Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 17:01
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Пришли мои анализы, все отличные, даже гемоглобин свой за неделю подняла был 106 а стал 136
Не даром я гранатовый сок литрами пила
Ну и ферритаб пью конечно, а то в начале месяца мне ставили легкую анемию а теперь воть....
oy, zdorovo kak! pozdravljau!

ja tozhe nadejus, chto moy podnjalsja. Staralas, ela granati tozhe
Elena09 вне форума  
Old 20.10.2010, 17:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галь,выглядишь потрясающе...пузожитель внизу мне кажется, тяжелый совсем пуз стал у тебя
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
отличное стихотворение))) вы нам тока девочек тоже хороших растите в невестки!)))))))))
Галь, пуз правда ещё чуть опустился... А стрижка милая) и легко укладываться должна вроде, да?
А мой пуз нооооет! Мама приезжала, денюжку привезла и цветы на мой прошедший др.. сказала что на днях родишь))) пуз опустился...
класс!!! скоро родишь и будешь наслаждаться жизнью...
Цитата:
Девочки, меня сегодня взяли на УЗИ
что то меня растроило,все у нас соответсвует сроку а вот животик худенький на 34 недельки тянет.
Хотя врач не написала что отставание есть, сказала что все в норме.
Завтра врачу устрою допрос, пусть объяснит что означает мое узи
Юль,ты уж его и в хвост и в гриву...а что у тебя живот маленький или высота дна матки маленькая? может он у тебя просто опустился?
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
vot i moy puz segodnja...
Лен,пузик у тебя маленький кажется и сама стройняшка...так держать
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Мне тут все взялись названивать, и спрашивать, не родила ли я.
А я не родила. Сижу вот и жду ноября!!!!
ох,не люблю я эти вопросы...я уже во всех статусах везде написала,что жду ноября...хоть до этого времени доставать не буду...
Цитата:
kto bi somnevalsja, chto nichego strashnogo net... vechno tebja pugajut, vredini!!! nu krov sdash, do sledujushey nedeli sopli vilechi i mozhet vse normalno udet. I ih vse udovletvorit
и не говори..ну,да ладно
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Вот и меня уже терроризируют!

Может у тебя так из-за простуды и было
! стопроцентно! а на следующей недельке все обязательно будет в норме!

У меня тоже были на груди...когда она резко выросла, прям на глазах...я тоже тогда в весе хоть немного но прибавила, они со временем побелели и их видно не стало..но кожа уже не такая упругая после них))) да ну и ладно! малышка важнее!!!
может)))
Цитата:
Натусь не кисни. Ты вроде такой человек оптимистический)). Все будет хорошо! Правда на меня тоже иногда находит.
А теперь мне страшно. За все страшно. За роды, за ребёнка, за то как мы жить будем дальше, тоже теснота, и никакого просвета. Я гоню дурные мысли прочь!! Вот родятся детки, и мы наверное поймём, что все проблемы вокруг это такая ерунда. Сколько людей мечтают об этом, и все у них есть достаток, деньги, квартиры, машины, все...., но нет самого главного семьи и детей!!! У меня есть такие знакомые. Тоска у них в глазах. А мы не жили богато, а так на жизнь хватит. Ну и в конце концов все выйдем на работу, и будет все ОК.
да все будет, просто еще с мужем малость повздорили...вот все и накатило...уже полегчало...
Цитата:
Меня ЗАДОЛБАЛА,,,,,,,,,,,,,ИЗЖОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
и меня второй день одолевает..особенно на молочное почему-то
Цитата:
oy,ja zakazala konvertik iz ovchinki v koljasochku na progulku. zavtra dolzhni privezti a to u menja v koljaske tolko matrasik, dumaju doche holodno budet...
это нужно. я тоже купила, иначе никак...в одеяло не хочется заворачивать...да и легкая вещица.
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Блин, я от ваших пузов уронила салат на клавиатуру
что, сексуальные пузы?
Цитата:
и мне все никак не выплатят
с 1 сентября жду.....
безобразие , пользуются моим положением, знают что я по больницам валяюсь
Юль, а ты позвони, спроси в чем дело? скажи.может мол мне самой в страховую позвонить,что так долго денег нет?
Цитата:
Я тоже не сомневалась ,что все хорошо ! молодечик ))
А крови нам никада не жаааалко
У меня на груди давно уже, но тоже беленькие и не видно. Теперь вот на пузе еще )))
класс!
аха

а на растяжки забить можно...
MENAMI вне форума  
Old 20.10.2010, 17:04
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну вот видишь-все у вас хорошо! Отэ тих врачей с их прогнозами можно чокнуться!
Лен, а я сегодня в супермаркет когда ходила, смотрю-груши такие прям здоровые, зеленые, как я люблю. Купила одну...трава травой, такое дерьмо пардон, что жуть просто ! Вот жую апельсин.
Галя вне форума  
Old 20.10.2010, 17:07
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галь,выглядишь потрясающе...пузожитель внизу мне кажется, тяжелый совсем пуз стал у тебя

что, сексуальные пузы?

Пасибо ))). Тяжелый, на одно место ощень давит
Пузы не то что секси, а эротик-фантастик!!!
Галя вне форума  
Old 20.10.2010, 17:09
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:

Лен,пузик у тебя маленький кажется и сама стройняшка...так держать
spasibochki!

Цитата:
Юль, ну вот видишь-все у вас хорошо! Отэ тих врачей с их прогнозами можно чокнуться!
Лен, а я сегодня в супермаркет когда ходила, смотрю-груши такие прям здоровые, зеленые, как я люблю. Купила одну...трава травой, такое дерьмо пардон, что жуть просто ! Вот жую апельсин.
ja poka chto pokupala normalnie frukti. A jabloki v posledniy raz, prosto klass bili! ja 1,5 kg pochti srazu slopala
mne v magaze obichno govorjat, chto vkusno, chto net))) ja ih pitaju!!!
Elena09 вне форума  
Old 20.10.2010, 17:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
spasibochki!

ja poka chto pokupala normalnie frukti. A jabloki v posledniy raz, prosto klass bili! ja 1,5 kg pochti srazu slopala
mne v magaze obichno govorjat, chto vkusno, chto net))) ja ih pitaju!!!
У нас самые нормальные фрукты только на рынке! Они хоть яблоками пахнут, а не воском. но до рынка ж не всегда я дойти могу, а магаз-вот он, подонок
Галя вне форума  
Old 20.10.2010, 17:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

кстати,Рит,пуз у тебя опупенно большой и абсолютно девчачий и высокий..по мне он нисколько не опустился...
MENAMI вне форума  
Old 20.10.2010, 17:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузень у меня огромный, как у Риты и у Гали, а в пузике не такой вот крупный мальчик. Но я не гонюсь за большим весом, нам хотя бы 3 кг и нормально, откормимся потом)))))
*Angelochek* вне форума  
Old 20.10.2010, 17:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пузень у меня огромный, как у Риты и у Гали, а в пузике не такой вот крупный мальчик. Но я не гонюсь за большим весом, нам хотя бы 3 кг и нормально, откормимся потом)))))
А чего тебе врач тогда сказал, что живот у тя маленький???? Они идиоты там совсем что ли?
И вообще, размер живота не всегда соответствует весу дитенка! Некоторые с мааасенькими пузами по 4кг.деток рожают...
Галя вне форума  
Old 20.10.2010, 17:16
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Так а вот это мы только что! особенно спереди пуз такой смешной! Как вы считаете ниже стал?!

Цитата:
vot i moy puz segodnja...

Какие у вас пузики красивые!!!
Женюля вне форума  
Old 20.10.2010, 17:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Дамочки, хто не выложил фотки своих пузов- просим, просим!!!
Галя вне форума  
Old 20.10.2010, 17:27
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
spasibo!!!
Elena09 вне форума  
Old 20.10.2010, 17:29
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Дамочки, хто не выложил фотки своих пузов- просим, просим!!!
davayte galereju puzov sozdadim. i u kogo nedelka, naprimer, vikladivaet svoy puz... pravda bojus, chto eto budet uzhe slishkom pozdno. U nas tut polovina devuchek sobralas v roddom
Elena09 вне форума  
Old 20.10.2010, 17:31
Elena09
Мама-чайник

nakonec-to ja poela, a to za ves den tolko chay s pecheniem pila.

blin, u menja holodilnik pochti pustoy... nuzhno zakupatsja, a mne tak nikuda ne hochetsja... i gotovit ne hochu.
Elena09 вне форума  
Old 20.10.2010, 17:33
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

а я чего-то хочу.. а чего?
a_Nutik вне форума  
Old 20.10.2010, 17:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пришли мои анализы, все отличные, даже гемоглобин свой за неделю подняла был 106 а стал 136
Не даром я гранатовый сок литрами пила
Ну и ферритаб пью конечно, а то в начале месяца мне ставили легкую анемию а теперь воть....
Умничка! давай, удачи тебе! выходи завтра на связь!!!
Цитата:
Пасибо ))). Тяжелый, на одно место ощень давит
Пузы не то что секси, а эротик-фантастик!!!

Цитата:
кстати,Рит,пуз у тебя опупенно большой и абсолютно девчачий и высокий..по мне он нисколько не опустился...
Спасибо!...надо полностью сфоткаться и покажу вам себя полностью! может это я его крупно сильно нафоткала...аж всех перепугала! своими габаритами!!! А по мне так над трусами повис)))) кажется...
Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Спасибо Женечка!
Дэзи вне форума  
Old 20.10.2010, 17:37
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
а я чего-то хочу.. а чего?
из еды? или в роддом?
Дэзи вне форума  
Old 20.10.2010, 17:38
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
из еды? или в роддом?
пока из еды)))
a_Nutik вне форума  
Old 20.10.2010, 17:38
a_Nutik
Мама-чайник

изжога адская стала последнии дни.. даже ренни не помогает((
a_Nutik вне форума  
Old 20.10.2010, 17:41
Elena09
Мама-чайник

ja zamutila sebe chay tureckiy, dazhe v ih prozrachnih malenkih chashechkah p´ju (ja tam vse pokupala). I s vkusnim medom. Ranshe ne zamechala za soboy silnoy lubvi k medu... a seychas... za mesjac dve banki slopala
Elena09 вне форума  
Закрытая тема