![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне Г сказала что набор моего веса именно сейчас, перед родами для малыша вреден, сейчас надо стабилизироваться, мне в среднем 3 недели осталось, еще поставили водянку под ?сом я на диете, завтра контрольное взвешивание, она пока не поймет это из-за жора или из-за плохо выводимой воды, отеки на ступнях сильные и держаться весь день (сейчас вроде бы тьфу тьфу но могут вернуться)...я сейчас вообще с ума схожу, в панике, горло дерет, нос не дышит, осталось так мало времени, боюсь до родов не выздоровлю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже не знаю, все думаю как рожать. я вот не знаю что мне делать, одни говрят сама можешь рожать , а др. окулисты и мой гинек. что лучше не рискуй ( у меня миопия ср. степени), зрение короче не очень хорошее, вот кого мне и слушать. я скоро с ума сойду. Еще вот коляску никак не могу выбрать. все начинает просто раздражать. тут 2 дня была сама не своя, щас более или менее успокоилась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!неделек поздравляю.
я вообще сегодня как разбитое корыто-ничего не хочу,голова чумная,от гинипрала трясет,глаз один красный(вчера похоже с ветром песок попал),еще запор,молочница вернулась.....и короче хоть садись и плач.а было все так хорошо |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас вообще не говорят и не считают вес.только перед родами в 38 и то не всем.и в роддоме после узи.смотрят только параметры длины конечностей головы живота и по этому выставляют соответствует или нет сроку.а я переживаю какой у нас вес.я маленькая.живот маленький
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! всё девочки, отмучилась. защитилась вчера на отл. Теперь вся-вся только для ребёнка
![]() сегодня сходила на узи и к Г., завтра поеду заключать контракт. говорят врачица, у которой я собираюсь рожать,-строгая тетка, очень конкретная и без розовых соплей. с одной стороны оно мне и надо. специалист она отменный. с другой, надеюсь гормоны не сыграют со мной злую шутку и я не начну расстраиваться от ее строгости... Весим мы почти 3кг. и еще у меня раскрытие на один палец. Г. говорит еще похожу, но видимо все-равно рожу раньше. В срочном порядке начну все докупать. а ведь еще все престирывать надо....охххх.... |
![]() |