Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 16:34
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь не кисни. Ты вроде такой человек оптимистический)). Все будет хорошо! Правда на меня тоже иногда находит.
А теперь мне страшно. За все страшно. За роды, за ребёнка, за то как мы жить будем дальше, тоже теснота, и никакого просвета. Я гоню дурные мысли прочь!! Вот родятся детки, и мы наверное поймём, что все проблемы вокруг это такая ерунда. Сколько людей мечтают об этом, и все у них есть достаток, деньги, квартиры, машины, все...., но нет самого главного семьи и детей!!! У меня есть такие знакомые. Тоска у них в глазах. А мы не жили богато, а так на жизнь хватит. Ну и в конце концов все выйдем на работу, и будет все ОК.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.10.2010, 16:34
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Devochki, u kogo rastjazhki nachalis, poprobuyte olivkovim maslom mazat i vnutr prinimat. U menja zakonchilos moe maslo weleda ot rastjazhek, ja poka olivkovim mazhu. Nikak ne doedu do magaza, chtobi kupit...
Elena09 вне форума  
Old 20.10.2010, 16:36
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня ЗАДОЛБАЛА,,,,,,,,,,,,,ИЗЖОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.10.2010, 16:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Devochki, u kogo rastjazhki nachalis, poprobuyte olivkovim maslom mazat i vnutr prinimat. U menja zakonchilos moe maslo weleda ot rastjazhek, ja poka olivkovim mazhu. Nikak ne doedu do magaza, chtobi kupit...
Ой Ленок! бесполезняк уже....чем я только не мазалась))))
Дэзи вне форума  
Old 20.10.2010, 16:37
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

oy,ja zakazala konvertik iz ovchinki v koljasochku na progulku. zavtra dolzhni privezti a to u menja v koljaske tolko matrasik, dumaju doche holodno budet...
Elena09 вне форума  
Old 20.10.2010, 16:39
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ой Ленок! бесполезняк уже....чем я только не мазалась))))
navernoe da. esli est predraspolozhennost, to uzhe vse. U menja vrode est, na bedrah zhe bili... ttt poka novih net, no tak ne hochu...
Elena09 вне форума  
Old 20.10.2010, 16:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, я от ваших пузов уронила салат на клавиатуру
Галя вне форума  
Old 20.10.2010, 16:46
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
отличное стихотворение))) вы нам тока девочек тоже хороших растите в невестки!)))))))))
Галь, пуз правда ещё чуть опустился... А стрижка милая) и легко укладываться должна вроде, да?
А мой пуз нооооет! Мама приезжала, денюжку привезла и цветы на мой прошедший др.. сказала что на днях родишь))) пуз опустился...
Спасибо! ага, должна легко-она мне фелировку сделала.
Ух, а у мамы твоей глаз точный? Ей нельзя показаться для прогноза ?

Цитата:
Галя - красоточка! и волосы мешаться не будут!
Пузик замечательный...ну немного может опутсился)))
пасиб )))
Рит, ну вы ого-го-го какие! Молодцы! Как барабанчик ! Пониже вроде чуток...
А растяжки я также внезапно обнаружила, мелкие и розовые под пузом...Ну и хрен с ними, что уж...
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, меня сегодня взяли на УЗИ
что то меня растроило,все у нас соответсвует сроку а вот животик худенький на 34 недельки тянет.
Хотя врач не написала что отставание есть, сказала что все в норме.
Завтра врачу устрою допрос, пусть объяснит что означает мое узи
Странная формулировка... Ну да, ты лучше переспроси, и не расстраивайся заранее! Мне кажется, фигню она тебе сказала!
Цитата:
Галюнь, пузик помоему опустился
Красотулька ты наша))))
Засмущали
Галя вне форума  
Old 20.10.2010, 16:47
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Я вообще в шоке,мне только что позвонили девченки с работы.Говорят им из Москвы звонили(главный офис в Москве) и говорят ваши сотрудники 3 раза звонили и уточняли когда перечислят декретные,говорят чтоб такого больше не было....а они сволочи в бухгалтерии не знают о том,что по закону должны перечислять в течении 10 дней,и тогда бы никто не звонил и не разбирался почему 1.5 месяца денег нет
Leil@ вне форума  
Old 20.10.2010, 16:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
я смотрела))) когда только узнала о своейБ)))
Я Ритуль держууусь..может но-шпу выпить? она ж если процесс пошёл не остановит уже, да?
Анют, если процесс пошел, не поможет ничего )))
Цитата:
Спасибки! растемс)))

что большой да? или по форме тебе кажется? мне кстати многие говорят...что там пацан! а как же девочка аж на 3-х узи???
Рит, не парься ты-это все бабкины приметы по форме живота!

Цитата:
vot i moy puz segodnja...

