|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогая ElDi с ума сошла))))) что это не тренровочные схватки сто пудово, если резкая боль внизу живота, где болит когда месячные приходят, то это точно не шутки..... если что то похожее было ночью или повториться сегодня срочно скорую , это может быть остлойка плаценты начатся..... следи еще за выделениями
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе девочки.... вчера взвешивалась, мама дорогая, +1 целый... ну не мудрено салаты майонезные мясные всю неделю жракать со сладким))))))))))))))))))))) но итого 7 кило прибавки в общем...
Дианке по попе ее худосочной, за то что скорую не вызвала!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утро всем!!!!!! Как настроение?
Меня муж сегодня разозлил, у него ноут сломался, 3 вечера подряд психовал и не мог починить, так я нашла знакомого техника, договорилась, а он утром звонит и говорит что нет возможности этот комп отвезти, ну нет сил просто, как будто мне это надо и знаю же что если не починят, то опять нервы мне трепать вечером будет, так взяла такси и сама отвезла на ремонт, так хоть бы спасибо сказал. А еще и интернет дома все подключить не могут, все у него времени нет звонок 1 сделать, так что опять мне все делать, блин обидно ппц просто... вот почему мужики такие безрукие... Цитата:
Побегу в поликлинику к терапевту, беда у меня, вроде бы ребра слева немного деформированы, видимо из=за того что сплю только на левом боку и ночью даже не ворочаюсь, не знаю что мне скажет, но боль жуткая, теперь и не знаю как спать то, хех Всем сегодня хорошего дня!!! Как прибегу от врача сразу к вам, не грустите девочки!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!
Цитата:
тебе в любом случае надо к врачу иди,если в больницу не хочешь,сделают тебе узи,если все нормально-домой почапаешь сильная боль 40 минут это показание для госпитализации,береги ребенка пожалуйста если это закончилось,это не значит что там последствий никаких... короче я б посоветовала к ВРАЧУ вчера приехала свекровь,привезла вкусный тортик с натуральными сливками,вкусняяятина уже с утра слопала... и еще нам двери привезли,сегодня-завтра будут устанавливать,красивууушныеее!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
блин, Диана в основном вечером вылезает в болталку - как вот теперь узнать че у нее там??? О_о волнуюсь дай Бог, чтоб все нормал! Морковка, поздравляю с утренним тортом и новыми дверями!!! всех с недельками! блинский, сегодня будет звонить врачиха - по поводу анализов моих боюс......... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное что могли все установить пока я в больнице лежала,а теперь буду пылью дышать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Блин, я аж испереживалась вся, ты хоть напиши как сейчас то себя чувствуешь? Всем с добрым утром! А я сегодня все никак проснуться не могу, уже три раза спать прикладывалась Муж позвонил, а у него что то с телефоном, связь прерывается, дак он мне четыре раза перезвонил, чтобы сказать, чтобы я спала в свое удовольствие и он меня тогда не будет будить свими звонками. Ну разве уснешь уже после такого?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
кстати я пока в б-це лежала,у многих это,просто не многие знают а вы знаете и все правильно сделаете! отпишись потом!
|
|
|
|