![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приезжайте в гости, у нас +25
![]() Недавно домой пришли. Хотела томатный суп, а рядом с домой вкусных помидоров нету... Засада блин... Не хочу с сыном таскаться, так долго с ним куда то ходить. Буду думать какой легкий суп к оливье приготовить ![]() Добавлено через 8 минут Присоединяюсь в ряды тех у кого признаки беременности пропали. У меня сегодня утром грудь немного сдулась и болеть перестала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы пока попереживайте...я тоже такая...недавно прям пару дней такая лёгкость была...столько дел переделала...а потом бац и опять тошнотики накрыли...и голова чугунная и сопли до пупка...и думаешь, вот и паника, что все признаки пропали...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И ваще Сеня моя линеечка тю тю.. Пишет мне срок на 1 день меньше! Оооо... Одумалась линеечка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Пузики вы замечательные, почихайте на меня пожалуйста, очень детоньку хочется, а пока никак( теперь ожидание, тест рано делать, а ждать сил нет, так хочется заветные две полосочки)))
|
![]() |