Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2017, 12:59
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Luhalka, ой насмешила)))) видишь какая я веселая))) а вдруг и правда так будет)))
Хомочка вне форума  
Old 15.03.2017, 14:20
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Хомочка, я бы не отказалась
Luhalka вне форума  
Old 15.03.2017, 14:25
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Luhalka, ну вот посмотрим какая из меня предсказатнльница
Хомочка вне форума  
Old 15.03.2017, 17:34
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Всем привет,еду на УЗИ, тянет низ живота и второй дент мажет,что то я уже думаю что у меря действительно полип,мне грустно
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 15.03.2017, 18:21
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу 132 дпо

Добавлено через 34 секунды

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, пусть его лучше не будет! А на узи к другому врачу идешь?
Весения вне форума  
Old 15.03.2017, 18:21
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Я тоже хочу 132 дпо
могу всем хоть 1500 дпо поставить)
Хомочка вне форума  
Old 15.03.2017, 18:23
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Лианчик, при приеме ОК тоже первый думаю начинается с М или как таблетки закончила пить?
Все же думаю цикл считается с М)
Весения вне форума  
Old 15.03.2017, 18:24
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Девочки, всем привет и хорошего боевого настроения!
Я сегодня на узи сходила, последнее по фолликулометрии.
У меня смешанные чувства. Вроде бы врач узи сказала что все в норме, О была, жидкость 15 мл. есть, эндометрий 10,5 мм вымахал уже во второй фазе. Сказала все в порядке, удачного планирования, можно больше не ходить.
НО...не знаю...она сказала что Жт есть, кистозного типа. Я сразу спросила "это плохо?", она сказала "нет, все нормально"...сказала есть какой-то кровоток, уже дома я начиталась про кисту ЖТ и не понимаю, как это может быть нормально?
Еще в первые узи она обнаруживала или один фолликул с двойным контуром или один на другом (один в другом???) или рядом. Меня еще тогда это насторожило. В этот раз одного не было. остался только след от другого, 21 мм. Она сначала сделала вывод что первый совулировал, а второй остался и может тоже совулирует, а может и нет. Потом под конец сказала что это не фолликул, а анэхогенное образование 21х16, не понятно что это! Почитала в инете, тоже не радостно как-то. А под конец сказала все ок, планируйте и больше не приходите)))

Ничего не понятно, что за киста ЖТ? что за образование или это второй фоллик??? Когда была О точно не сказала, начиная с сб и до вт, так что я не знаю даже.

Кто-нибудь что-нибудь знает из этих странных терминов?...
Сама Милота вне форума  
Old 15.03.2017, 18:32
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сама Милота, Если ЖТ больше 3см, его обычно называют кистозным ЖТ, ничего страшного в нем нет, с ним может быть и Б и может не быть.
Анэхогенное образование тоже не диагноз, может быть все что угодно, в том числе и кривые руки врача.

Добавлено через 1 минуту

Энд хороший, переходи в режим ожидания и жди полосатого теста.
Весения вне форума  
Old 15.03.2017, 18:34
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Сама Милота, возможно, действительно, кривые руки.. Может, двойная О.была. раз у тебя она видела два фоликула до того. И что значит больше не приходить? Сколько хочешь столько и ходишь..

Добавлено через 38 секунд

И кулачки на тест!!!
netta вне форума  
Old 15.03.2017, 19:23
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Весения, netta, спасибо за поддержку!
Я на самом деле засомневалась во враче, наверное больше к ней не пойду. Просто на интуитивном уровне как-то в последних узи не вызвала доверия, но посмотрим что выйдет в этом цикле)
Двойная О было бы круто конечно, но вряд ли будет) не понятно что в итоге за образование, около него по кромке как она сказала ЖТ кистозного типа и доплером она увидела там кровоток. Очень хочется что бы хоть одна О была в норме... буду ждать и гадать, больше ничего другого не остается!

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
И что значит больше не приходить? Сколько хочешь столько и ходишь..
)) она имела ввиду что в принципе в этом цикле за несколько узи у нее не было нареканий к циклу, как она сказала все в норме и дальше проверять нет смысла, Если только ловить фоллик по желанию)

Девочки, а цервикальный канал долго расширен перед/после Овуляции? у меня он был расширен еще в субботу по узи и до сих пор еще расширен...
Сама Милота вне форума  
Old 15.03.2017, 20:57
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки всем привет!
С новым Б циклом у кого начался!
Кто ещё ждёт,держу кулачки за //!
Сама Милота, пусть скорее пролетят дпошки и появятся //!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, пусть все обойдется, без всяких полипов!

Добавлено через 4 минуты

И чего я такая счастливая?Спросите вы...
А мы пьем шампанское, с первым днем цикла меня!
...К вечеру прорвало,но я уж постаралась для этого...И поубирала и постирала,еще наготовила домашних бигмаков...
Романтика на природе не удалась, вчера начали крутить фарш на котлетки для бигмаков и сломали мясорубку, пришлось сегодня ехать за запчастью на рынок, а после погода испортилась...Так что романтика откладывается до выходных...
Майя20 вне форума  
Old 15.03.2017, 21:05
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, молодцы отдыхать тоже нужно)
Kitten meow вне форума  
Old 15.03.2017, 21:10
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Solnyshko, с новой стрижкой тебя! Хвастаться будешь?
Майя20 вне форума  
Old 15.03.2017, 21:11
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

должалась и я своих М) с новыми силами в бой)
Хомочка вне форума  
Old 15.03.2017, 21:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, да, обычное каре

Добавлено через 1 минуту

Майя20,
Хомочка, с новым циклом.
Kitten meow вне форума  
Old 15.03.2017, 21:16
Майя20
Мама-практикант

Мы как родные, всех прорвало почти в один день
Майя20 вне форума  
Old 15.03.2017, 22:32
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

ку-ку вам, вы уж простите засранку, я вас читаю писать особо нечего

Добавлено через 1 минуту

у кого 1 дц с новым вас беременным

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
сломали мясорубку
вот это беда я тут 3 месяца под заказ деталь ждала думала новую придется покупать
Марьюшка вне форума  
Old 15.03.2017, 22:54
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Solnyshko, с новой причёской тебя!Не покажешься?

Добавлено через 2 минуты

Майя20,
Хомочка, с новым Б циклом вас!Прям в один день у всех М начались..будем вместе О ловить и // ждать

Добавлено через 2 минуты

Майя20, впереди вся весна и лето,так что погода хорошая никуда не денется,зато у вас вкусные домашние бигмаки!ням-няммне тоже чего-то холодненького шампика захотелась...
Asjaja вне форума  
Old 15.03.2017, 22:56
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Solnyshko, с новой причёской тебя!Не покажешься?
а я в дневничке подглядела
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема