Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 16:51
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики пузики-карапузики
а мы в 32 недели с копейками весили 1900, сказали норма.
Гербера вне форума  
Old 08.06.2011, 16:51
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, девочки!
Давненько не заходила, к переезду готовлюсь
Неделек с недельками!
Были сегодня на узи, сказали, что все-таки девочка, с малышкой все в порядке, правда ставят нарушение маточного кровотока 1А степени, и из-за этого преждевременное старение плаценты, или наоборот из-за плаценты кровоток. Врач узи казала, что пока ничего страшного в этом нет, нужно будет лечение. На малышке пока это никак не отражается...А к врачу только в понедельник, переживаю как-то я. Кому-нибудь ставили что-нибудь подобное?
Iris_ka вне форума  
Old 08.06.2011, 16:53
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Даже не знаю, все думаю как рожать. я вот не знаю что мне делать, одни говрят сама можешь рожать , а др. окулисты и мой гинек. что лучше не рискуй ( у меня миопия ср. степени), зрение короче не очень хорошее, вот кого мне и слушать. я скоро с ума сойду. Еще вот коляску никак не могу выбрать. все начинает просто раздражать. тут 2 дня была сама не своя, щас более или менее успокоилась.
кстати я тоже была психом дня два сейчас прошло))
в пятницу пойду в жк на ктг и анализы сдам,
пузо вперед устаю все болит осмобенно после ночи вообще жесть....
а я думаю с роддом хотела в 27,но он работает до 1 июля потом закрывается на кап ремонт(((((((((((((((((вот думаю насчет 11 что-нибудь решить на узи 27 мая в 32 мнедели по М поставили так же крупный плод мой малыш на тот момент весил 2700 плюс минус 150гр))богатырь емае
А Коляску я выбрала пег перего трехколесную PEG PEREGO GT3
Веня вне форума  
Old 08.06.2011, 16:54
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Привет всем! всё девочки, отмучилась. защитилась вчера на отл. Теперь вся-вся только для ребёнка
сегодня сходила на узи и к Г., завтра поеду заключать контракт. говорят врачица, у которой я собираюсь рожать,-строгая тетка, очень конкретная и без розовых соплей. с одной стороны оно мне и надо. специалист она отменный. с другой, надеюсь гормоны не сыграют со мной злую шутку и я не начну расстраиваться от ее строгости...
Весим мы почти 3кг. и еще у меня раскрытие на один палец. Г. говорит еще похожу, но видимо все-равно рожу раньше. В срочном порядке начну все докупать. а ведь еще все престирывать надо....охххх....
поздравляю с пятеркой !!!
Гербера вне форума  
Old 08.06.2011, 16:57
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Всем приветик, девочки!
Неделек с недельками!
Были сегодня на узи, сказали, что все-таки девочка, с малышкой все в порядке, правда ставят нарушение маточного кровотока 1А степени, и из-за этого преждевременное старение плаценты, или наоборот из-за плаценты кровоток. Врач узи казала, что пока ничего страшного в этом нет, нужно будет лечение. На малышке пока это никак не отражается...А к врачу только в понедельник, переживаю как-то я. Кому-нибудь ставили что-нибудь подобное?
приветик. у моей приятельницы такое. Ей тоже сказали, что ничего страшного в этом нет, просто надо это иметь ввиду, наблюдать и пить таблеточки. Курантил, если не ошибаюсь ей назначили
Гербера вне форума  
Old 08.06.2011, 16:58
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
кстати я тоже была психом дня два сейчас прошло))
в пятницу пойду в жк на ктг и анализы сдам,
пузо вперед устаю все болит осмобенно после ночи вообще жесть....
а я думаю с роддом хотела в 27,но он работает до 1 июля потом закрывается на кап ремонт(((((((((((((((((вот думаю насчет 11 что-нибудь решить на узи 27 мая в 32 мнедели по М поставили так же крупный плод мой малыш на тот момент весил 2700 плюс минус 150гр))богатырь емае
А Коляску я выбрала пег перего трехколесную PEG PEREGO GT3
и правда богатырь
Гербера вне форума  
Old 08.06.2011, 17:35
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
поздравляю с пятеркой !!!
Спасибо!
Иркис вне форума  
Old 08.06.2011, 18:20
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!ой,давненько я тут не появлялась.у нас всё хорошо.вчера были на узи всё у нас в порядке.и наша вентикуломегалия исчезла.малышка перевернулась в низ головкой.сделала ктг результат в пятницу узнаю только.прошла врачей на плановом осмотре.окулиста терапевта и педиатора.Брекстоны достали уже.очень по вам соскучилась.
Ланочка 03 вне форума  
Old 08.06.2011, 18:21
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати неделек с недельками.как будущие мамочки поживаете ?как ваши детки?
