Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 14:25
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Девчонки, а как подсоединить фотки?
Belchonok вне форума  
Old 27.02.2010, 14:34
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Через радикал. Заходишь на сайт Радикал.ру, в нем загружаешь нужную фотку, потом копируешь ссылку и вставляешь её в письмо (добавить рисунок)
mimi вне форума  
Old 27.02.2010, 14:36
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вот здесь подробно всё описано:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=366
mimi вне форума  
Old 27.02.2010, 14:43
Mary_Mary_Mary
Мама-чайник

Mary_Mary_Mary на пути к лучшему

Цитата:
я уже недели 3 хожу с одышкой. и мне даже не надо на этажи подниматься. по прямой линии. это ужас.

думаю рано думать о именах. хотя у меня все придуманно. для мальчика мои оспаривать не станут - в честь дедушек (их одинаково звали), а вот девочку........ 1-ая буква совпадает с именем моей покойной бабушки, но само имя спугнет, мол, не по нашим законам. думаю переживут. главное чтоб мне с мужем нравилось, хотя муж еще тоже не в курсе. я ему намекала про мое любимое девичье имя с детства и что я всехз своих кукол так называла. надеюсь понял, но вида не подал.
У меня такая же проблема!!!. Пока до пятого этажа дохожу на третьем обязательно останавливаюсь, и это при том что до беременности я на 10 этаж просто взлетала и могла еще дальше. И еще мне врач запретил пока фитнес, просто вешаюсь без него, кажется такая уже неповоротливая стала, а беременность фактически только началась...
Mary_Mary_Mary вне форума  
Old 27.02.2010, 14:46
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

MiMi, какой же у тебя замечательный песик, хорошенький очень очень!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 27.02.2010, 14:46
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mary_Mary_Mary, с неделькой тебя!
Ло-Ло вне форума  
Old 27.02.2010, 14:51
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Когда я ждала старшего сына, нам на узи напророчили девочку, выбрали имя Анна, но я была уверена в мальчике и родился долгожданный сын, я 10 лет ждала, когда же у меня родится Аня, а сейчас запузатилась и передумала.... так что у нас нет вариантов ни для мальчика, ни для девочки.
Ло-Ло вне форума  
Old 27.02.2010, 14:54
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
MiMi, какой же у тебя замечательный песик, хорошенький очень очень!!!
Спасибо Сама балдею от неё, с каждым днем всё больше и больше
mimi вне форума  
Old 27.02.2010, 14:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Mary_Mary_Mary, с неделькой )))
Надежд@ вне форума  
Old 27.02.2010, 15:07
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Я решила тоже похвастаться своей Рыжунечкой это ей недели 4-5 когда я её только взяла
Belchonok вне форума  
Old 27.02.2010, 15:11
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok вне форума  
Old 27.02.2010, 15:11
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Вот здесь подробно всё описано:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=366
спасибочки за подсказку
Belchonok вне форума  
Old 27.02.2010, 15:16
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:

Рыжутик!
У меня тожк рыжутик был! У первого мужа оставила... Потому что оказалось, что у меня на кошек жуткая аллергия, и когда мы разводились Маська досталась ему...
А сейчас он умер, интересно, как там моя Маська, только сейчас задумалась...
Lubashka вне форума  
Old 27.02.2010, 15:23
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Я решила тоже похвастаться своей Рыжунечкой это ей недели 4-5 когда я её только взяла
Такая лапуська Они когда маленькие такие милые...
mimi вне форума  
Old 27.02.2010, 15:25
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

если будет девочка то Надежда Александровна тк Любовь Александровна уже имеется
мальчика не выбирали
я думаю девка будет
Инга вне форума  
Old 27.02.2010, 15:32
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
если будет девочка то Надежда Александровна тк Любовь Александровна уже имеется
мальчика не выбирали
я думаю девка будет
Третью Верой назовете?
У меня старшая сестра Надежда, а я Люба...
Lubashka вне форума  
Old 27.02.2010, 15:37
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))

Инга!!! С Днем Рождения!!!!!
FLOKS вне форума  
Old 27.02.2010, 15:39
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

забавно получается
Спасибо!)
Инга вне форума  
Old 27.02.2010, 15:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Киски обалденные)))
Вот мои

Надежд@ вне форума  
Old 27.02.2010, 15:55
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

О, Боже! Надя, котейка в одежде.
Ло-Ло вне форума  
Закрытая тема