Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2015, 13:49
лидия51
Гость

Девочки привет) Тортик прям аппетитненький) девочек нельзя садить пока они сами не будут садиться, потому что половые органы могут сформироваться неправильно. Моя тоже подтягивается сесть, но это только желание, а так не раньше 6 месяцем получится.
Old 28.02.2015, 13:57
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Я сегодня утром отгребала от мамы за свой подарок)))так она чего удумала,говорит, я новый телефон положу,пока этот не сдохнет окончательно)))пригрозила ускорить кончину старого)она стесняется,что у отчима старый,мы ему взамен бу пока взяли типа Блекберри,а ему не нравится клавиатура,вот она новый доставать не хочет.А я еще неделю в гостях,говорю,что его тебе настроить надо,пока я не уехала,к компу подцепить домашнему.

Добавлено через 3 минуты

а, мы вот еще игрухи хватать начали хорошо))Жираф у нас есть типа подвеска музыкальная,так мы его за ноги хватаем и машем,весь дом слышит)а потом эти ноги да в рот)

Добавлено через 1 минуту

из моей домашней коллекции мягких игрушек,которую для дочки собирала, облюбовала маленькую таксу, хватает ее и бросает,она легенькая.заберем ее с собой в Ялту
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 16:50
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а мы на улице просыпаемсяскоро буду прогулку ставить,чтоб глазелкак тока чуть потеплеет.Доминик седня за день спал всего 3часа
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 17:05
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Яна, а мой ттт хорошо спит на улице, тк дома почти не спит...
Я прогулку хочу к лету брать, но и эту коляску оставлю пока для дневного сна на даче...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 17:35
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!
anastaisha, со свеженькими ножками!

Riyna, ух какая мама,раз подарили,пусть пользуется!
ЯНАмамаЯНА, мы тоже стали просыпаться на улице,начинает пищать,реветь,а иногда просто глазюки таращит,я в прогулку хочу к концу апреля-начало мая

Добавлено через 6 минут

Сегодня с мамой опять ругань была,как надоело,теперь она за меня взялась,ты не ешь,хватит диетничать,но я особо и не диетничаю,видимо вес мой всегда держался на большом потреблении мучного и сладкого,вот как объяснить человеку.Ну и про Дарину не заьыла конечно,каждый раз давай корми ее,голодом моришь ребенка,теперь еще и с прикормом достает,уже можно давать пюре.
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 22:25
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А у нас ещё никто пюрешки не пробовал давать? Я как-то давала банан облизнуть реакция такая же, когда кофту едим, глаза удивлённые и всё в рот рановато ещё. заметила, что у неё разные зрачки, один больше другого, в инете пишут одни страсти, вот теперь пойдём к окулисту узнавать почему так
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 08:56
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Доброе утро девочки! С первым днем весны всех!!!

Malusha., пюрешки я не давала,но давала буквально меленькую капелюшечку на краю чайной ложки манную кашу.он так причмокивал, сосал как будто во рту.ему понравилось.улыбался.
а мы разболелись...у старшего кашель сильный и сопли.у меня ни каких признаков простуды, только слабость и кости ломит.у сына 37.3 у меня 37.7.и как специально мужа дома нет.уехал в омск по делам.по спине как будто трактор проехал.и голова трещит..Никитку б нам не заразить.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 11:20
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

я раньше 5,5 мес даже не думаю ничего давать кроме ГВс первым днем весны всеху нас в честь этого выпал снег
Old 01.03.2015, 14:53
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
С первым весенним днем вас девочки!!!
Скорей бы уже все расставило и зацвело!!!
У нас сегодня какой то бесконечный день...
Уже в парк погулять съездили, и в кафе ребенка сводили, потом еще у дома погуляли и прибрались еще...
Теперь запеканку в духовке с брокколи делаю тк муж на пост сел, а нас со старшим еще котлеты тушу...
Old 01.03.2015, 17:16
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я свою ляльку обманула, она никак не хотела засыпать капризничала, одела ей комбез прогулочный, точнее только руки вставила в рукава, она подумала что гулять идём и уснула, а я есть готовила, так она так и спит уже 2 часа
Old 01.03.2015, 18:00
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
я свою ляльку обманула, она никак не хотела засыпать капризничала, одела ей комбез прогулочный, точнее только руки вставила в рукава, она подумала что гулять идём и уснула, а я есть готовила, так она так и спит уже 2 часа
Чего только мамы не придумают.))) мы сегодня закончили массажик.)))
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 18:01
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
а мы проспали с часа и до пол 5
Old 01.03.2015, 19:32
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!А я вечером поспала с дочей,так все как вяленная хожу,хочу спать

