![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримусь, а я такие занятия, как по гномам с обычными разукрашками делаю! Сама задания Денису выдумываю, например: на рисунке кот, я Денису говорю, надо кота накормить, даю пластилин, мы лепим колбаски-конфетки-котлетки и прилеиваем, потом говорю ему, надо нарисовать шерсть у кота-рисуем мелкие полоски (ну это я так хочу, чтоб он рисовал, а он рисует по всему листу на самом деле
![]() Добавлено через 2 минуты Ого!!! В 4 года уже и десятки считают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аб сторонюсь и потому что иммунитет сажают и устойчивость бактерий вызывают, и аллергию раскачать могут, нууу, я имею ввиду без особой надобности ими лечиться, наши педиатры сразу назначают, как бы чего не случилось, им то ответственность снять, а доча то 1, 5 недели считай что здорова была, несколько дней вообще не кашляла, я думала всё прошло и на тебе, то ли новый вирус, то ли осложнение старого, врач и сама толком ответить не может, сейчас уже не сомневаюсь, аб даю, хотя кровь хорошая, если бы температура не поднялась сегодня, врач не назначила бы.... Лакримчик, азитромицин назначила, 5 дней, доча уже шугается от меня, я ей каждые 30 минут что нибудь несу пить, и не всегда это приятно на вкус ((((
Пириш, а что значит звуки а не буквы, каким образом научить читать по звуку не показав букву, чет я туплю.... Бедный Владик! А меня саму Даша кусает, но это от любви и чтобы я поиграла с ней, и щипает и царапает и шлепнуть может, но все это в моменте веселья, не со зла и мне вроде поржать хочется, но стараюсь ругать, её это правда ещё больше веселит. Вообще про Лесену читаю, как же сильно они с Дашей отличаются, моя мегаустойчива к замечаниям, крику, руганию, оч редко обижается... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, это ты со стороны удивляешься, потом сама увидишь как Дэн, а за ним Владик начнут тебя радовать! Малявки так быстро все схватывают!)
ЛАКРИМУСЬ, хочешь закажу тебе и вышлю? Че надо?? Пиши) Но мне школа 7 гномов так себе.... Помните я красные книжки выкладывала.... Вот они мне нра!!! Они с наклейками!!! И интереснее)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Молодцы все, с пластилинчиком дружите, мы с тестом играем, и главная цель скушать, причем кокетничает ко рту подносит и глазками смотрит на меня, а потом как кусанёт и быстрее глотать, пока я изо рта не выковырила.... ((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да)))
И например как по Жукову выучили несколько букв и звуков -начинайте слога читать) Выучили буквы М А У С Читайте Ма Су Ам Ау И тп)) Так схватывается на ура))) Я как обычно шла другим путем))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Читать жутко забавно)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ну вы тут и понаписали )))
Инусь пусть у Влада пальчик быстрее заживает! Я читаю вас и наверное постаю в сторонке. Мы еще толком и не разговаривает, если наказываю и в угол ставлю, он выходит отуда и ко мне идет, что бы пожалела. Такое чувство, что мы на пол года ВАс младше. (((( Лисена уже стихи читает, многие болтать начали, а мы только машинками играем и ничего больше ему не надо. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать, не читает, а рассказывает)))
Кать, как свекровь??? Муж? Я смотрю вы не хотите. Переезжать ![]() Добавлено через 1 минуту Я тока что съела шаверму! ![]() Еще и колой запила)) Зато довольнаяяяяяя))) |
![]() |
![]() |