![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ну вот, по закону подлости, как соберусь в первой половине дня пойти погулять с Костей, так дождь на улице
![]() Ксюш, привет. Я почему то думала, что вы УЖЕ 3-го ждете ![]() А к нам ты зачем? За помощью? ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня сён Лера с утра в истереке, я у неё отобрала карандаш для глаз свой, она в рёв, попыталась отдать - не берёт - в истереке, я её не оч успокоила, тк торопились ко врачу, в такси маненько успокоилась, а при всех раздеваниях-одеваниях-осмотрах- в рёв, особ когда ручки поднимаю, кофточку там снять, уснула дома, но со всхлипами, никогда раньше так долго не капризила, может болит чего у неё, я прям не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже 13
![]() Да ты что! Ну я тогда буду надеяться! Врач очень хорошая! Цитата:
Цитата:
А у нас фотик немного поламался зеркальный так мы тоже не фотаем чего-то обычным)) Цитата:
А живете все еще с твоей мамой? Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
Инночка!!! вот это да, ты мастерица))) пусть Боренька скорее поправляется! у нас летом был ротовирус, неприятная штука, я боялась кормить-рвало( Кать, а что с зубами? совсем плохо?((( а мудрости зачем удаляешь?? девочки у меня тоже беда с зубами сегодня пойду лечить тока не пойму какой болит, тот на который думаю запломбирован, если энто он то скорее всего нерв удалят(( Екатерина платье классное!) Олесь, да что ж такое, скорее поправляйтесь, нам вас не хватает) Надь, поправляйтесь!!! Марин, сумка интересная! и главное эксклюзавная!))) Максим и правда как кинозвезда на красной дорожке))))) Ксюш, удачки вам!!!!! молодцы что решились)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Назарюха сегодня проснулся в восемь, позавтракали, передачу посмотрели, и в пол десятого опять спать попросился, вот одиннадцать уже, а он все спит. мне так нра, я спокойно позавтракала, купалась, правда теперь неизвестно, когда он в обеденный сон уходить будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S. Буду и здесь и в планюшках)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброе утричко! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда у тебя вообще месюки пришли? Вы на ГВ еще? А какой счас день цикла? Цитата:
Всем установка - не раскисать!!! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А сумка у меня ещё с вышитой аппликацией(закончить никак не могу, да и делась она куда-то), я ж её под сапожки шила вот эти ![]() ![]() ![]() Но сам фасон взяла из эйвона, там сумка Дарси, тольк чёрная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки! Нужна ваша помощь
![]() Мне необходимо сделать свое портфолио - обработанные мною фотографии, чтобы показывать людям, что я умею. Надеюсь в последствии заработать на оформлении фотоальбомов и т.д. в фотошопе. Просьба - у кого есть ваши портретные фото (просто крупным планом) и желание - могу обработать (кожа, макияж и тд). Чисто для опыта. Мне не хватает материалов для работы, может кто-то предоставит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати у меня Ванька тоже сейчас раскапризничался совсем ![]() ![]() Цитата:
![]() С 1го раза? Круто!!!! ![]() А у меня пока еще проблема...Во-первых мы еще на ГВ. А Во-вторых месюков еще и в помине не было с самых родов ![]() ![]() ![]() Сегодня ночью Ваньку пыталась не кормить, полночи стойко выдержали, а потом сорвались ![]() ![]() ![]() В общем сегодня решила его не кормить или кормить но понемногу, хочу потихоньку отучить от ГВ. Посмотрим что из этого получится ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Сколько раз в день вы едите грудь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А я вот чего нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |