Девочки, всем привет и хорошего боевого настроения!
Я сегодня на узи сходила, последнее по фолликулометрии.
У меня смешанные чувства. Вроде бы врач узи сказала что все в норме, О была, жидкость 15 мл. есть, эндометрий 10,5 мм вымахал уже во второй фазе. Сказала все в порядке, удачного планирования, можно больше не ходить.
НО...не знаю...она сказала что Жт есть, кистозного типа. Я сразу спросила "это плохо?", она сказала "нет, все нормально"...сказала есть какой-то кровоток, уже дома я начиталась про кисту ЖТ и не понимаю, как это может быть нормально?
Еще в первые узи она обнаруживала или один фолликул с двойным контуром или один на другом (один в другом???) или рядом. Меня еще тогда это насторожило. В этот раз одного не было. остался только след от другого, 21 мм. Она сначала сделала вывод что первый совулировал, а второй остался и может тоже совулирует, а может и нет. Потом под конец сказала что это не фолликул, а анэхогенное образование 21х16, не понятно что это! Почитала в инете, тоже не радостно как-то. А под конец сказала все ок, планируйте и больше не приходите)))
Ничего не понятно, что за киста ЖТ? что за образование или это второй фоллик??? Когда была О точно не сказала, начиная с сб и до вт, так что я не знаю даже.

Кто-нибудь что-нибудь знает из этих странных терминов?...