Ланочка 03 вне форума  
Old 08.06.2011, 18:22
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Всем приветик, девочки!
Неделек с недельками!
у меня был снижен кровоток.на узи увидели когда на сохранении лежала.пила курантил,пирацетам кололи.все пришло в норму.но плацента тоже имеет тенденцию к раннему старению.щас пью актовегин 2нед,потом снова на курантил сменю.так сказали.нужно кровоток поддерживать.по узи наблюдать.доносить хочу
кстати с девулькой вас!!!все норм будет.посоветуйся с врачом.у всех все индивидуально
капризОлька вне форума  
Old 08.06.2011, 18:24
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
а у нас вообще не говорят и не считают вес.только перед родами в 38 и то не всем.и в роддоме после узи.смотрят только параметры длины конечностей головы живота и по этому выставляют соответствует или нет сроку.а я переживаю какой у нас вес.я маленькая.живот маленький
у нас тоже вес не говорят.мне в предродовой с первым реб.только сказали примерно 3 кг.а родился 3770.
Ланочка 03 вне форума  
Old 08.06.2011, 18:25
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
всем приветик!!!ой,давненько я тут не появлялась.у нас всё хорошо.вчера были на узи всё у нас в порядке.и наша вентикуломегалия исчезла.малышка перевернулась в низ головкой.сделала ктг результат в пятницу узнаю только.прошла врачей на плановом осмотре.окулиста терапевта и педиатора.Брекстоны достали уже.очень по вам соскучилась.
привет!здорово что на узи все ок!!а что про ктг то сразу не сказали?там же бамажка сразу выползает и написано критерии соблюдены или нет.думаю все нормально.
капризОлька вне форума  
Old 08.06.2011, 18:26
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже вес не говорят.мне в предродовой с первым реб.только сказали примерно 3 кг.а родился 3770.
у нас тоже так!!!я про примерный вес и их ошибки в нем мне как раз это не надо.у меня узкий таз.ошибки в весе мне никак не нужны
капризОлька вне форума  
Old 08.06.2011, 18:31
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
привет!здорово что на узи все ок!!а что про ктг то сразу не сказали?там же бамажка сразу выползает и написано критерии соблюдены или нет.думаю все нормально.
у нас также.просто отправляют в главной поликлинике делать.а я на учёте стою в пригороде.в пятницу пойду наприём узнаю.
Ланочка 03 вне форума  
Old 08.06.2011, 18:33
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! всё девочки, отмучилась. защитилась вчера на отл. Теперь вся-вся только для ребёнка
сегодня сходила на узи и к Г., завтра поеду заключать контракт. говорят врачица, у которой я собираюсь рожать,-строгая тетка, очень конкретная и без розовых соплей. с одной стороны оно мне и надо. специалист она отменный. с другой, надеюсь гормоны не сыграют со мной злую шутку и я не начну расстраиваться от ее строгости...
Весим мы почти 3кг. и еще у меня раскрытие на один палец. Г. говорит еще похожу, но видимо все-равно рожу раньше. В срочном порядке начну все докупать. а ведь еще все престирывать надо....охххх....
поздравляем!!!
капризОлька вне форума  
Old 08.06.2011, 18:42
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю.
Ланочка 03 вне форума  
Old 09.06.2011, 06:47
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

вот хочу пузиком похвастаться--нам 30 недель.нам 33 нед.
Ланочка 03 вне форума  
Old 09.06.2011, 08:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро всем!!!!!!!

Цитата:
вот хочу пузиком похвастаться--нам 30 недель.нам 33 нед.
какие вы кругляши
красивенький пуз

я побежала к Г наконец-то
Софьюшка вне форума  
Old 09.06.2011, 08:28
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

доброе утро девочки
да уж..ну медицина у нас...я в шоке.. сходила вчера как положено в ПЦ на консультацию... должны были положить на плановое КС... сделали мне узи.... а засранец то мой перевернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ПРАВИЛЬНО ЛЕЖИТ... никакого планового не будет... но зато в заключении написали Клинически узкий таз 1 степени... пусть типа твоя врач решает как тебе лучше рожать...в пятницу на прием. будут смотреть шейку..

вчера , а вернее сегодня ночью в 1 родила подружка сына хотя у нас с ней сроки одинаковые сходила она в ЖК, посмотрели так шейку
может и меня в пятницу припрет)))))))))))))))
olyavokhmina вне форума  
Old 09.06.2011, 08:44
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

olyavokhmina
может и сама родишь!
так что,поздравляю, скоро с малышом встретитесь)
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема