![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
проверенная, уже нескольким знакомым парам помогла, всегда у нее народу много, запись за несколько недель, но когда мы были без записи нашла для нас минутку... и я, и муж ей очень доверяем, но очень хочется и тестик полосатенький увидеть!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так и ощущения имеют свойство практически пропадать! Я ж забываю иногда... А у тебя, читала, уже пуз виден? ![]() Ага, с шоколадной начинкой и в шоколадном сиропе, мням! Интересно, Девы все такие шоколадные? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А пуз, как ни странно, да. Фотку покажу вам завтра. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ага, с шоколадной начинкой и в шоколадном сиропе, мням! Интересно, Девы все такие шоколадные?
![]() Приветик! Нет, не все! Я тоже дева, но шоколад вообше не люблю и все шоколадное мне не вкусно! Даже когда эскимо ем, то шоколад снимаю и мужу отдаю. Вот он-то у меня шоколадная душа! шоколадное в шоколаде для него вкусней всего! он овен.) |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это вроде много!!!! отслойка...не знаю...на узи в б-це ничего не увидели,но думаю там просто криво смотрели надо бы еще раз,вот только где.... щас выпила одну лишнюю таблетку дюфастона, на всякий коричневое старое как я понимаю, но все равно страшно... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ага, чувиха я, 3 сентября. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои хорошие!!!
Как ваши дела?? Кать,может эта мазня-это старые выделения остались и выходят понемногу?Но ты,может,все же обратишься к врачу? Эх,девочки,вы тут про сладкое говорите,а я не могу даже смотреть на сладенькое,хотя я страшная сластена.Меня от сладкого тошнит,соленостей мне подавай))Сегодня на работе День Рождения у сотрудницы было,она тортик принесла,попросила мнея порезать,я резать начала,а у меня прям тааак подкатило,что я еле удержалась.Воть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А от соленого кстати у меня болят почки ![]() Ты уже сказала на работе? |
|
![]() |