Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2016, 18:23
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, привет! С неделькой)
У меня тоже было такое ощущение после туалета. Как сжималось все на неск секунд. Сейчас уже все прошло. Врач говорила что такое бывает это не страшно.
Juli11 вне форума  
Old 21.11.2016, 19:36
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

pchelka2110, Ксюша, зачем на скрининги брать кого-то? Ты же к гине на кресло ходишь одна! И тут тоже самое, это часть медицинского осмотра. Я всегда одна хожу на такие вещи, а чтоб малыша увидеть идём в платное 3д УЗИ и там любуемся оба! А так я бы никого не хотела с собой водить, маленькие что ли, да и личное что-то должно оставаться у человека.

Добавлено через 1 минуту

Рассказывай про подушку, что за чудо-вещь?!
Мартовская вне форума  
Old 21.11.2016, 19:38
Ляляля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляля на пути к лучшему

Я недавно в нете видела, подушку для беременных, она длинная, как сосиска типо и ногу можно закинуть и голову положить. Не такая?)
Ляляля вне форума  
Old 21.11.2016, 20:47
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Да девочки - подушка специальная - U образная в человеческий рост, укладываешься на бочок, животик поддерживает, а сзади спину, ноги можно на нее закидывать как хочешь, под спину когда сидишь, потом для кормления использовать и как гнездышко для малыша Чудо вещь)) муж сзади к ней пристраивается, я удобненько лежу и он рядом и тоже с подушкой!!!

Добавлено через 6 минут

Есть разных размеров и форм -U, G, C, Г и как палочка - в магазине можно померить)))) пристроиться поудобнее) есть как обычная подушка - я такую выбрала - из Холлофайбера и есть с шариками!
pchelka2110 вне форума  
Old 21.11.2016, 20:47
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

Мм, ну всё, хочу
А если не секрет по цене? И где покупала? В магазине для беременных или по интернету?
Ляляля вне форума  
Old 21.11.2016, 20:48
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Да девочки - подушка специальная - U образная в человеческий рост, укладываешься на бочок, животик поддерживает, а сзади спину, ноги можно на нее закидывать как хочешь, под спину когда сидишь, потом для кормления использовать и как гнездышко для малыша Чудо вещь)) муж сзади к ней пристраивается, я удобненько лежу и он рядом и тоже с подушкой!!!
Даааа.очень удобная штука.у меня такая же..они по длине разные бывают.я в первую Б самую длинную брала. Ксень.а ты с каким наполнителем брала?
Моя правда так и лежит пока. Хотя спину схватило.видимо надо доставать и подушку а еще при кормлении ее использовала..под руку подкладывала.и дочу до 3 мес на большой кровати в ней спать оставляла.с виделнянейпока она переворачиваться не умела..ну и от края подальше. В общем многофункциональная она
Но не люблю наволочку менять ..одевать хуже.чем белье компрессионное
Тигги вне форума  
Old 21.11.2016, 20:50
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Я в свое время прочитала.что холлофайбер не выделяет ничего токсичого.а про ту.что с шариками вычитала.что не так все экологично
Писала про ее использование в дальнейшем.а сообщение не пропустили..проверка..
Ксень.у меня такой же формы
Тигги вне форума  
Old 21.11.2016, 21:19
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Я покупала в магазине "еду с мамой" за 3000 тысячи - самую большую подушку U, наполнитель холлофайбер, с наволочкой из сатина!

Тигги, как тебе подушка? Удобно?

Добавлено через 5 минут

Я в магазине все формы подушек перемерила)) пощупала и наволочки тоже - там два варианта ткани было: бязь - по жестче и сатин - по мягче. - разных цветов!
pchelka2110 вне форума  
Old 21.11.2016, 23:35
Маринетта
Гость

Хочу подушку.

Old 22.11.2016, 08:52
pchelka2110
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Даааа.очень удобная штука.у меня такая де..они по длине разные бывают.я в первую Б самую длинную брала? Ксень.а ты с каким наполнителем брала?
Моя правда так и лежит пока. Хотя спину схватило.видимо надо доставать и подушку а еще при кормлении ее использовала..под руку подкладывала.и дочу до 3 мес на большой кровати в ней спать оставляла.с виделнянейпока она переворачиваться не умела..ну и от края подальше. В общем многофункциональная она
Но не люблю наволочку менять ..одевать хуже.чем белье компрессионное
Моя из холлофайбера! С шариками мне не понравилась - они скатываются то в одну, то в другую сторону и остается пустое пространство...

Добавлено через 41 секунду

Всем доброе утро! Катерину с неделькой!
pchelka2110 вне форума  
Old 22.11.2016, 10:25
Тигги
Мама-чайник

Всем привет!
Катя.с неделькой!!
В общем.у меня такая же как и у тебя,Ксень, по размеру самая длинная.мне кажется.они самые удобные.тк ногами обхватывать удобно
Места достаточно много в кровати занимает
У меня наволочка белого цвета ...и тоже самая мягкая.... Хранили эти 2.5 года ее в вакуумном пакете....чтобы места меньше занимала.. Тк она не маленькая.
Тигги вне форума  
Old 22.11.2016, 11:40
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Катюшу с неделькой.

Old 22.11.2016, 12:51
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Мартовская, С неделькой!
Послушала вас про подушки - тоже загорелась)
Давно на них смотрю, но не задумывалась какая бы мне подошла.
А сейчас поняла, что надо идти в магазин и примерять)
-Таня- вне форума  
Old 22.11.2016, 14:02
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Всем доброго дня!!!
Спасибо за поздравления, девочки!!!!
Я вчера получила результат вечером гомоцистеина, он понижен: 3,02 мкмоль (норма 4,44-13,56). Почитала, что у Б во 2 триместре он понижен и что это не страшно, плохо, когда он увеличен. Ещё у врача спрошу на приёме. Кто-нибудь сдавал это или разбирается? Напишите!
Мартовская вне форума  
Old 22.11.2016, 14:50
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Всем приветик!

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Лера, у меня так было на твоих сроках, пройдёт, у меня бывает, что как хожу больше, так хочется чаще по-маленькому, видимо давление малыша сказывается на органы.
Лера, попробуй давать глицин или глиатилин, это безвредно, он лучше будет концентрироваться. Почитай в инете инструкции и отзывы. Я думаю, у него это возрастное, просто не нагнетай обстановку, чтоб у него комплекс не сложился. Просто спроси, может помощь ему нужна или его что-то беспокоит, обычно это бывает причиной и они молчат.
Точно про глицин совсем забыла, попробую с него начать!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Есть такие дети- у них это "в крови" и они ничего не могут с собой поделать. При чем, в других ситуациях они могут себя вести по другому и когда им надо быть намного "живее", но это не вредность, это темперамент. У меня у коллеги дочь такая (сейчас уже в 6 классе) и мы все 6 лет наблюдаем, как мам пытается ее переломить- быстрее, живее, скорее... Если этого раньше не было- может быть стресс на школу. в рекламе говорили про "Тенатен"- способствует концентрации внимания. Но я не пробовала. Летом ходила к педиатру, думала, что она что-нибудь выпишет, чтоб внимание собрать перед школой, она сказала- "я ничего тебе не выпишу- идите к неврологу".
Мой вообще "чудо в перьях". все- нормальный человек, но как делаю они самостоятельную работу на листочках- подписывает свое имя с права на лева, как араб.
Тенотен мы тоже как то пили, нам тогда помог. Сейчас попробую глицин с начала а там посмотрим что невролог скажет. У меня сын то буквы то цифры в зеркальном отображении иногда пишет )))

Добавлено через 41 секунду

Девочек неделек с недельками!!!!

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня опять была у гематолога, ездила результат анализа забирала, ничего нового не услышала, фибриноген опять повышен, 4,8. Я вот только понять не могу, везде написано что для беременных норма для второго триместра 5,3, да и 2 недели назад я его сдала был 3,5 и в нормы укладывалась, но это была другая лаборатория которой я тоже доверяю. В общем назначила она мне укольчики в живот на 4 недели и феррофольгамму на 8 недель для гемоглобина.Через 4 недели повтор анализа и дальше будет смотреть что делать. Завтра иду на плановый прием спрошу что моя Г об этом думает и буду наверное с выходных начинать колоть.

Добавлено через 3 минуты

И опять моя малышка не пинается, как тогда в понедельник почувствовала толчки и все, сейчас просто раз в 3 дня как бы погладит и все, я уже поседею скоро от переживаний
Сегодня вечером вообще не поняла что со мной. На работе жутко разболелась поясница, пришла домой сидеть не могу и живот болит и поясница болит и в туалет по маленькому стала бегать. Потом резко все прошло, только поясница сейчас немного болит, посуду мыла стоя и прям чувствую что чуть ли не ломаюсь.

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
Спасибо за поздравления, девочки!!!!
Я вчера получила результат вечером гомоцистеина, он понижен: 3,02 мкмоль (норма 4,44-13,56). Почитала, что у Б во 2 триместре он понижен и что это не страшно, плохо, когда он увеличен. Ещё у врача спрошу на приёме. Кто-нибудь сдавал это или разбирается? Напишите!
Мартовская у меня гомоцистеин в норме сколько бы раз не сдавала, загвоздка только с фибриногеном. А ты колишь уколы или тебе ничего не назначали?
Мишка тедди вне форума  
Old 22.11.2016, 15:12
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мишка тедди, Лера, привет!!! Спасибо!
Я колю очень давно и буду колоть до конца Б и ещё 2 недели после. Второй анализ повторный жду и к врачу, разные лаборатории показывают по-разному, но тромбоциты на самой верхней отметке.

Добавлено через 7 минут

Я сейчас сижу расстроенная до невозможности(((. Неделю назад приехала в роддом, где тест на толерантность к глюкозе делать надо, так они заявили, что рано, мол позвоните на след неделе и на след день попадёте. Сейчас звонила, а они мне называют 18 декабря ближайшую дату!, я в шоке!!!! Объясняю им сейчас и тогда говорила, что у меня поставлен срок больше на 2 недели и тест будет неактуальный(. На 8 записали, но легче не стало... слов нет... одни буквы
Мартовская вне форума  
Old 22.11.2016, 16:37
Тигги
Мама-чайник

Да.Катюш..странные они..
Тигги вне форума  
Old 22.11.2016, 16:51
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет!
Спасибо всем за вчерашние поздравления.
Катерина с неделькой!
В последнее время столько дел, готовить не успеваю, вчера вечером решила подмести, дак что то не удобно, наверно в эти выходные начну все промывать перед новым годом.
Mari_Mari вне форума  
Old 22.11.2016, 17:13
pchelka2110
Мама-теоретик

Катюш - не расстраивайся!!! Как бы ни было печально у нас в медицине всегда так... вытреплют все нервы и потом, может быть что то и сделают....

Лер, у меня что то малышок тоже затих с субботы... что то вроде бы чувствуется, не так ощутимо, как было - иной раз даже кажется, что это просто кишечник а не ребенок!..
тала переживать...уже так привыкла к сильным пиночкам каждый вечер...В субботу на узи - надеюсь что успокоюсь...
Читала что это нормально - у малыша места сейчас много и может просто не зацеплять стенки матки так сильно, чтобы было явно ощутимо. И наоборот, если сильно пинается - значит не хватает свежего воздуха...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от -Таня- Посмотреть сообщение
Мартовская, С неделькой!
Послушала вас про подушки - тоже загорелась)
Давно на них смотрю, но не задумывалась какая бы мне подошла.
А сейчас поняла, что надо идти в магазин и примерять)
Я даже не ожидала что это такая классная вещь для беременной!
Сходи и правда в магазин - там и помогут подобрать исходя из размеров спального места, комплекции и роста!
pchelka2110 вне форума  
Old 22.11.2016, 17:30
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mari_Mari, спасибо
Я тоже планирую все перемыть постепенно, вчера уже начала по-генеральному!)
Мартовская вне форума  
Закрытая тема