![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в свое время прочитала.что холлофайбер не выделяет ничего токсичого.а про ту.что с шариками вычитала.что не так все экологично
![]() Писала про ее использование в дальнейшем.а сообщение не пропустили..проверка.. ![]() Ксень.у меня такой же формы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я покупала в магазине "еду с мамой" за 3000 тысячи - самую большую подушку U, наполнитель холлофайбер, с наволочкой из сатина!
Тигги, как тебе подушка? Удобно? Добавлено через 5 минут Я в магазине все формы подушек перемерила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Всем доброе утро! Катерину с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катя.с неделькой!! В общем.у меня такая же как и у тебя,Ксень, по размеру самая длинная.мне кажется.они самые удобные.тк ногами обхватывать удобно ![]() Места достаточно много в кровати занимает ![]() У меня наволочка белого цвета ...и тоже самая мягкая.... Хранили эти 2.5 года ее в вакуумном пакете....чтобы места меньше занимала.. Тк она не маленькая. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!
Спасибо за поздравления, девочки!!!! ![]() Я вчера получила результат вечером гомоцистеина, он понижен: 3,02 мкмоль (норма 4,44-13,56). Почитала, что у Б во 2 триместре он понижен и что это не страшно, плохо, когда он увеличен. Ещё у врача спрошу на приёме. Кто-нибудь сдавал это или разбирается? Напишите! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 41 секунду Девочек неделек с недельками!!!! Добавлено через 2 минуты Я сегодня опять была у гематолога, ездила результат анализа забирала, ничего нового не услышала, фибриноген опять повышен, 4,8. Я вот только понять не могу, везде написано что для беременных норма для второго триместра 5,3, да и 2 недели назад я его сдала был 3,5 и в нормы укладывалась, но это была другая лаборатория которой я тоже доверяю. В общем назначила она мне укольчики в живот на 4 недели и феррофольгамму на 8 недель для гемоглобина.Через 4 недели повтор анализа и дальше будет смотреть что делать. Завтра иду на плановый прием спрошу что моя Г об этом думает и буду наверное с выходных начинать колоть. Добавлено через 3 минуты И опять моя малышка не пинается, как тогда в понедельник почувствовала толчки и все, сейчас просто раз в 3 дня как бы погладит и все, я уже поседею скоро от переживаний ![]() Сегодня вечером вообще не поняла что со мной. На работе жутко разболелась поясница, пришла домой сидеть не могу и живот болит и поясница болит и в туалет по маленькому стала бегать. Потом резко все прошло, только поясница сейчас немного болит, посуду мыла стоя и прям чувствую что чуть ли не ломаюсь. Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, Лера, привет!!! Спасибо!
Я колю очень давно и буду колоть до конца Б и ещё 2 недели после. Второй анализ повторный жду и к врачу, разные лаборатории показывают по-разному, но тромбоциты на самой верхней отметке. Добавлено через 7 минут Я сейчас сижу расстроенная до невозможности(((. Неделю назад приехала в роддом, где тест на толерантность к глюкозе делать надо, так они заявили, что рано, мол позвоните на след неделе и на след день попадёте. Сейчас звонила, а они мне называют 18 декабря ближайшую дату! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо всем за вчерашние поздравления. Катерина с неделькой! В последнее время столько дел, готовить не успеваю, вчера вечером решила подмести, дак что то не удобно, наверно в эти выходные начну все промывать перед новым годом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Катюш - не расстраивайся!!! Как бы ни было печально у нас в медицине всегда так... вытреплют все нервы и потом, может быть что то и сделают....
![]() Лер, у меня что то малышок тоже затих с субботы... что то вроде бы чувствуется, не так ощутимо, как было - иной раз даже кажется, что это просто кишечник а не ребенок!.. ![]() тала переживать...уже так привыкла к сильным пиночкам каждый вечер...В субботу на узи - надеюсь что успокоюсь... Читала что это нормально - у малыша места сейчас много и может просто не зацеплять стенки матки так сильно, чтобы было явно ощутимо. И наоборот, если сильно пинается - значит не хватает свежего воздуха... Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Сходи и правда в магазин - там и помогут подобрать исходя из размеров спального места, комплекции и роста! |
|
![]() |