паника. напоила водой ребенка, она хорошо покакала))

Добавлено через 5 минут

Ир, к вечеру перегоришь уже может и успокоишься, не нервничай, спокойствие)
оставь мужа с ребёнком часа на 4-5 одних, полоска им нацеди и оставь, помогает помочь как много у нас времени дома))
zhuzhik вне форума  
Old 30.06.2014, 16:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

zhuzhik, спасибо Галин))))))

вот и у меня паника с этим родничком......
Ksu.D. вне форума  
Old 30.06.2014, 17:02
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

сЫч,
RedFox,
zhuzhik, спасибки))
у нас старший тоже ппц истерит.и ноет.и чуть что сразу в слезы.не могу уже слушать это все

Добавлено через 2 минуты

а муж ваще щас позвонил и сказал что друга надо отвезти кудато он машину свою отгонит а потом они на нашей поедут,но это через полчаса(в перевода на реальность через полтора)а пока он будет смотреть как друг крыло на машине делает...я его дома жду а он не собирается ваще домой.я злая как стадо слонов!

Добавлено через 1 минуту

а каким должен быть родничок?я его ваще не трогаю...
Перчик вне форума  
Old 30.06.2014, 17:10
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Перегоришь тут, ага! И оставить его не получиться, он хз когда придет, даже если придет в 9, то мы уже немного сонные в это время... И ко сну готовимся.. Смысла не будет) придется скандалить! Вообще готовить перестану и уборку делать тоже не буду, а то у него на работе проблемы, так это проблемы, а мне ре в др поликлинику перевести надо так это мои проблемы!!!! Ааааа!!!
Ирина_Ру вне форума  
Old 30.06.2014, 17:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Илюшку с 2-мя месяцами!
Алису с 3-мя!
Растите здоровыми и счастливыми)))
Тотошка вне форума  
Old 30.06.2014, 17:47
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

спасибочки ,Наташ
Перчик вне форума  
Old 30.06.2014, 17:58
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотошка, Наташ спасибки))))))))

ну он должен быть ровным не выпуклыи не впалым...
Ksu.D. вне форума  
Old 30.06.2014, 20:48
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ой, я что-то с родничком не понимаю, он пульсирует и не виду, впуклый он или нет)))
Aisha вне форума  
Old 30.06.2014, 21:17
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Блиииииииин. У меня сегодня деть перегрелся. Дома под вечер 30 градусов, вроде нормально было, посадила его в качель, а там вкладыш для малышей такой как меховой. Он начал канучить и слюни прямо рекой текут, я его на руки подняла, а он как печка и орать начал, да так что аж рот посинел. Я думала ппц. Обернула его мокрой пеленкой, так полегчало ему. Но грудь не брал и плакал, потом уснул. Вот сейчас проснулся, поел и улыбается.
Ох, страшно все таки мамой то быть.

Добавлено через 3 минуты

Пойду валерьянку пить что ли
RedFox вне форума  
Old 30.06.2014, 23:22
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Доброй ночи, девочки. Алисоньку и Илюшку с месяцами, растите здоровыми!
Попей, Маргарита) и не то слово страшно. Я вот паниковать начала по поводу воспитания сына. У меня брат двоюродный рос хорошим мальчиком, пока его отец не погиб. Потом началось...Юрочке все можно, он страдал, у него папы нету и тд...и что? Пивко, курим, а теперь переросло в лень, ни учиться ни работает, пьет , безответственный... Короче проблема ходячая в 23 года... А сестра его старшая - прилежная, аккуратная девочка...вот и пойми...
Шмелюся вне форума  
Old 01.07.2014, 00:16
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

деток с датками!!
у нас мама приехала)))пока боится вовку,что нам на руку))пережила наше купание и ныряния,уже хорошо)))вообщем пока все под контролем ах да,вовка тааак навалил сегодня ух,памперс в шоке
Фифачка вне форума  
Old 01.07.2014, 10:03
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

просто крик души!!!
я очень дико хочу спаааать
ужас ужас!!!
Тарас - сиськоманьяк
два раза в сутки он зависат на сиськах
по 2 часа
потом орет я даю 120 и 90 смеси он пьет
если помимо этого предлагала смесь
он не пьет
один раз в день он спит 3 часа это на прогулке и то надо его катать
качать и тд и тп
вечером он спал с 22.00 до 23.00
и потом уснул тока в три ночи
лежал ржал висел на сиськах
какал писал висел на сиськах и ржал! начал смеятся в голос
и улыбаться до ушей
мне было не до смеха..
если б он у меня такой первый был бы неспящий и заполошный я б за вторым пошла бы не так скоро
не знаю чего с ним делать он не спит вообще почти
сЫч вне форума  
Old 01.07.2014, 10:35
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

сЫч, ты ж вроде комаровского признаешь,почитай там про это как раз и сделай выбор))
Фифачка вне форума  
Old 01.07.2014, 11:12
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

про что про сон?
я знаешь Лен не то что не признаю или нет
он меня бесит почему то
но некоторые моменты я согласна впринципе с ним
но вот прям культа комаровского у меня нет.....

и вообще я такая злая на мужа капец.... (((
и депрессия у меня какая то прям (((
на улицу не хочу выходить даже....
сЫч вне форума  
Закрытая тема