Добавлено через 44 секунды

Олеся57681, ну и как вы после массажика?Что там у вас с весом и кормлением

Добавлено через 30 секунд

Нам с завтрашнего дня начнут делать электрофорез

Добавлено через 2 минуты

У меня опять мало молока,прихода вообще нет,каждый раз так к концу месяца,пытаюсь хоть чуть-чуть смесью докормить,ни в какую,даже с ложки
Old 01.03.2015, 21:14
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем!
Лера торт класс, так охота прям))

anastaisha, мы тоже на улице спим хорошо, 2-3 часа может спать.
У нас сейчас время между кормлениями уже 3 часа, так круто стало)))) бывает конечно и чаще просит, но редко.
Всех с первым днем весны! У нас теплынь, гуляем и гуляем.
Ромка чудак такой, хохочет со всеми, игрухи сам берет, перевороты на раз получаются. Так еще моду взял перевернется со спины на живот, потом сразу же снова на спину, боюсь прям оставлять одного, обкладываю подушками или в кроватку кладу.
В качелях и в автолюльке пристегивать стали, лежит попу поднимает, голову спину поднимает, ерзает, прям съезжает, страшно прям.
На взвешивание не ходили, карантин у нас, я не пошла с ним, взвесились дома, я с ним когда он 7500, врачу сказала 7100, потому что на детских весах он меньше всегда, видно погрешность на этих весах большая, прибавка получается 700 гр. Рост тоже сами померили 64 см мы. Коротыш мой))) каждый месяц по 2 см добавляет стабильно.

Добавлено через 41 секунду

Юлечек****, зачем электрофорез?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
У меня опять мало молока,прихода вообще нет,каждый раз так к концу месяца,пытаюсь хоть чуть-чуть смесью докормить,ни в какую,даже с ложки
Ой а я вчера попила чай с молоком, Ромка уснул, спал часа 3, молока пришло ужс, уже забыло когда титюны так разрывало, ждала прям когда он проснется, чтобы покормить. А он проснулся да и не требует еще))) большой парень стал. Раньше только проснется титю ему давай, а сейчас прям разговоры разговаривает, улыбается, смеется, не до тити ему))
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 00:01
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я пью цикорий с молоком иначе бы уже без молока остались, но всё равно его маловато, прибавляем мало
Old 02.03.2015, 08:12
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! мы стали петь целыми днями, просыпается и аааоооииии на разный лад, любит когдв годовой машешь перед ней хохочет в голос, гцляем два раза в день примерно по пол часа или по часу, у нас еще морозно. Но солнышко, класс, сегодея я убираюсь, а завтра в гости к сестренке на торт фруктовый, так хочется!!!

Добавлено через 2 минуты

Юлечек а что вам электрофарез назначили?
Олеся как вы поживаете?
спасибо Машунь! вы прям взрослые уже:-)
А мы в круге пепвый раз купались в субботу, веачале понравилось, а потом каприщульничала

Добавлено через 1 минуту

Насть, теперь готовить на два стола, у меня сестренка так же, тожк муж пост соблюдает, в у меня мвма, но мы ее еду с удовольствием тоже кушаем, вкусно и полезно.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 10:07
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
У меня сегодня Никитка спал не просыпаясь с 10 вечера до 4 утра, я прям выспалась даже)))
У нас морозец... А так хочется чтоб поскорее все растаяло...
Лера, у меня муж не строго постятся, просто мясо не ест и спиртное не пьет, так что завтракает он творогом, а ужинает либо тем, что я для него по готовлю, либо фрукты, йогурт или бифидок... Но обедает плотно конечно, но всегда в городе в кафе.. Сейчас почти все общепиты постное Меню предлагают...
Old 02.03.2015, 11:05
Юлечек****
Мама-теоретик

Привет девочки!А мы третью ночь просыпаемся каждые 2 часа,посмакует титьку 5 минут и опять спать.Электрофорез и массаж наш классный невропотолог назначает всем,так как она накидывает свою копейку,1000 рублей.Но я решила сделать,так как есть неьольшой тонус еще и кривошея,не сильная,но есть.
Old 02.03.2015, 13:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

ФШ конкурс "у весны женское лицо"
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 14:21
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

мне бы в небо))), вы прививки то делали импортные? Какие? Как перенесли?
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