Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2014, 21:15
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
_Spes_, тот не я))) я оттерла свою и потом тупо на 2 часа вырубилась))) Так что нас как минимум 2)))
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
и я с вами, весь день как папа Карло пахала))
О, какие мы сегодня героические девочки
_Spes_ вне форума  
Old 19.10.2014, 21:43
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Sveto4ek, а у нас квартира, с гос ремонтом, коричневые обои везде)))))) уже кухню отремонтили, детскую, осталось зал, прихожка и санузлы))) тоже уже бесит этот евроремонт с обоями под какашку))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 20.10.2014, 04:47
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

а я так и не прибралась вчера((( единственное на что меня хватило после того как уложила дочку, это прибрать на кухне и помыть посуду. Зато я сегодня съездила на свою квартиру с сыном, разобрали мою двуспальную кровать. Позвонила знакомому на Газели. Он приехал и помог перевезти кровать к маме. Так что я сегодня спала как белый человек. Правда вчера пока ее собрала чуть не легла под ней спать)))) Вчера забрала котов с дачи ( ибо уже дубак на улице) и увезла на свою квартиру в освободившуюся от кровати комнату. Теперь они тамбудут жить с мамой.
Ну и плюс сегодня снова бессонная ночь. Вчера уже 2 раза Нурофен давала, свечку Вибуркола вставила. Плюнула на то что мы только начали отучаться есть ночью и 2 раза за ночь ей смесь давала. Меня эти зубы с ума сведут. Сегодня забиру ее сразу после сна из сада. А то дома она в обед вообще печально спит, а там с 12 до 3х

Добавлено через 1 минуту

_Spes_, по линеечке у тебя сегодня неделька)) так что с неделькой!)

Добавлено через 53 секунды

Анюта_М, с неделькой, ты куда пропала?

Добавлено через 1 минуту

FoX, Лера тебя тоже с неделькой)
Крыло вне форума  
Old 20.10.2014, 05:25
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Всех девочек с недельками!!!
Бодрое утро!!! Я встала час назад пописать и все мой сон ушел((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 20.10.2014, 07:20
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Доброе утро! А у меня сегодня бессонница , вырубилась в 6 утра, а в 7 уже дочу в садик собирать! Заодно заехала сдала мочу! Дороги у нас просто ужас, снега по колено! С дочей от машины до садика пока дошли, думала утонем в снегу! Вчера вышли погулять во двор, доча вся в снегу искупалась, пришли домой все сырые, но довольные!
ninok вне форума  
Old 20.10.2014, 07:36
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всеи привет!
С недельками

Sveto4ek вне форума  
Old 20.10.2014, 09:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.неделек с недельками...обещанное тепло не пришло...а я чеснок не посадила до сих пор((( пойду по ветродую корячиться...
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 10:41
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, у нас земля уже не продолбишь, а у меня цветы не посажены остались(( но чеснок посадили)
Делаю перестановку в комнате, развела срачь и сил нету))) а еще во всей квартире хотела прибрать
Крыло вне форума  
Old 20.10.2014, 10:44
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Иринка241, у нас земля уже не продолбишь, а у меня цветы не посажены остались(( но чеснок посадили)
Делаю перестановку в комнате, развела срачь и сил нету))) а еще во всей квартире хотела прибрать
ну у меня земля вскопана...тока посадить...
о да...тебе только перестановку и делать...мебель потягать не забудь...ну вообще...
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 13:05
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приезжайте в гости, у нас +25
Недавно домой пришли. Хотела томатный суп, а рядом с домой вкусных помидоров нету... Засада блин... Не хочу с сыном таскаться, так долго с ним куда то ходить. Буду думать какой легкий суп к оливье приготовить

Добавлено через 8 минут

Присоединяюсь в ряды тех у кого признаки беременности пропали. У меня сегодня утром грудь немного сдулась и болеть перестала!
Sveto4ek вне форума  
Old 20.10.2014, 13:14
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вы пока попереживайте...я тоже такая...недавно прям пару дней такая лёгкость была...столько дел переделала...а потом бац и опять тошнотики накрыли...и голова чугунная и сопли до пупка...и думаешь, вот и паника, что все признаки пропали...
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 13:16
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Приезжайте в гости, у нас +25
Недавно домой пришли. Хотела томатный суп, а рядом с домой вкусных помидоров нету... Засада блин... Не хочу с сыном таскаться, так долго с ним куда то ходить. Буду думать какой легкий суп к оливье приготовить

Добавлено через 8 минут

Присоединяюсь в ряды тех у кого признаки беременности пропали. У меня сегодня утром грудь немного сдулась и болеть перестала!
А я пока кушаю, но только без аппетита... И сиси пока болят!
И ваще Сеня моя линеечка тю тю.. Пишет мне срок на 1 день меньше!

Оооо... Одумалась линеечка!
Mashik вне форума  
Old 20.10.2014, 13:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас уже все перешагнули 8 недель? какие же мы все уже большие...
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 13:21
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Все привет. Готовка готовка у меня сегодня, сейчас с дочкой побегу в больницу
Девочки, с недельками
Knopka вне форума  
Old 20.10.2014, 13:30
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Ага уже все перешагнули самому младшему 8 нед. И 1 день
Mashik вне форума  
Old 20.10.2014, 13:39
Юлёнка
Мама-чайник

Юлёнка на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!! Пузики вы замечательные, почихайте на меня пожалуйста, очень детоньку хочется, а пока никак( теперь ожидание, тест рано делать, а ждать сил нет, так хочется заветные две полосочки)))
Юлёнка вне форума  
Old 20.10.2014, 13:48
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Пузики вы замечательные, почихайте на меня пожалуйста, очень детоньку хочется, а пока никак( теперь ожидание, тест рано делать, а ждать сил нет, так хочется заветные две полосочки)))
АПЧХххи.................................
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 13:55
Юлёнка
Мама-чайник

Юлёнка на пути к лучшему

Спасибо!!!
Юлёнка вне форума  
Old 20.10.2014, 13:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлёнка,аапчхииии!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 20.10.2014, 14:33
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Аааааапччииии заразный презоразный пузырный предпузырный
ninok вне форума  
Закрытая тема