Привет всем!
Лера торт класс, так охота прям))
anastaisha, мы тоже на улице спим хорошо, 2-3 часа может спать.
У нас сейчас время между кормлениями уже 3 часа, так круто стало)))) бывает конечно и чаще просит, но редко.
Всех с первым днем весны! У нас теплынь, гуляем и гуляем.
Ромка чудак такой, хохочет со всеми, игрухи сам берет, перевороты на раз получаются. Так еще моду взял перевернется со спины на живот, потом сразу же снова на спину, боюсь прям оставлять одного, обкладываю подушками или в кроватку кладу.
В качелях и в автолюльке пристегивать стали, лежит попу поднимает, голову спину поднимает, ерзает, прям съезжает, страшно прям.
На взвешивание не ходили, карантин у нас, я не пошла с ним, взвесились дома, я с ним когда он 7500, врачу сказала 7100, потому что на детских весах он меньше всегда, видно погрешность на этих весах большая, прибавка получается 700 гр. Рост тоже сами померили 64 см мы. Коротыш мой))) каждый месяц по 2 см добавляет стабильно.
Добавлено через 41 секунду
Юлечек****, зачем электрофорез?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлечек****
У меня опять мало молока,прихода вообще нет,каждый раз так к концу месяца,пытаюсь хоть чуть-чуть смесью докормить,ни в какую,даже с ложки
|
Ой а я вчера попила чай с молоком, Ромка уснул, спал часа 3, молока пришло ужс, уже забыло когда титюны так разрывало, ждала прям когда он проснется, чтобы покормить. А он проснулся да и не требует еще))) большой парень стал. Раньше только проснется титю ему давай, а сейчас прям разговоры разговаривает, улыбается, смеется, не до тити ему))