![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя нам никто из родителей ничего не навязывает и не советует, только интересуются что мы купили и пр. и зачем вам как раньше было? ну тогда нам всем надо бежать в поля рожать и повышать смертность младенческую и рожениц обратно. раньше же рожали) а статистику не вели по смертности, и это тоже часто в примеры вставляют: типа не умрешь, раньше в поле рожали. ну-ну) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не переживай! сестра осталась довольна коляской. а у первой ее дочери была с люлькой (есть с чем сравнить ей тоже) привет! спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не хотела бы я такой быть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы когда новые вещички простирывали то при какой температуре? я в машинке все стираю, с порошком детским - ушастый нянь взяла. на некоторых вещах ограничение температуры в 40 градусов. а на наборчике на выписку написано прокипятить без порошка. а я вот думаю зачем если все равно его еще утюжить с двух сторон.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а еще вы к бортикам в кроватку как относитесь? балдахин я не хочу а вот бортики кажется надо. Но не сразу а когда малыш более подвижный станет так что я по необхоимости думаю куплю или у подруги возьму
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
стираю по бирочкам одежку. в основном да на 40 градусов. про кипячение нигде не находила на наших вещах думаю это уже лишнее. прогладить потом хорошо со всех сторон и все хоккей будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
и нужны они больше тогда, когда малыш начинает вертеться во сне уже. балдахин да, чисто для красоты. вроде и хочется, и понимается, что стирать замучаешься этот пылесборник) я один себе приглядела комплект (постель-борты-балдахин). родимся - приобрету. а уж там посмотрю цеплять ли этот балдахин летом в жарень или ну его. пусть в пакете пылится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
нам и бортики, и балдахин отдадут. Бортики хочу однозначно прицепить а на счет балдахина - думаю, может только на первое время, для красоты, а потом это просто пылесборник будет. Но балдахин покупать специально я бы не стала.
|
![]() |