Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2010, 23:07
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой...я в этом плане такая чуча...пока накрашусь,пока причешусь, пока вещи поглажу,пока кофеек попью, пока туда-сюда...
Пантерка вне форума  
Old 07.08.2010, 23:09
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кстати седня массажистка сказала чтоб вообще ребнка не таскала по солнцу.оно оч опасное сейчас,говорит у многих деток оч плохие последствия от него и никакие панамки не спасают!
Пантерка вне форума  
Old 07.08.2010, 23:28
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Согласна с ней, думаю, что либо до 10 утра, либо уже после 6 вечера.
Я тоже та еще капуша, поэтому зачастую утром дома и остаемся)).
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.08.2010, 23:37
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

) если б я еще так спать не любила.....эххх
Пантерка вне форума  
Old 08.08.2010, 08:25
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!!! я тоже вчера со свекровью поругалась, мысейчас в деревне у нее отдыхаем дак вот взяла она нику и пошла гулять прихожу я туда где они сидели а там сестра мужа пьяная на полу лежит и ее две подруги никакие и в их обществе мой ребенок, блин я такая злющая была, а эта сестра мужа любимая доченька свекрови у нее блин 5 детей эта самая старшая
Тигренка вне форума  
Old 08.08.2010, 09:27
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

тигренка,А почему "тоже"? я не ругалась )
Пантерка вне форума  
Old 08.08.2010, 09:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Тигренка,от всей души поздравляю вас с первой годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!
Живите долго и счастливо,любите,цените и берегите друг друга!!!!!!!!!

Софьюшка вне форума  
Old 08.08.2010, 09:39
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
девочки приветик!!! я тоже вчера со свекровью поругалась, мы сейчас в деревне у нее отдыхаем дак вот взяла она нику и пошла гулять прихожу я туда где они сидели а там сестра мужа пьяная на полу лежит и ее две подруги никакие и в их обществе мой ребенок, блин я такая злющая была, а эта сестра мужа любимая доченька свекрови у нее блин 5 детей эта самая старшая
брррррр жесть
читаю вас,девочки,и всё больше понимаю,что моя свекровь- золото
Софьюшка вне форума  
Old 08.08.2010, 12:40
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
брррррр жесть
читаю вас,девочки,и всё больше понимаю,что моя свекровь- золото
Моя - тоже
Позовешь - придет, спросишь - ответит. А навязываться - не будет.
n_b вне форума  
Old 08.08.2010, 12:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Тигренка, с годовщиной свадьбы!!!
Будьте счастливы и любимы друг другом!!!

Old 08.08.2010, 12:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
девочки приветик!!! я тоже вчера со свекровью поругалась, мысейчас в деревне у нее отдыхаем дак вот взяла она нику и пошла гулять прихожу я туда где они сидели а там сестра мужа пьяная на полу лежит и ее две подруги никакие и в их обществе мой ребенок, блин я такая злющая была, а эта сестра мужа любимая доченька свекрови у нее блин 5 детей эта самая старшая
ПИПЕЦ.... нет слов...(((
Old 08.08.2010, 13:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

до рождения Дэника я тоже со свекровью лучшими подружками была...не думала что изменится мое отношениес появлением ребенка,причм девочки,именно мое отношение изменилось!я все в штыки воспринемаю
Пантерка вне форума  
Old 08.08.2010, 14:06
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки я видео новое вконтакте выложила) кому интересно-добро пожаловать)
Софьюшка вне форума  
Old 08.08.2010, 15:22
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

девочки привет! скажите что вы детям жаропонижающее давали? у нас темпа, пока 37.5, но чувствую растет
Marusya1987 вне форума  
Old 08.08.2010, 15:56
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы нурофен сироп. оч хорошо помогает и надолго. парацетамол не понравился совсем,а в свечи я не верю
Софьюшка вне форума  
Old 08.08.2010, 16:13
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

боюсь нас на сиром высыпать может...но попробуем спасибо
Marusya1987 вне форума  
Old 08.08.2010, 21:03
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
тигренка,А почему "тоже"? я не ругалась )
а ну эт я так к слову я часто не слежу за тем что пишу, сори)))

Девочки спасибо огромное!!!!! И кстати со свекровью мы помирились вроде, а еще у вероники на языке какие то белые штучки высыпали, у кого нить было такое???? Мы даже из деревни уехали завтра к педиатру пойдем
Тигренка вне форума  
Old 09.08.2010, 00:44
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Марусь, ток до 38 не сбивай!
38-38,5 и выше - ток тогда!
В свечи верим - проверено, что все хорошо)
а нурофен мне понравился тем, что даже взрослые боли кормящих мам убивает
Наталья1980 вне форума  
Old 09.08.2010, 01:31
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
девочки привет! скажите что вы детям жаропонижающее давали? у нас темпа, пока 37.5, но чувствую растет
свечи нурофен, эферелган свечи отлично сбивают!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.08.2010, 09:05
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Марусь, ток до 38 не сбивай!
38-38,5 и выше - ток тогда!
В свечи верим - проверено, что все хорошо)
а нурофен мне понравился тем, что даже взрослые боли кормящих мам убивает
Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
свечи нурофен, эферелган свечи отлично сбивают!
Cпасибо девочки! Ночь прошла нормально, темпы не было, горло красное и дыхание жесткое. Врач назначила при темп. выше 38 анальгин+парацетамол+ношпа
Marusya1987 вне форума  
Закрытая тема