Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 23:17
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а я простыла((( и еще набрала лишний вес и теперь на голодовке, из еды только пустая каша гречневая на воде и обезжиреный кефир, да и то не чаще 3х раз в день такой прием пищи, за эту неделю надо 5 кг скинуть...как же хочется есть(((
ничего себе 5 кг..
это врачи говорят?
Вилка вне форума  
Old 07.06.2011, 23:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ничего себе 5 кг..
это врачи говорят?
врачи сказали просто скинуть лишнее, я за 2 недели 3 кг наела, нет даже - нажрала (напал страшный жор), итого 64 кг...15 кг с постановки на учет..просто я за Б собиралась не более 10 набрать, значит кровь из носа от 5 должна избавиться
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.06.2011, 23:56
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
врачи сказали просто скинуть лишнее, я за 2 недели 3 кг наела, нет даже - нажрала (напал страшный жор), итого 64 кг...15 кг с постановки на учет..просто я за Б собиралась не более 10 набрать, значит кровь из носа от 5 должна избавиться
хм. мне каж-ся это нездорово будет малыш сейчас набирает как раз все необходимое перед родами
Вилка вне форума  
Old 08.06.2011, 00:29
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ага,согласна с Олей.
сейчас наоборот вес набирается до 50г в день именно малыш прибавляет..
Софьюшка вне форума  
Old 08.06.2011, 07:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

мне Г сказала что набор моего веса именно сейчас, перед родами для малыша вреден, сейчас надо стабилизироваться, мне в среднем 3 недели осталось, еще поставили водянку под ?сом я на диете, завтра контрольное взвешивание, она пока не поймет это из-за жора или из-за плохо выводимой воды, отеки на ступнях сильные и держаться весь день (сейчас вроде бы тьфу тьфу но могут вернуться)...я сейчас вообще с ума схожу, в панике, горло дерет, нос не дышит, осталось так мало времени, боюсь до родов не выздоровлю
Old 08.06.2011, 12:35
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

привет карапузы
Веня вне форума  
Old 08.06.2011, 13:29
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Приветик ))) Веня с неделькой!!!
Катеринка87 вне форума  
Old 08.06.2011, 13:35
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Спасибо,а что у Вас новенького?
Веня вне форума  
Old 08.06.2011, 13:38
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
Спасибо,а что у Вас новенького?
Даже не знаю, все думаю как рожать. я вот не знаю что мне делать, одни говрят сама можешь рожать , а др. окулисты и мой гинек. что лучше не рискуй ( у меня миопия ср. степени), зрение короче не очень хорошее, вот кого мне и слушать. я скоро с ума сойду. Еще вот коляску никак не могу выбрать. все начинает просто раздражать. тут 2 дня была сама не своя, щас более или менее успокоилась.
Катеринка87 вне форума  
Old 08.06.2011, 13:51
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!неделек поздравляю.
я вообще сегодня как разбитое корыто-ничего не хочу,голова чумная,от гинипрала трясет,глаз один красный(вчера похоже с ветром песок попал),еще запор,молочница вернулась.....и короче хоть садись и плач.а было все так хорошо
капризОлька вне форума  
Old 08.06.2011, 14:12
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем привет!неделек поздравляю.
я вообще сегодня как разбитое корыто-ничего не хочу,голова чумная,от гинипрала трясет,глаз один красный(вчера похоже с ветром песок попал),еще запор,молочница вернулась.....и короче хоть садись и плач.а было все так хорошо
Приветик. С неделькой вас. Да уж что ж все напало то разом, держись, еще совсем чуток осталось. А гинипрал то зачем принимаешь, его в посл. сроки уже не рекомендуют.
Катеринка87 вне форума  
Old 08.06.2011, 15:07
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками! И нас с неделькой
Сегодня были на узи. все хорошо. весим 1900 гр
Alooonka вне форума  
Old 08.06.2011, 15:15
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками! И нас с неделькой
Сегодня были на узи. все хорошо. весим 1900 гр
Привет. Вам сказали что это норма??? А то мы на этом сроке 2300 весели и ели ели вошли в допустимые нормы.
Lizik777 вне форума  
Old 08.06.2011, 15:28
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Привет. Вам сказали что это норма??? А то мы на этом сроке 2300 весели и ели ели вошли в допустимые нормы.
врач сказала, что все хорошо. завтра пойду к Г и спрошу
Alooonka вне форума  
Old 08.06.2011, 15:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
мы тоже на 34-35й неделе были 2300, может просто плод маленький
Old 08.06.2011, 15:30
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну да. наверно просто доча миниатюрненькая))
Alooonka вне форума  
Old 08.06.2011, 15:32
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветик. С неделькой вас. Да уж что ж все напало то разом, держись, еще совсем чуток осталось. А гинипрал то зачем принимаешь, его в посл. сроки уже не рекомендуют.
он до 37 пьется.тонус же был и угроза.постепенно начала снижать дозу
капризОлька вне форума  
Old 08.06.2011, 15:34
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас вообще не говорят и не считают вес.только перед родами в 38 и то не всем.и в роддоме после узи.смотрят только параметры длины конечностей головы живота и по этому выставляют соответствует или нет сроку.а я переживаю какой у нас вес.я маленькая.живот маленький
капризОлька вне форума  
Old 08.06.2011, 15:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

я тоже внешне мелкая и живот маленький, а вес... мама мия! может конечно правда это вода
Old 08.06.2011, 16:10
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Привет всем! всё девочки, отмучилась. защитилась вчера на отл. Теперь вся-вся только для ребёнка
сегодня сходила на узи и к Г., завтра поеду заключать контракт. говорят врачица, у которой я собираюсь рожать,-строгая тетка, очень конкретная и без розовых соплей. с одной стороны оно мне и надо. специалист она отменный. с другой, надеюсь гормоны не сыграют со мной злую шутку и я не начну расстраиваться от ее строгости...
Весим мы почти 3кг. и еще у меня раскрытие на один палец. Г. говорит еще похожу, но видимо все-равно рожу раньше. В срочном порядке начну все докупать. а ведь еще все престирывать надо....охххх....
Иркис вне форума  
Закрытая тема