![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на даче всё успевается только сообща. Я за повара, Серёга за строителя и декоратора, дядя траву косит, если успевает с работы выбраться, тётя на посадке и прополке. А одному никак это не успеть.
Мне нравится, когда периодически происходит организация пространства, вот тоже тётя на днях на веранде разобрала, а я там пол отмыла, а с Серёгой зеркала везде понавешали ))) Что-то я про чудиков ещё не слышала. А вы про Куми-куми смотрели? У нас сегодня потепление обещают, а мне так прохлада понравилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Кэт, как приятно наводить порядок и находить что-то полезное)))
а мы чота ни про чудиков, ни про куми-куми не слышали. ( но! я рассказывала что Данил учится на пианино играть? в траве сидел кузнечик шпарит уже вовсю! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооооо. Данилу респект. Умница
наш Ян песни сочиняет. Бывает и очень гармонично. К нас сильно похолодало. С утра камин затопили. Дождь. Ветер осенний прям холодный и дождь. Эххххх. А у нас такая компашка организовалась. Я год уже мечтаю об аквапарке. Надо подтягиваться за вами. Жень Матреш.вместе и правда и веселее и вариантов больше. Я мешки с цементом дажеиппредвинуть не смогла ((((( столько задумок снова)))) хочу тепла все же. С другой стороны дети улеглись у телевизова. Тишина. Камин горит. ... не хочу выходить на работу..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо) нет, не одним. двумя)))))))
ой, Кэт, в аквапарке очень весело детишкам. дорого конечно получается, ну по крайней мере по моим меркам, но хоть раз в сезон можно вырваться. я заплатила за вход за себя и детей 3000, + фото с крокодилом, шлепки (у Даника не было ничего подходящего), вода-шоколадки, горячая молодая кукуруза)))))), обед = еще пару тыщщ. + еще брат с меня не взял конечно, но затраты были за заправку машины и стоянку. так что за один день в копеечку конечно вылетает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас явно подешевле аквапарк. Мы же были в аквапарке. Вадиму около годика было.
Добавлено через 1 минуту В Лоо аквапарк и с зоной для малышей есть. Вот мне туда бы. Это в ваших краях))) мы с Леной там были и с Мишей ведь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Мы Куми-купи знаем) Лев- молодец ![]() Я и не знала, что в этом возрасте могут быть способности к пианино! Свекровь- преподаватель игры на фортепиано. Говорит, что не раньше 5 лет. Вот мы и сидим , не пробуем даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ого-сь. Буду знать
Добавлено через 1 минуту Я про куми не знаю. Может дети и знают откуда-нибудь? Добавлено через 2 минуты У меня Ян свистит. Вообще борюсь с ним. Прям беда. В доме свистеть запретила под страхом смерти)))) в машине не свистеть дрессирую вот. Эххххх и так нищета. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Кэт, да свист на деньги не влияет, свист это свист, а деньги это деньги. Нет тут никакой связи. А вот шум дома и в машине раздражает. Я Тоне разрешаю только на улице свистеть. В свисток правда. Он на зонтике у неё. А домой купила глиняную уточку, вот на ней можно музыкально посвистеть, не раздражает. У нас дождищщщееее ))))) Прям льет и льет )))) Я купила себе с утра букет огородных цветов, тётка их так красиво скомбинировала, я просто не смогла пройти мимо ))) Но вот как они называются до сих пор не знаю. Похожи на лилии, такие блёкло розового и желтого цвета. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро! О, цветы круто, я тоже сегодня о них задумалась. У меня сегодня юбка в цветах, вот шла на работу и думала что мне для образа цветов не хватает как раз)))) сегодня по идее ромашки надо носить с собой)
ой, а у нас шум постоянно, дети с их любовью к музыкальным инструментам все время на чем-то брынчат. пианино, гитары, дудочки, даже в телефоне у Евы пианино электронное и они на нем играют. Арфу вот только не даю))))))) я начинаю ненавидеть свои работу( каждый день до 7-8. ну капец. как робот уже( |
![]() |
![]() |