Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 15:36
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
спасибочки!!!!! ждем и верим, муж от такого вообще на седьмом небе, даже не верится, после долгих лет планирования!!!!
а тетя проверенная или так, в первый раз пришли?
4udik вне форума  
Old 22.08.2010, 15:37
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
нет - траванулась по ходу колбаской - так как все остальное ела и дочь моя....нет были такие спазмы в желудке что я криком кричала, понос водой и рвота пару раз, слабость и даже небольшая температура
Бедненькая моя зайка!!!!!!!! Держись!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Хи-хи Это я так пыталась угомонить свою неуёмную тягу ко всему шоколадному в шоколаде. Угощайся!
ООО я думала, что только я люблю шоколадное мороженное в шоколаде

Цитата:
девочки, всем приветики!!!!! очень нужна ваша поддержка!!!!! мы обращались к целительнице, очень хорошая женщина, помогла уже нескольким знакомым парам... на одном из приемов она нам сказала, что я уже Б, это было 2 августа, 18 августа снова были у нее, она мне сказала, что у меня срок уже 4 недели и 3 дня, но меня тревожит, что нет никаких признаков (только немного животик потягивает), даже М были в срок, но не такие обильные и не так долго... вот сегодня уже 5 недель, тесты молчат... созванивалась с этой женщиной, она говорит, что просто ребеночек еще маленький и не хочет показываться, что может еще долго не давать о себе знать... но уже очень хочется полосатеньких тестов, тошнотиков и все такое... ожидание меня просто мучает, муж прячет тесты, ждет вместе со мной... стал внимательнее, да и сама я стала на много спокойнее...
как вы думаете, что со мной???
Сдай ХГЧ и не мучайся, он точно покажет! его надо натощак. Буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@
Хочушка вне форума  
Old 22.08.2010, 15:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение

Нюточка, с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Бедненькая моя зайка!!!!!!!! Держись!!!!!!!!!!

спасибо, мои хорошие!
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 15:43
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
а тетя проверенная или так, в первый раз пришли?
проверенная, уже нескольким знакомым парам помогла, всегда у нее народу много, запись за несколько недель, но когда мы были без записи нашла для нас минутку... и я, и муж ей очень доверяем, но очень хочется и тестик полосатенький увидеть!!!
masha_ak вне форума  
Old 22.08.2010, 15:44
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сдай ХГЧ и не мучайся, он точно покажет! его надо натощак. Буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!! не подведу!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 22.08.2010, 16:32
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
вообще думаю на этой неделе сдать, вечером вроде тоже принимают??? надо прям завтра собраться! спасибо!!!
Насколько я знаю, кровь натощак сдают, так что лучше всё-таки утром. Удачи!!!!!

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
У меня не совсем запланированная беременность. Вобщем, когда-то я сделала прерывание беременности. Затем последовал непостоянный цикл и прочее. Врачи говоирли, что все нормально.Да я и сама с мед образованием, но все равно кике-то тревожные моменты были. И вот после 3х лет совместной жизни я сказала мужу- "А давай попробуем. Чего тянуть-то и откладывать" и прям в овуляцию ))) Вот ждемс теперь наше чудо ) Я так рада была )))
Вот ведь всему своё время и никогда не знаешь, где тебя поджидает

Цитата:
О спокойствии я уже выше писала. А токсикоз у меня мирный - только мутит слегка когда голодная. А вот о спорте я тоже задумываюсь - хочу абонемент в бассейн купить. У нас шикарный Дворец водных видов спорта. Там даже есть большой бассейн для семейного посещения - глубина 1,5 метра и длинна метров 50.

У нас запланированная мужем. Мы не готовились, т.к. и так не пьем, не курим, питаемся правильно, спортом занимаемся... А насчет веры - я то уже третий месяц завтра разменяю, а и то не верится до сих пор на все сто.
50 метров, ого! А с какого срока можно в бассейн при отсутствии противопоказаний, естессно? Я тоже задумываюсь об этом.

Так и ощущения имеют свойство практически пропадать! Я ж забываю иногда... А у тебя, читала, уже пуз виден?

Цитата:
ООО я думала, что только я люблю шоколадное мороженное в шоколаде
Ага, с шоколадной начинкой и в шоколадном сиропе, мням! Интересно, Девы все такие шоколадные?
Шоколадная вне форума  
Old 22.08.2010, 17:13
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
50 метров, ого! А с какого срока можно в бассейн при отсутствии противопоказаний, естессно? Я тоже задумываюсь об этом.

Так и ощущения имеют свойство практически пропадать! Я ж забываю иногда... А у тебя, читала, уже пуз виден?
В бассейн я подумываю со второго трместра начать ходить. Но спрошу еще 31 августа у доктора - пойдем на учет вставать, как-раз анализы все уже готовы будут.

А пуз, как ни странно, да. Фотку покажу вам завтра. Мама мне сегодня сказала, что у неё оба раза пуз сразу гордо торчком становился. )))) Но он не то чтоб уж прям очень, хотя подозрения уже вызывает))))
Ульяночка вне форума  
Old 22.08.2010, 17:21
Nataliya Z
Гость

Ага, с шоколадной начинкой и в шоколадном сиропе, мням! Интересно, Девы все такие шоколадные?[/QUOTE]

Приветик! Нет, не все! Я тоже дева, но шоколад вообше не люблю и все шоколадное мне не вкусно! Даже когда эскимо ем, то шоколад снимаю и мужу отдаю. Вот он-то у меня шоколадная душа! шоколадное в шоколаде для него вкусней всего! он овен.)

Old 22.08.2010, 17:24
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, с шоколадной начинкой и в шоколадном сиропе, мням! Интересно, Девы все такие шоколадные?
Ага ага и еще с шоколадной стружкой А ты тоже Дева? когда у тебя денрик?
Хочушка вне форума  
Old 22.08.2010, 17:39
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Морковка, Нюта с недельками вас
спасибо=)
а у меня выделения коричневые,не мажет как при М, а как будто кусочки слизи
я по дому вчера-сегодня делала, неужели из-за этого?=(((((
Морковка вне форума  
Old 22.08.2010, 17:51
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
спасибо=)
А у тебя сегодня не день М? Слух, может лучше врачу показаться, на всякий случай??
Хочушка вне форума  
Old 22.08.2010, 17:52
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо=)
зай ,у меня такое было при отслойке....може они ее не видят? сколько дюфа ты пьешь? может тебе еще утрик добавить? он прямо в маточку идет если вагинально?
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 17:53
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!Как вы девочки?
Дэлия вне форума  
Old 22.08.2010, 17:56
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
зай ,у меня такое было при отслойке....може они ее не видят? сколько дюфа ты пьешь? может тебе еще утрик добавить? он прямо в маточку идет если вагинально?
я пью 4 в день!
это вроде много!!!!
отслойка...не знаю...на узи в б-це ничего не увидели,но думаю там просто криво смотрели
надо бы еще раз,вот только где....
щас выпила одну лишнюю таблетку дюфастона, на всякий
коричневое старое как я понимаю, но все равно страшно...
Морковка вне форума  
Old 22.08.2010, 17:56
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
А у тебя сегодня не день М? Слух, может лучше врачу показаться, на всякий случай??
М были 27...они не они не знаю...
Морковка вне форума  
Old 22.08.2010, 17:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо=)
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 18:03
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
В бассейн я подумываю со второго трместра начать ходить. Но спрошу еще 31 августа у доктора - пойдем на учет вставать, как-раз анализы все уже готовы будут.

А пуз, как ни странно, да. Фотку покажу вам завтра. Мама мне сегодня сказала, что у неё оба раза пуз сразу гордо торчком становился. )))) Но он не то чтоб уж прям очень, хотя подозрения уже вызывает))))
Фото в студию!!!

Цитата:
Сообщение от Nataliya Z Посмотреть сообщение

Приветик! Нет, не все! Я тоже дева, но шоколад вообше не люблю и все шоколадное мне не вкусно! Даже когда эскимо ем, то шоколад снимаю и мужу отдаю. Вот он-то у меня шоколадная душа! шоколадное в шоколаде для него вкусней всего! он овен.)
Привет)) В каждом правиле есть исключения)) Кстати, шоколад в эскимо мне тоже не особо, а вот когда каким-нибудь настоящим залито, это да А брат мой Рак, так мы с ним "Прагу" от Палыча пополам обычно делим)))

Цитата:
Ага ага и еще с шоколадной стружкой А ты тоже Дева? когда у тебя денрик?
ДА!!!!! Что-то я об этом забыла...
Ага, чувиха я, 3 сентября.
Шоколадная вне форума  
Old 22.08.2010, 18:05
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,мои хорошие!!!
Как ваши дела??
Кать,может эта мазня-это старые выделения остались и выходят понемногу?Но ты,может,все же обратишься к врачу?
Эх,девочки,вы тут про сладкое говорите,а я не могу даже смотреть на сладенькое,хотя я страшная сластена.Меня от сладкого тошнит,соленостей мне подавай))Сегодня на работе День Рождения у сотрудницы было,она тортик принесла,попросила мнея порезать,я резать начала,а у меня прям тааак подкатило,что я еле удержалась.Воть.
Солнечный лучик вне форума  
Old 22.08.2010, 18:05
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
М были 27...они не они не знаю...
27 чего, июня? тогда можеть сегодня день предпологаемых М. А вообще лучше сходить посоветоваться с другим врачом, а то эндометриоз, который тебе та поставила уж очень подозрительно звучит
Хочушка вне форума  
Old 22.08.2010, 18:11
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Привет,мои хорошие!!!
Как ваши дела??
Кать,может эта мазня-это старые выделения остались и выходят понемногу?Но ты,может,все же обратишься к врачу?
Эх,девочки,вы тут про сладкое говорите,а я не могу даже смотреть на сладенькое,хотя я страшная сластена.Меня от сладкого тошнит,соленостей мне подавай))Сегодня на работе День Рождения у сотрудницы было,она тортик принесла,попросила мнея порезать,я резать начала,а у меня прям тааак подкатило,что я еле удержалась.Воть.
Привет солнце! А меня лучше бы отвернуло от сладкого, а то когда не была Б за фигурой следила, в зал ходила и сладкое старалась не есть, а теперь мне ведь нужны положительые эмоции вот я и объедаюсь им страшно представить что будет к концу Б
А от соленого кстати у меня болят почки
Ты уже сказала на работе?
Хочушка вне форума  
Закрытая тема