![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
iriska@, удачи!!!! Пусть этот цикл уже будет победным!!!
Я все таки решила в этом цикле поставить утрожестан вместо дюфа, сегодня прикупила, так что завтра испытаю ![]() Добавлено через 1 час 48 минут Вит@., приветик! Села наконец-то закончить вышивать своих ангелочков и не могу сообразить,каким цветом вышивать крылышки.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Была я сегодня у инфекциониста со своими вирусами, диагноз никакой не поставила, ее смутило что ранее сданные анализы чистые а тут появились не известно откуда. Направили к иммунологу. Повторно пересдам анализы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь знает что то по поводу инсеминации? Надо здавать какие то анализы? Есть результаты? Хочу во вторник пойти у Г и все разузнать, что это за штука. Просто сил нет уже терпеть и ожидать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жужочка, не вешай нос!!!! У меня тоже было 3 стимуляции подряд, сейчас я в свободном плаванье до декабря, потом , если не получится то ЭКО. Ну у меня вот и без клоста своя О была.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жужочка, конечно иди на 3 круг, у многих на нем получается.
По поводу инсеминации, ее назначают если спермограмма у мужа не очень и при шеечном бесплодии у женщин, это когда сперматозойды погибают в слизи шейки матки. Я когда обследовалась хотела делать посткоитальный тест вот он как раз и определяет шеечное бесплодие, спермограмма у моего мужа хорошая, вот я и думала что дело может быть в этом. А потом уже на инсеминацию идти. Но не успела сделать, и за б. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем удачного планирования !!!
У нас на Форуме много интересных разделов и тем! Общайтесь не только в болталках и вам станут доступны закрытые разделы и награды. Вы сможете вести собственные дневнички, фототемы, литературные темы, откроется интимная страничка Награды запрашиваются в соответствующем разделе Так же на форуме проводится много интересных конкурсов для взрослых и детей Модераторы Форума Последний раз редактировалось alenabarsik; 12.09.2015 в 17:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,всем привет!я вернулась с отпуска,на днях жду М и в новый цикл с повышением дозы клоста..
Жужочка,очень жаль что пролет,но не отчаивайся,то что была реакция на клост это уже хорошо,давай в третий цикл и чтобы он точно был победным!!! ![]() Вит@,как у тебя дела?какие новости? Апельсинка.М дай Бог чтобы все у вас с малышом было хорошо!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты на УЗИ больше не ходила? Так ничего и не подросло? |
|
![]() |
![]() |