Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2015, 20:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

September, с хорошим узи! Знаешь эти лоханки... у мальчиков у многих они расширены, у нас по узи все ок было, может не видели просто, а когда родились обнаружились эти лоханки, к году все прошло, ничем не лечили, главное контролировать мочу. У нас расширены были обе лоханки, потом я уже узнала что для мальчиков это не редкость, а так ревела после узи....уууу.

Всем привет! Всех с праздником.
*Pupsik* вне форума  
Old 12.04.2015, 20:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Оль с пацаном!)
Про плаценту,время есть,успеет. А про лоханки,на самом деле многие такие вещи сами по себе проходят. Но если так и останется по узи, лечение внутриутробно возможно?

вот мои творения
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_000465.jpg
Просмотров: 336
Размер:	113.7 Кб
ID:	9163  
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.04.2015, 21:07
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

*Pupsik*, спасибо за поддержку! в моей семье вообще понятия никогда не имели про почечные проблемы, а тут такое откуда-то взялось. Врач еще конкретно ничего не говорит, сказала подождем 2 недели, потом будем делать выводы. Вот я и переживаю из-за этого. Инет как всегда, будь он неладен, начиталась уже.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Оль с пацаном!)
Про плаценту,время есть,успеет. А про лоханки,на самом деле многие такие вещи сами по себе проходят. Но если так и останется по узи, лечение внутриутробно возможно?
Спасибо! Насчет лечения даже не знаю ничего, врач сказала ждать 2 недели.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
вот мои творения
Какие вы молодцы девчонки! Рукодельницы!
September вне форума  
Old 12.04.2015, 22:07
Ленуся-88
Гость

Оля, не переживай сильно раньше времени, дай Бог все будет хорошо. С сыночком тебя )))
Гульнара, конвертики хорошенькие )) но я осенне-весенние не покупала и не буду, одеваю в комбез и одеялком или пледиком в коляске, а дальше в зимний конверт в коляске. А в машине в автокресле как обычно пристегиваю, т.к. комбезики покупаю с раздельными ножками.
Таня, а как контролировать мочу? Сдавать анализы или частоту мочеиспускания? И чем эти лоханки опасны? Я до того, как Оля написала, даже и не слышала такого, что это?

Old 13.04.2015, 12:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Лена, Наташа с недельками!
у меня сегодня поясница болит,и в ногу левую отдает чуток
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.04.2015, 12:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!У меня тоже сегодня поясница болит,слевой стороны особенно и в ногу отдает.И вообще я сегодня утром проснулась с мыслью как же я хочу в декрет уже
ЮльчикК вне форума  
Old 13.04.2015, 13:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!! Наташу и Таню с недельками

Я все вожусь с малышней

Что-то у меня сегодня покалывания позорное внизу живота((( переживаю ! Вроде не поднимаю племяшек, но все равно страшно! Буду теперь лежать весь день!

Оля, сильно не переживай по поводу почки, у сестры так было, оказалось, малыш просто писать хотел! По контрольном узи уже не было этого расширения!!!! И с мальчиком вас
Elena_1710 вне форума  
Old 13.04.2015, 14:18
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Всем привет! Неделек с недельками
Оля не расстраивайся раньше времени, врачи могут и ошибаться иногда. Мне с Елисейчиком много ужасов говорили, но я через день бежала в клинику и платно переделывала, там меня успокаивали потому что всегда выяснялось что все нормально.
Я сегодня посетили терапевта наконец-то, с утра попала под мокрый снег с дождем. Надавали мне кучу анализов опять, давление чуть повыше 90/60))) а мне ни чего не сказали по этому поводу, и по гемоглобину ни чего. Пойду сама сдам в выходной платно на железо и свертываемость... на работе сижу теперь, настроения не понятное. Кстати я тоже с мужем в субботу разругалась, даже сплю у ребенка в комнате, и мы не разговариваем вообще.
ZebR@ вне форума  
Old 13.04.2015, 14:36
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Девчоночки привет, с недельками вас! Я была на приеме похудела, вешу 53 кг... вдм говорит на 10 недель, жду скорее четверг, переживаююююю, хотя вроде с Ромой тоже животик был маленький, но переживаю что маленький, а вдруг...(((
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2015, 14:41
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
а вдруг...(((
Old 13.04.2015, 14:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
ни каких вдруг....
Большой плохо, маленький плохо)) у меня при первой Б в 13 недель вообще животика не было еще
ну у меня это 3 беременность. Но не суть, факт в том, что у нас 13 недель, а по матке говорит 10. Но потом сказала типа допустим 13, после узи точно говорит скажу. А мне трясись...
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2015, 15:17
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну у меня это 3 беременность. Но не суть, факт в том, что у нас 13 недель, а по матке говорит 10. Но потом сказала типа допустим 13, после узи точно говорит скажу. А мне трясись...
у меня тоже по факту 3Б сейчас, с Елисеем это вторая была и живот появился в 17 недель чуть-чуть... потом быстро начал расти, я легла на сохранение в 19 недель и еще не носила вещи д/беременных. Хотя первая Б живот был большой рано
ZebR@ вне форума  
Old 13.04.2015, 15:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, мне ВДМ вообще первый раз измерили в 15 недель кажется
И вообще какое там ВДРУГ???? Не накручивай! Все у вас хорошо с козявочкой
Напомни, ты когда на узи???
Elena_1710 вне форума  
Old 13.04.2015, 15:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лиз, у меня тоже примерно так, в 1 живот был больше чем с Роской, сейчас мне кажется тоже больше, а намерила мало, да и похудела блин опять.

