![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отличное стихотворение))) вы нам тока девочек тоже хороших растите в невестки!)))))))))
Галь, пуз правда ещё чуть опустился... А стрижка милая) и легко укладываться должна вроде, да? А мой пуз нооооет! Мама приезжала, денюжку привезла и цветы на мой прошедший др.. сказала что на днях родишь))) пуз опустился... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня сегодня взяли на УЗИ
что то меня растроило,все у нас соответсвует сроку а вот животик худенький на 34 недельки тянет. Хотя врач не написала что отставание есть, сказала что все в норме. Завтра врачу устрою допрос, пусть объяснит что означает мое узи |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сейчас фильмец посмотрела "План Б" про беременную девицу в роли Дженифер Лопес, позитивный такой фильмец и поржать можно))) советую посмотреть!
![]() Анюткин ты давай держись! вместе поедем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ритулька и Анютка вы уже совсем доношеные)))))
Открывайте давайте марафон, я через 2 недельки вас догоню, ну или раньше)))))))))) Я теперь уже не боюсь родить но в идеале еще бы неделечку нам походить |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Ритуль держууусь..может но-шпу выпить? она ж если процесс пошёл не остановит уже, да? |
|
![]() |