![]() |
|
Гость
|
![]()
Оля, не переживай сильно раньше времени, дай Бог все будет хорошо. С сыночком тебя )))
Гульнара, конвертики хорошенькие )) но я осенне-весенние не покупала и не буду, одеваю в комбез и одеялком или пледиком в коляске, а дальше в зимний конверт в коляске. А в машине в автокресле как обычно пристегиваю, т.к. комбезики покупаю с раздельными ножками. Таня, а как контролировать мочу? Сдавать анализы или частоту мочеиспускания? И чем эти лоханки опасны? Я до того, как Оля написала, даже и не слышала такого, что это? |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!! Наташу и Таню с недельками
![]() Я все вожусь с малышней ![]() Что-то у меня сегодня покалывания позорное внизу живота((( переживаю ! Вроде не поднимаю племяшек, но все равно страшно! Буду теперь лежать весь день! Оля, сильно не переживай по поводу почки, у сестры так было, оказалось, малыш просто писать хотел! По контрольном узи уже не было этого расширения!!!! И с мальчиком вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками
![]() Оля не расстраивайся раньше времени, врачи могут и ошибаться иногда. Мне с Елисейчиком много ужасов говорили, но я через день бежала в клинику и платно переделывала, там меня успокаивали потому что всегда выяснялось что все нормально. Я сегодня посетили терапевта наконец-то, с утра попала под мокрый снег с дождем. Надавали мне кучу анализов опять, давление чуть повыше 90/60))) а мне ни чего не сказали по этому поводу, и по гемоглобину ни чего. Пойду сама сдам в выходной платно на железо и свертываемость... на работе сижу теперь, настроения не понятное. Кстати я тоже с мужем в субботу разругалась, даже сплю у ребенка в комнате, и мы не разговариваем вообще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки привет, с недельками вас! Я была на приеме похудела, вешу 53 кг... вдм говорит на 10 недель, жду скорее четверг, переживаююююю, хотя вроде с Ромой тоже животик был маленький, но переживаю что маленький, а вдруг...(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня тоже по факту 3Б сейчас, с Елисеем это вторая была и живот появился в 17 недель чуть-чуть... потом быстро начал расти, я легла на сохранение в 19 недель и еще не носила вещи д/беременных. Хотя первая Б живот был большой рано
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз, у меня тоже примерно так, в 1 живот был больше чем с Роской, сейчас мне кажется тоже больше, а намерила мало, да и похудела блин опять.
Лена, я после случая с Олей ссу как не знай кто... даже в октябрят не захожу, не хочу там сидеть... Мне 16 на узи, с 8 до 14 часов живая очередь. Но там говорят сейчас быстро. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже после Оли вообще трясусь еще сильнее((( мелкая еще сегодня молчит! Ни разу не пошевелилась!!!! Завтра к гематологу, попрошу ее СБ послушать, если так и будет партизанить (((
У нас еще погода портится((( завтра уже дожди обещают!!! Россию заливает уже по-моему((( дожди надоели! В Иже поливает, в Москве поливает ![]() До узи совсем немного осталось!!!! Тч не переживай сильно! Узи тебе желали недавно! Все у вас хорошо с малышом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, *Pupsik*, с недельками!!!!!!
*Pupsik*, не переживай!!! Мне вообще еще ни разу не мерили ВДМ!!! Врач сказала, что это информативно только с 20 недели))) September, с хорошим узи и сынулькой!!! Полный набор теперь!!!! А за почки лялика не переживай, это может еще меняться! Дарье ставили кисту в мозге, врач узи сказала, что ребенок будет с отклонениями!!!! Надо было меня видеть тогда в 21 неделю!!!!!! Дура она, так сказала генетик!!!! Только по узи такие диагнозы не ставят и она к рождению рассосалась!!! Теперь вон гоняет моя отличница на велосипеде по двору!!!! Добавлено через 31 секунду Спасибо за недельку)))) блин скоро экватор!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Просто девочки волнуюсь, у меня столько болячек, за все трясусь, стараюсь держаться, но такие мелочи вот бывает выбивают из колеи, переживаю потом
![]() ![]() Лена, слушай что гематолог на приеме спрашивает, какие анализы? Просто вот например у нас гемостаз не сдают, мне гиня говорит там назначат, съездишь сдашь, ага блин, я три часа буду ехать чтобы только его сдать, я думаю может платно сдать и уже ехать с анализами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
*Pupsik*, Таня, я завтра к нему на прием! Посмотрим, что скажет! Сказал только, что свертология нужна и генетический анализ на мутации! Больше ничего не надо! Я свертологию вообще сдаю каждые 2-3 недели стабильно ! Д-димер не сдавала только 1,5 месяца, а перед Москвой пришлось и как результат он со 100 до 300 подскочил(((
Сдай платно кровь, если есть возможность, потому, что из-за 7-8 показателей крови трястись 3 часа-это не дело! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Вот вот... ну тоже трястись, но меньше, не 3 часа, а час. Свертология это что? Ген анализ на мутации я не сдавала... д-димер тоже не сдавала, я сдавала только общий и коагулограмму как ее там. и все.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну вот коаулограмму я и имею ввиду! Д-димер тебе наверное и не нужен, хотя можешь сдать! И мутации тоже нафиг не нужны! Они информативны только если густая кровь, а у тебя наоборот !!!
|
![]() |