Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2015, 13:46
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Девочки, я с узи. ДФ : справа 13.5 и 10 мм, слева 10 мм. Эндометрий -4 мм Вот что с ним делать? Даже на Дивигеле не растет (( Подключаю тыквенный сок и грейпфрут
Фолики хорошие, а эндик маловат(( ещё ананас кушай, он должен помочь
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2015, 13:47
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Девочки, я с узи. ДФ : справа 13.5 и 10 мм, слева 10 мм. Эндометрий -4 мм Вот что с ним делать? Даже на Дивигеле не растет (( Подключаю тыквенный сок и грейпфрут
На меня тыквенный сок хорошо действовал. Только ено найти проблемно(
Нарастишь, не переживай! Зато фоллики хорошие
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2015, 14:33
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Девочки привет всем! У меня сегодня 1 дц! Опять в бой! Удачи нам всем в новом цикле!
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2015, 16:40
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

iriska@, удачи!!!! Пусть этот цикл уже будет победным!!!
Я все таки решила в этом цикле поставить утрожестан вместо дюфа, сегодня прикупила, так что завтра испытаю

Добавлено через 1 час 48 минут

Вит@., приветик! Села наконец-то закончить вышивать своих ангелочков и не могу сообразить,каким цветом вышивать крылышки.... номер указан,а ниток таких нет... Что-то я туплю.... Хомочка,ты ведь тоже вышивала.. Может подскажите?
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2015, 16:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Юлия26, почти идеальный?этот набор?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2015, 16:53
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Я все таки решила в этом цикле поставить утрожестан вместо дюфа, сегодня прикупила, так что завтра испытаю

Вит@., приветик! Села наконец-то закончить вышивать своих ангелочков и не могу сообразить,каким цветом вышивать крылышки.... номер указан,а ниток таких нет... Что-то я туплю.... Хомочка,ты ведь тоже вышивала.. Может подскажите?
Спасибочки Юлия!!!! У нас все будет хорошо!!!!
Old 11.09.2015, 17:28
Жужочка
Мама-чайник

Жужочка на пути к лучшему

Девочки привет. Пришел мой анализ ХГЧ 》0.1. Я вся расстроена. Вторая стимуляция провальная.

Добавлено через 2 минуты

Так что жду месиков. Не знаю , соглашаться на третью стимуляцию или нет?
Жужочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2015, 17:42
iriska@
Мама-чайник

Привет Жужочка, не переживай!!! Значит в следующем цикле все получится, у меня тоже сегодня начались , так что опять в след. цикл идем вногу! Все получится
Old 11.09.2015, 17:54
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Жужочка Посмотреть сообщение
Девочки привет. Пришел мой анализ ХГЧ 》0.1. Я вся расстроена. Вторая стимуляция провальная.

Добавлено через 2 минуты

Так что жду месиков. Не знаю , соглашаться на третью стимуляцию или нет?
Соглашайся, у многих с третьего раза получалось и у меня в том числе, на последнем круге

Добавлено через 4 минуты

Была я сегодня у инфекциониста со своими вирусами, диагноз никакой не поставила, ее смутило что ранее сданные анализы чистые а тут появились не известно откуда. Направили к иммунологу. Повторно пересдам анализы.
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2015, 18:22
Юлия26
Мама-практикант

Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юлия26, почти идеальный?этот набор?
Да,это он. Может ты знаешь?
Old 11.09.2015, 19:25
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:

Я просто визуально подбирала нитки по цвету. У нас тут по номерам не купить
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2015, 19:39
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
Привет Жужочка, не переживай!!! Значит в следующем цикле все получится, у меня тоже сегодня начались , так что опять в мед цикл идем вногу! Все получится
Спасибо за поддержку. Но у меня еще не начались . Сегодня отменила утрожестан , пойдут где-то через пару дней.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Соглашайся, у многих с третьего раза получалось и у меня в том числе, на последнем круге

Добавлено через 4 минуты

Была я сегодня у инфекциониста со своими вирусами, диагноз никакой не поставила, ее смутило что ранее сданные анализы чистые а тут появились не известно откуда. Направили к иммунологу. Повторно пересдам анализы.
Наверное пойду таки на третью стимуляцию. Есть хороший пример, ты апельсинка

Добавлено через 5 минут

Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь знает что то по поводу инсеминации? Надо здавать какие то анализы? Есть результаты? Хочу во вторник пойти у Г и все разузнать, что это за штука. Просто сил нет уже терпеть и ожидать
Old 12.09.2015, 08:17
Юлия26
Мама-практикант

Жужочка, не вешай нос!!!! У меня тоже было 3 стимуляции подряд, сейчас я в свободном плаванье до декабря, потом , если не получится то ЭКО. Ну у меня вот и без клоста своя О была.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Я просто визуально подбирала нитки по цвету. У нас тут по номерам не купить
Посмотрела на готовую картинку и до меня "дошло" Там блестящие нитки, они как раз у меня остались.
Old 12.09.2015, 08:22
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жужочка, конечно иди на 3 круг, у многих на нем получается.
По поводу инсеминации, ее назначают если спермограмма у мужа не очень и при шеечном бесплодии у женщин, это когда сперматозойды погибают в слизи шейки матки. Я когда обследовалась хотела делать посткоитальный тест вот он как раз и определяет шеечное бесплодие, спермограмма у моего мужа хорошая, вот я и думала что дело может быть в этом. А потом уже на инсеминацию идти. Но не успела сделать, и за б.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 10:40
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Жужочка, не вешай нос!!!! У меня тоже было 3 стимуляции подряд, сейчас я в свободном плаванье до декабря, потом , если не получится то ЭКО. Ну у меня вот и без клоста своя О была.

Добавлено через 2 минуты

Посмотрела на готовую картинку и до меня "дошло" Там блестящие нитки, они как раз у меня остались.
У меня без клоста вообще нет овуляции.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Жужочка, конечно иди на 3 круг, у многих на нем получается.
По поводу инсеминации, ее назначают если спермограмма у мужа не очень и при шеечном бесплодии у женщин, это когда сперматозойды погибают в слизи шейки матки. Я когда обследовалась хотела делать посткоитальный тест вот он как раз и определяет шеечное бесплодие, спермограмма у моего мужа хорошая, вот я и думала что дело может быть в этом. А потом уже на инсеминацию идти. Но не успела сделать, и за б.
Спасибо за информацию. Наверное пойду на третий круг, а там посмотрим. Хочу еще перездать спермограмму мужа, потому что делали еще 1.5 года назад. Может показатели поменялись. Я просто уже не знаю , что еще надо проверить, чтобы все получилось . Я когда прихожу к своему Г , так моя карточка весит где то до 5 кг. Сколько вклеено анализов , иследований, узи, мне просто уже смешно и грустно становится, сколько в той нещасной карточке выкинуто денег и нервов.
Old 12.09.2015, 17:06
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки, всем удачного планирования !!!

У нас на Форуме много интересных разделов и тем! Общайтесь не только в болталках и вам станут доступны закрытые разделы и награды. Вы сможете вести собственные дневнички, фототемы, литературные темы, откроется интимная страничка
Награды запрашиваются в соответствующем разделе

Так же на форуме проводится много интересных конкурсов для взрослых и детей

Модераторы Форума

Последний раз редактировалось alenabarsik; 12.09.2015 в 17:11.
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2015, 08:17
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Приветик! Юлечка именно ими и нужно крылья вышивать))
Old 13.09.2015, 09:20
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Девочки,всем привет!я вернулась с отпуска,на днях жду М и в новый цикл с повышением дозы клоста..
Жужочка,очень жаль что пролет,но не отчаивайся,то что была реакция на клост это уже хорошо,давай в третий цикл и чтобы он точно был победным!!!
Вит@,как у тебя дела?какие новости?
Апельсинка.М дай Бог чтобы все у вас с малышом было хорошо!!
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2015, 09:36
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ева29 Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!я вернулась с отпуска,на днях жду М и в новый цикл с повышением дозы клоста..
Жужочка,очень жаль что пролет,но не отчаивайся,то что была реакция на клост это уже хорошо,давай в третий цикл и чтобы он точно был победным!!!
Вит@,как у тебя дела?какие новости?
Апельсинка.М дай Бог чтобы все у вас с малышом было хорошо!!
Привет) новостей нет, тест делала на 10 дпо чистый был, может завтра повторю. Дюф вчера последнюю таблетку выпила.
Ты на УЗИ больше не ходила? Так ничего и не подросло?
Old 13.09.2015, 09:37
Юлия26
Мама-практикант

Ева29, с приездом!!!! Теперь у нас будет больше сил после отпуска!!!!
Ответ