Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 16:49
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Да, Юль, я тож про грейпфрут слышала такое, но все равно че-то боялась

Я слышу, када моя кукла какает, это не услышать нельзя Так что ночью хоть и в лом, но я переодеваю всегда, а если не покакает (что редко), то ленюсь...
Мы тож часто, раз 7 точно. Славка абсолютно также себя вел.

Оль, у нас с хаггисами такая ж фишка! Все мимо!
Причем со Славкой хаггисы были самые лучшие ,а памперсы протекали, щас наоборот Но от памперсов прыщики... от либеро - следы резинок... щас беллу пробуем - но они такие толстые! Если одежка тока-тока, то не застегнется
Бузя вне форума  
Old 19.04.2011, 16:51
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а вам врач только Бэби калм прописала? нам кроме него еще Самбсимплекс..мы купили,но еще не пробовали..
а мы по прежнему кушаем как приспичит через 20-30 минут и днем и ночью..ночью реже,но может я так сплю что не слышу что она просит..ей надоедает и она снова засыпает
нам врач ниче не прописывал...я сама ей все покупаю....нам беби калм поначалу хоть пукать помогал...а щас ниче не помогает...а с саб симплекса ей еще хуже становится...

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
какаем плохо - это что
кричим, тужимсо, краснеем и не получаеццо?
или просто редко?
О_о
если просто редко - то кто вам сказал что плохо?
вот это про на сказано
НатаФФка вне форума  
Old 19.04.2011, 16:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да белла толстые капец

Наташ, ну да
надо значит лечить
газики наверно((
трубочку газоотводную мож?
freken вне форума  
Old 19.04.2011, 16:59
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плантекс вещь неплохая, но он сладкий, потому не всем помогает... глюкоза ж тоже пучит...
perels вне форума  
Old 19.04.2011, 17:08
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да белла толстые капец

Наташ, ну да
надо значит лечить
газики наверно((
трубочку газоотводную мож?
так вот с ее помощью тока и какаем(((
НатаФФка вне форума  
Old 19.04.2011, 17:12
НатаФФка
Мама-теоретик

девочки...вот у меня доча не хочет голову ровно держать...все время когда лежит...голова на боку... положу ее прямо так она все равно ее отвернет потом на бок
НатаФФка вне форума  
Old 19.04.2011, 17:26
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Наташ, у нас тож так. Ровно может подержать лежа на животе недолго.
Бузя вне форума  
Old 19.04.2011, 17:30
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Наташ, у нас тож так. Ровно может подержать лежа на животе недолго.
а почему так?почему она на затылке не может лежать?я уж переживаю...а спросить не у кого....медсестра вчера должна прийти была а не явилась....
НатаФФка вне форума  
Old 19.04.2011, 17:31
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

и мы тоже так же
голова на боку
freken вне форума  
Old 19.04.2011, 17:32
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Девочки я вернулась!Привет всем кого не видела!
Ритуська вне форума  
Old 19.04.2011, 17:37
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так они в таком юном возрасте вроде все так голову на бок...

Че-то мы тут все про детей

Пузатики, кто следующий? у нас же волнами - вот пожалуйста, Оля и Катюшка на новой волне родили
Бузя вне форума  
Old 19.04.2011, 17:53
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Ой,девочки!Что-то подташнивает меня,тянет живот и поясницу,и простите я вся укакалась!
Ритуська вне форума  
Old 19.04.2011, 17:59
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Ой,девочки!Что-то подташнивает меня,тянет живот и поясницу,и простите я вся укакалась!
ну может это ОНО, наконец - то??

а я завтра в роддом отправляюсь тоже, ровно 41 неделя будет уже
но зато без дочи оттуда не уйду уже
Настёнчик вне форума  
Old 19.04.2011, 18:18
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
ну может это ОНО, наконец - то??

а я завтра в роддом отправляюсь тоже, ровно 41 неделя будет уже
но зато без дочи оттуда не уйду уже
Может и оно!Было бы супер! Вот родишь большую и хорошую девочку!
Ритуська вне форума  
Old 19.04.2011, 18:23
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Может и оно!Было бы супер! Вот родишь большую и хорошую девочку!
Надо ловить волну, как раз новая пошла сейчас
хотя у меня очень долго все тянуло и ныло везде......а последние дни тихо, как будто и вовсе не
Настёнчик вне форума  
Old 19.04.2011, 18:31
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
Надо ловить волну, как раз новая пошла сейчас
хотя у меня очень долго все тянуло и ныло везде......а последние дни тихо, как будто и вовсе не
У меня тоже так!Сегодня утром встала и удивилась,как хорошо и легко себя чувствую! А сейчас вот опять вернулось всё!
Ритуська вне форума  
Old 19.04.2011, 18:52
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ритусь я тоже из туалета не вылезаю, и минут 20назад пробка отошла. если не ночью то утром сто пудов в р/д
KARAMEL вне форума  
Old 19.04.2011, 19:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

оуу
девы
давайте-давайте
вперед и с песней!!!!
ждем-с
freken вне форума  
Old 19.04.2011, 19:08
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Ритусь я тоже из туалета не вылезаю, и минут 20назад пробка отошла. если не ночью то утром сто пудов в р/д
У меня пробкой и не пахло!
Ритуська вне форума  
Old 19.04.2011, 20:30
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да я говорю что у меня отошла!
KARAMEL вне форума  
Закрытая тема