Лен, вы красотки! Такие аккуратненькие со всех сторон-и мама, и доча
А коллеге скажи, что мы его запинаем за такие слова
Галя вне форума  
Old 20.10.2010, 16:50
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Я вообще в шоке,мне только что позвонили девченки с работы.Говорят им из Москвы звонили(главный офис в Москве) и говорят ваши сотрудники 3 раза звонили и уточняли когда перечислят декретные,говорят чтоб такого больше не было....а они сволочи в бухгалтерии не знают о том,что по закону должны перечислять в течении 10 дней,и тогда бы никто не звонил и не разбирался почему 1.5 месяца денег нет
a chto vasha buhgalterija? v etom voprose nuzhno bit naglee, i s nimi (s oficom v Moskve) bit postrozhe...
Elena09 вне форума  
Old 20.10.2010, 16:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мне все никак не выплатят
с 1 сентября жду.....
безобразие , пользуются моим положением, знают что я по больницам валяюсь
*Angelochek* вне форума  
Old 20.10.2010, 16:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, ну вы ого-го-го какие! Молодцы! Как барабанчик ! Пониже вроде чуток...
А растяжки я также внезапно обнаружила, мелкие и розовые под пузом...Ну и хрен с ними, что уж...
Засмущали
Спасибо Галюнь! Барабан еще тот! вроде в зеркало смотрю и кажется меньше чем на фотках
Цитата:
Во козлы!
Дэзи вне форума  
Old 20.10.2010, 16:52
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

Лен, вы красотки! Такие аккуратненькие со всех сторон-и мама, и доча
А коллеге скажи, что мы его запинаем за такие слова
spasibo)))

da oni prosto govorjat, chto kogda ja k nim prishla - so vseh storon prosvechivalas, a ushla uzhe "mamomtenkom" s puzom
Elena09 вне форума  
Old 20.10.2010, 16:53
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
a chto vasha buhgalterija? v etom voprose nuzhno bit naglee, i s nimi (s oficom v Moskve) bit postrozhe...
Да вот все их боятся по-ходу(офис Москву),за свои места держатся
Leil@ вне форума  
Old 20.10.2010, 16:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!
сходила к гематологу, посмотрели мои анализы, сказали,что по их части (онкологии) ничего нет и слава богу, пощупали все лимфузлы, все ок...
зашла в жк, отдала результаты и все равно направили на повторный анализ крови
сказали, что при простуде такое есть явление...а я опять с насморком, смысл сдавать -то тогда...ну,да ладно...
сдадим, что нам крови жалко что-ли . все равно мочу нести на след.неделе
Я тоже не сомневалась ,что все хорошо ! молодечик ))
А крови нам никада не жаааалко
Цитата:
Вот и меня уже терроризируют!

Может у тебя так из-за простуды и было! стопроцентно! а на следующей недельке все обязательно будет в норме!

У меня тоже были на груди...когда она резко выросла, прям на глазах...я тоже тогда в весе хоть немного но прибавила, они со временем побелели и их видно не стало..но кожа уже не такая упругая после них))) да ну и ладно! малышка важнее!!!
У меня на груди давно уже, но тоже беленькие и не видно. Теперь вот на пузе еще )))

Цитата:
oy,ja zakazala konvertik iz ovchinki v koljasochku na progulku. zavtra dolzhni privezti a to u menja v koljaske tolko matrasik, dumaju doche holodno budet...
класс!
Галя вне форума  
Old 20.10.2010, 16:54
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка у тебя тоже пузик симпотишный))))))))))))
*Angelochek* вне форума  
Old 20.10.2010, 16:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пришли мои анализы, все отличные, даже гемоглобин свой за неделю подняла был 106 а стал 136
Не даром я гранатовый сок литрами пила
Ну и ферритаб пью конечно, а то в начале месяца мне ставили легкую анемию а теперь воть....
*Angelochek* вне форума  
Old 20.10.2010, 16:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну все побежала я в больничку, скукотища конечно меня ждет ну а что поделаешь
Может позже выйду к вам в эфир, модем есть и денежка пока не закончилась))))
*Angelochek* вне форума  
Old 20.10.2010, 17:00
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Да вот все их боятся по-ходу(офис Москву),за свои места держатся
ti obґjasni im, chto tebe uzhe skoro rozhat i ne tvoi problemi, chto s dikretnimi u nih problemi. Da i trudovuju inspekciju nikto ne otmenjal. Nu ili sama v Moskvu pozvoni s raboti i pogovori. Prosto eto ne delo, beremennih tak obizhat...
Цитата:
Леночка у тебя тоже пузик симпотишный))))))))))))
spasibki

Jul, i ti tozh vibivay svoi dikretnie. Tebe proshe, chem Leyle. Esli chto pugayte trudovoy inspekciey. Ih rabotodateli ochen bojatsja. Togda u nih TAKIE proverki nachnutsja, chto im proshe vam dengi otdat...
Elena09 вне форума  
Закрытая тема