Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2011, 19:33
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Всё, будем куличи печь, действительно... я уже и рецепт присмотрела...
Проколупалась с поделкой в школу... человечка шила часа 3 наверное... и кто такое придумывает детям... теперь мне можно смело ставить пятёрку...
приветик, я смотрю ты все успеваешь делать...))хозяюшка на все руки.
А мне пасху не с куличиками обниматься, а в РД с подушкой...если бы с малышиком...эхушки. Ожидание тяжко дается.
Inochek вне форума  
Old 21.04.2011, 19:37
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет!
Светулька молодец, написала что уже 2 раза кормила сыночка
tlv1977 вне форума  
Old 21.04.2011, 19:38
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А она ведь овнюшек закрыла!!! Так кто Тельцов распечатает!!!
tlv1977 вне форума  
Old 21.04.2011, 20:09
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
А мне пасху не с куличиками обниматься, а в РД с подушкой...если бы с малышиком...эхушки. Ожидание тяжко дается.
Не расстраивайся!Может будешь в Святой день Пасхи с малышиком обниматься!?
Ритуська вне форума  
Old 21.04.2011, 20:26
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иннночка, дома тоже тяжело ждётся... в чём-то в роддоме спокойнее... тем более у тебя уже срок подходит...
perels вне форума  
Old 21.04.2011, 20:39
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Надеюсь и верю, что до ПДР это случится...
Хотя мое беременное состояние уже настолько мне привычно, что с трудом верится, что оно изменится, как будто пуз - это моя неотъемлемая часть)))...
Цитата:
Иннночка, дома тоже тяжело ждётся... в чём-то в роддоме спокойнее... тем более у тебя уже срок подходит...
все же дома время проходит быстрее в домашних заботах и хлопотах о близких...я уже соскучилось по мужу...
Inochek вне форума  
Old 21.04.2011, 20:45
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Хотя мое беременное состояние уже настолько мне привычно, что с трудом верится, что оно изменится, как будто пуз - это моя неотъемлемая часть)))...
, ты скоро так скучать по пузику будешь....
tlv1977 вне форума  
Old 21.04.2011, 20:49
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

все же дома время проходит быстрее в домашних заботах и хлопотах о близких...я уже соскучилось по мужу...
Инн, держись)
Я тоже перед родами пару дней в РД лежала...Очень скучно было...И это ожидание..))Ну ничего, скоро уже встретишься со своим малышонком))))

Кстати, без пуза так непривычно и легко))) Сразу такой худышкой себя чувствуешь)))
Alena Fee вне форума  
Old 21.04.2011, 20:50
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А на выходные нельзя уйти?
perels вне форума  
Old 21.04.2011, 21:01
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Пойду я спати,девоньки!Сегодня с тряпкой напрыгалась-спина болит-ЖУТЬ!До завтра!
Ритуська вне форума  
Old 21.04.2011, 21:06
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
А на выходные нельзя уйти?
Нет, не развершают...тут потихоньку готовят, папаверин дают, КТГ каждый день...может еще что придумают. Это у нас выходные, а тут ничем не отличаются от обычных дней.
Наверное вы правы, буду за пузиком скучать, срослись мы с ним ))...
Inochek вне форума  
Old 21.04.2011, 22:56
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

папаверин тонус снимает... зачем они его перед родами дают??
perels вне форума  
Old 22.04.2011, 01:02
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 430
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Девочки, наша Юлечка-Karamel 20.04.2011г. родила девочку!!! давайте ее поздравим))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...23#post3464623
Berwam вне форума  
Old 22.04.2011, 04:43
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро девочки!!! Беременюшечки, кто следующий?!
Ленусин вне форума  
Old 22.04.2011, 08:33
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!! Беременюшечки, кто следующий?!
Ну мне сегодня врач сказала, что ходить максимум два дня
Sunny_Bunny вне форума  
Old 22.04.2011, 09:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юлю с дочкой ))))

всем приветик!
девочки, ну-ка бегом в роддом )))))))))
freken вне форума  
Old 22.04.2011, 09:08
Ритуська
Мама-чайник

Доброе утро!
Ритуська вне форума  
Old 22.04.2011, 09:18
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Ритуль, приветик!!! Вы еще сидите?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юлю с дочкой ))))

всем приветик!
девочки, ну-ка бегом в роддом )))))))))
Юля, я раньше вск туда не сунусь Но сумочку сегодня решила собрать
Sunny_Bunny вне форума  
Old 22.04.2011, 09:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Ритуль, приветик!!! Вы еще сидите?

Юля, я раньше вск туда не сунусь Но сумочку сегодня решила собрать
Полин, откуда знаешь можеть завтра? )))
хотя вобще давай в воскресенье!!! на Пасху
очень хорошо, когда люди рождаются в такие большие праздники!!!!!!!
freken вне форума  
Old 22.04.2011, 09:21
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Ну я искренне надеюсь, что у нас доча послушная и встретимся мы 24го
Sunny_Bunny вне форума  
Закрытая тема