Лена, я после случая с Олей ссу как не знай кто... даже в октябрят не захожу, не хочу там сидеть... Мне 16 на узи, с 8 до 14 часов живая очередь. Но там говорят сейчас быстро.
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2015, 16:01
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже после Оли вообще трясусь еще сильнее((( мелкая еще сегодня молчит! Ни разу не пошевелилась!!!! Завтра к гематологу, попрошу ее СБ послушать, если так и будет партизанить (((
У нас еще погода портится((( завтра уже дожди обещают!!! Россию заливает уже по-моему((( дожди надоели! В Иже поливает, в Москве поливает

До узи совсем немного осталось!!!! Тч не переживай сильно! Узи тебе желали недавно! Все у вас хорошо с малышом!
Elena_1710 вне форума  
Old 13.04.2015, 18:02
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, *Pupsik*, с недельками!!!!!!

*Pupsik*, не переживай!!! Мне вообще еще ни разу не мерили ВДМ!!! Врач сказала, что это информативно только с 20 недели)))

September, с хорошим узи и сынулькой!!! Полный набор теперь!!!! А за почки лялика не переживай, это может еще меняться! Дарье ставили кисту в мозге, врач узи сказала, что ребенок будет с отклонениями!!!! Надо было меня видеть тогда в 21 неделю!!!!!! Дура она, так сказала генетик!!!! Только по узи такие диагнозы не ставят и она к рождению рассосалась!!! Теперь вон гоняет моя отличница на велосипеде по двору!!!!

Добавлено через 31 секунду

Спасибо за недельку)))) блин скоро экватор!!!!
НатаБ вне форума  
Old 13.04.2015, 18:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Просто девочки волнуюсь, у меня столько болячек, за все трясусь, стараюсь держаться, но такие мелочи вот бывает выбивают из колеи, переживаю потом А вообще вы меня успокоили

Лена, слушай что гематолог на приеме спрашивает, какие анализы? Просто вот например у нас гемостаз не сдают, мне гиня говорит там назначат, съездишь сдашь, ага блин, я три часа буду ехать чтобы только его сдать, я думаю может платно сдать и уже ехать с анализами Все таки далеко ездить, туды сюды мотаться, лучше быть уже во всеоружии!
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2015, 20:10
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Pupsik*, Таня, я завтра к нему на прием! Посмотрим, что скажет! Сказал только, что свертология нужна и генетический анализ на мутации! Больше ничего не надо! Я свертологию вообще сдаю каждые 2-3 недели стабильно ! Д-димер не сдавала только 1,5 месяца, а перед Москвой пришлось и как результат он со 100 до 300 подскочил(((
Сдай платно кровь, если есть возможность, потому, что из-за 7-8 показателей крови трястись 3 часа-это не дело!
Elena_1710 вне форума  
Old 13.04.2015, 20:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вот вот... ну тоже трястись, но меньше, не 3 часа, а час. Свертология это что? Ген анализ на мутации я не сдавала... д-димер тоже не сдавала, я сдавала только общий и коагулограмму как ее там. и все.
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2015, 22:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну вот коаулограмму я и имею ввиду! Д-димер тебе наверное и не нужен, хотя можешь сдать! И мутации тоже нафиг не нужны! Они информативны только если густая кровь, а у тебя наоборот !!!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема