Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 01:15
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
КСЮЮЮЮША!!! Привет!!! Конечно помним!!! Вот так новость))))))))) Ну вы молодцы!!!
Как поживаете? Как детишки?
Привет, Наташ!!! Спасибо!!!
Да, мы уже созрели на третьего малыша, муж правда какое-то время не очень уверенно этого хотел (в смысле тАк скоро), а сегодня вот сам заявил: "Всё, "делаем"!

Поживаем мы хорошо, Настя уже невеста совсем, Ваня тот еще мужичок , растет помощником и настоящим мужчиной. Они оба мне помогают, во всяком случае стараются
А у вас, я смотрю, многие разболелись
Ксюша вне форума  
Old 27.10.2010, 10:02
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ну вот, по закону подлости, как соберусь в первой половине дня пойти погулять с Костей, так дождь на улице
Ксюш, привет. Я почему то думала, что вы УЖЕ 3-го ждете
А к нам ты зачем? За помощью? )))))))))))
кАшачий вне форума  
Old 27.10.2010, 10:45
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
ох у меня сейчас 88-69-92 ( в общем 44 р-р) в бурде выкройки не правильные у них баланс нарушен, сколько раз проверяла, а выкройку к сожалению не смогу выслать, т.к раскраиваю сразу на ткани Сумка класс
Жалко((( У меня чуть усё поменьше 88-64(62)-88(примерно, давно мерила - кохда сумку шила сантиметр случайно резанула, а купить забываю ) Мне бы так научится, я вообще с выкройками не дружу...
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девахи, чо делать, у меня Настасья жадина и драчунья. ... а он подошёл, её куличик сломал и ведро утащил. Вот она и разозлилась.
И смех и грех Я тоже дралась мелкая, на меня все родители в группе жаловались
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Вот Макс на паре фоток. Фоткали мало и чёт фотки такие плохие по качеству. Хочу хороший фотоаппарат. Заказала мужу на ДР, пускай копит.

Симпатяга такой, прикольный малышик
Цитата:
Вот такая мамка молодец! А у нас здесь есть такая "звезда"!!! У неё мальчику 2 года, а сыну моей знакомой - Никите 5 лет. Так Никита 2 раза ничаянно этому малышу песком сыпанул, так его долбанутая мамаша взяла и ему песком в лицо сыпанула, выгнала из песочницы и ещё вдогонку ему подзатыльник врезала. Вообще детский сад, я бы ей за такое сама песок в рот засунула.
Я бы этой курице такого "песка" в рот понапихала - ершиком унитазным бы не прочистила!!!!
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Привет еще раз!
кто болеет - поправляйтесь скорее!

По поводу прогулки - мы в осеннем гуляем, но ботинки зимние,тк мне кажется,что осенние с носочком уже маловаты.
А я несколько раз сталкивлась с такими случаями : подходит ребенок к Даше и толкает ее, причем так,чтоб она упала. Первый раз такое произошло в поликлинике пока я одежду сдавала-Дашка рядом стояла, вдруг подходит мальчик лет 2,5, подошел,улыбнулся ей, она смотрит на него,мол чего надо, а он как-то из под тишка раз и толкнул ее в спину.... Почему так? может это правда возрастное? ведь оа им ничего не делала, не претендовала на их игрушки или внимание..
Ох, бедняжка, у нас такого не было
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!!!
Интересно меня еще кто-нибудь здесь помнит?))))
В общем, я снова здесь...и не просто так...за третьим пришла))))
Приветик)))) А к нам, потому что забыла как делать, чтоб напомнили чтоль?
Цитата:
Да, мы уже созрели на третьего малыша, муж правда какое-то время не очень уверенно этого хотел (в смысле тАк скоро), а сегодня вот сам заявил: "Всё, "делаем"!

Поживаем мы хорошо, Настя уже невеста совсем, Ваня тот еще мужичок , растет помощником и настоящим мужчиной. Они оба мне помогают, во всяком случае стараются
А у вас, я смотрю, многие разболелись
Ага, в основном все с зубами маятся
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.10.2010, 10:47
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Девочки, у меня сён Лера с утра в истереке, я у неё отобрала карандаш для глаз свой, она в рёв, попыталась отдать - не берёт - в истереке, я её не оч успокоила, тк торопились ко врачу, в такси маненько успокоилась, а при всех раздеваниях-одеваниях-осмотрах- в рёв, особ когда ручки поднимаю, кофточку там снять, уснула дома, но со всхлипами, никогда раньше так долго не капризила, может болит чего у неё, я прям не знаю Или из-за зубов так...
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.10.2010, 11:40
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ксюш, привет. Я почему то думала, что вы УЖЕ 3-го ждете
А к нам ты зачем? За помощью? )))))))))))
Нет, к сожалению мы только планируем.
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Приветик)))) А к нам, потому что забыла как делать, чтоб напомнили чтоль?
Девчонки, а к вам я не за помощью ,а за моральной поддержкой скорее. Здесь на Пузяке как-то веселее планируется. Да и вообще что за вопросы ЗАЧЕМ ТЫ К НАМ???? Как-то не гостеприимно звучит

Цитата:
Девочки, у меня сён Лера с утра в истереке, я у неё отобрала карандаш для глаз свой, она в рёв, попыталась отдать - не берёт - в истереке, я её не оч успокоила, тк торопились ко врачу, в такси маненько успокоилась, а при всех раздеваниях-одеваниях-осмотрах- в рёв, особ когда ручки поднимаю, кофточку там снять, уснула дома, но со всхлипами, никогда раньше так долго не капризила, может болит чего у неё, я прям не знаю Или из-за зубов так...
Вполне возможно, что это из-за погоды, тут у взрослого настроение-то не самое лучшее при виде такой серости...Плюс может быть не доспала, ведь в такую погоду только спать и хочется.
Ксюша вне форума  
Old 27.10.2010, 11:45
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Жень, так нас сколько участвует 11 или 13
Уже 13

Цитата:
Аналогично! Мне в 12 нед. сказали что деваха.
Да ты что! Ну я тогда буду надеяться! Врач очень хорошая!

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ну, на мой взгляд только сказать Настя дрться ненадо, подойди и забери ведёрко
+1000

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Вот Макс на паре фоток. Фоткали мало и чёт фотки такие плохие по качеству. Хочу хороший фотоаппарат. Заказала мужу на ДР, пускай копит.

Классный такой! Растете!
А у нас фотик немного поламался зеркальный так мы тоже не фотаем чего-то обычным))

Цитата:
Девчонки, всем привет!!!
Интересно меня еще кто-нибудь здесь помнит?))))
В общем, я снова здесь...и не просто так...за третьим пришла))))
Да ты что?!! Как вы решились! Прямо счас уже и планировать начинаете?
А живете все еще с твоей мамой?

Цитата:
У нас сегодня подобные истерики - ничего не хотим, ничего не едим ... эх...
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.10.2010, 11:47
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Девчонки, а к вам я не за помощью ,а за моральной поддержкой скорее. Здесь на Пузяке как-то веселее планируется. Да и вообще что за вопросы ЗАЧЕМ ТЫ К НАМ???? Как-то не гостеприимно звучит
Ксюш, да ты что! Мы все оч рады тебя видеть! Просто удивились немного неожиданному появлению да еще и таким грандиозным планам! Будешь с нами или в планюшках сидеть?
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.10.2010, 11:51
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!
Инночка!!! вот это да, ты мастерица))) пусть Боренька скорее поправляется! у нас летом был ротовирус, неприятная штука, я боялась кормить-рвало(
Кать, а что с зубами? совсем плохо?((( а мудрости зачем удаляешь??
девочки у меня тоже беда с зубами сегодня пойду лечить тока не пойму какой болит, тот на который думаю запломбирован, если энто он то скорее всего нерв удалят((
Екатерина платье классное!)
Олесь, да что ж такое, скорее поправляйтесь, нам вас не хватает)
Надь, поправляйтесь!!!
Марин, сумка интересная! и главное эксклюзавная!)))
Максим и правда как кинозвезда на красной дорожке)))))
Ксюш, удачки вам!!!!! молодцы что решились))))
натаSHка вне форума  
Old 27.10.2010, 11:55
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! Назарюха сегодня проснулся в восемь, позавтракали, передачу посмотрели, и в пол десятого опять спать попросился, вот одиннадцать уже, а он все спит. мне так нра, я спокойно позавтракала, купалась, правда теперь неизвестно, когда он в обеденный сон уходить будет...
ЯДАН вне форума  
Old 27.10.2010, 11:55
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ксюш, да ты что! Мы все оч рады тебя видеть! Просто удивились немного неожиданному появлению да еще и таким грандиозным планам! Будешь с нами или в планюшках сидеть?
Женечка, только хотела тебя поздравить Я В ШОКЕ!!! Но в очень приятном и я бы даже сказала безумно радостном!!! Так вы у нас уже округляетесь потихоньку Боже ты мой, какая счастливая новость!!! Ну принимайте поздравления!!! Дай Бог, чтобы вся твоя беременность прошла легко и счастливо!!!
P.S. Буду и здесь и в планюшках))
Ксюша вне форума  
Old 27.10.2010, 11:58
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утричко!

Цитата:
Да, мы уже созрели на третьего малыша, муж правда какое-то время не очень уверенно этого хотел (в смысле тАк скоро), а сегодня вот сам заявил: "Всё, "делаем"! (
Ксюшенька, ну удачки вам, держим за вас кулачки @@@))) А детишки молодцы, будут и с лялечкой потом помогать))) Я Ванюшку в контакте видела, такой пухлячок Вы еще на ГВ?

Цитата:
И мой сегодня как истеричка себя ведет Наверное погода так влияет...
Сладкоежка вне форума  
Old 27.10.2010, 12:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка, только хотела тебя поздравить Я В ШОКЕ!!! Но в очень приятном и я бы даже сказала безумно радостном!!! Так вы у нас уже округляетесь потихоньку Боже ты мой, какая счастливая новость!!! Ну принимайте поздравления!!! Дай Бог, чтобы вся твоя беременность прошла легко и счастливо!!!
P.S. Буду и здесь и в планюшках))
Ксюш, а ты не знала? )) СПАСИБО! Мы планировали и у нас получилось с 1го раза ))) чего и вам желаю.
А когда у тебя вообще месюки пришли? Вы на ГВ еще?
А какой счас день цикла?

Цитата:
Бедные детки и мамочки!
Всем установка - не раскисать!!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.10.2010, 12:10
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно, не дуйся, просто ты так написала двусмысленно Ну не могу я не подколоть
Цитата:
Вполне возможно, что это из-за погоды, тут у взрослого настроение-то не самое лучшее при виде такой серости...Плюс может быть не доспала, ведь в такую погоду только спать и хочется.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
привет! Назарюха сегодня проснулся в восемь, позавтракали, передачу посмотрели, и в пол десятого опять спать попросился, вот одиннадцать уже, а он все спит. мне так нра, я спокойно позавтракала, купалась, правда теперь неизвестно, когда он в обеденный сон уходить будет...
Ну может и из-за погоды прост спать хотела, мне мама тож чтот такое грила , до сих пор вот спить

А сумка у меня ещё с вышитой аппликацией(закончить никак не могу, да и делась она куда-то), я ж её под сапожки шила вот эти(сори за фон ), аппликация как на голенище по центру, ток горизонтально на замшевый овал на лицевой стороне сумки будет приклеена и без бахромы.
Но сам фасон взяла из эйвона, там сумка Дарси, тольк чёрная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.10.2010, 12:11
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки! Нужна ваша помощь
Мне необходимо сделать свое портфолио - обработанные мною фотографии, чтобы показывать людям, что я умею. Надеюсь в последствии заработать на оформлении фотоальбомов и т.д. в фотошопе.
Просьба - у кого есть ваши портретные фото (просто крупным планом) и желание - могу обработать (кожа, макияж и тд). Чисто для опыта. Мне не хватает материалов для работы, может кто-то предоставит
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.10.2010, 12:14
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утричко!

Ксюшенька, ну удачки вам, держим за вас кулачки @@@))) А детишки молодцы, будут и с лялечкой потом помогать))) Я Ванюшку в контакте видела, такой пухлячок Вы еще на ГВ?

Спасибо, Наташ!!! Будем стараться
Кстати у меня Ванька тоже сейчас раскапризничался совсем Наверное все-таки погода...
Цитата:
Ксюш, а ты не знала? )) СПАСИБО! Мы планировали и у нас получилось с 1го раза ))) чего и вам желаю.
А когда у тебя вообще месюки пришли? Вы на ГВ еще?
А какой счас день цикла?
Нет, Жень, я не знала
С 1го раза? Круто!!!!
А у меня пока еще проблема...Во-первых мы еще на ГВ. А Во-вторых месюков еще и в помине не было с самых родов Поэтому боюсь, что у нас не скоро все случится Но мы надежды не теряем
Сегодня ночью Ваньку пыталась не кормить, полночи стойко выдержали, а потом сорвались Так Ванька в отместку мне все высосал Теперь весь низ живота отваливается
В общем сегодня решила его не кормить или кормить но понемногу, хочу потихоньку отучить от ГВ. Посмотрим что из этого получится
Ксюша вне форума  
Old 27.10.2010, 12:23
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Наташ!!! Будем стараться
Кстати у меня Ванька тоже сейчас раскапризничался совсем Наверное все-таки погода...

Нет, Жень, я не знала
С 1го раза? Круто!!!!
А у меня пока еще проблема...Во-первых мы еще на ГВ. А Во-вторых месюков еще и в помине не было с самых родов Поэтому боюсь, что у нас не скоро все случится Но мы надежды не теряем
Сегодня ночью Ваньку пыталась не кормить, полночи стойко выдержали, а потом сорвались Так Ванька в отместку мне все высосал Теперь весь низ живота отваливается
В общем сегодня решила его не кормить или кормить но понемногу, хочу потихоньку отучить от ГВ. Посмотрим что из этого получится
Ого, Ксюш! До сих пор нету??? Ничего себе!
Сколько раз в день вы едите грудь?
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.10.2010, 12:26
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, Ксюш! До сих пор нету??? Ничего себе!
Сколько раз в день вы едите грудь?
Вообще не меньше 3х раз в день: днем когда укладываемся, потом вечером так же и плюс ночью....только ночью он меня высасывает...бывает мало,бывает много....Если б еще ночью не просил,я б не так переживала, ведь ночью самая усиленная лактация Блин, уже не знаю как его отучить...уже и горчицей мазала , а он ее слизывает и вперед дальше за свое
Ксюша вне форума  
Old 27.10.2010, 12:31
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ой.... Оксан, я думала вы уже даже в контакте поздравила
Вот что значит читать форум набегами
tata_solnce вне форума  
Old 27.10.2010, 12:43
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще не меньше 3х раз в день: днем когда укладываемся, потом вечером так же и плюс ночью....только ночью он меня высасывает...бывает мало,бывает много....Если б еще ночью не просил,я б не так переживала, ведь ночью самая усиленная лактация Блин, уже не знаю как его отучить...уже и горчицей мазала , а он ее слизывает и вперед дальше за свое
Попробуй перцем острым красным, прям свежим стручком, экстремально конечно, но эффективнее горчицы. Только сначала сама лизни, вдруг жалко станет сынку Прижигает.

А я вот чего нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.10.2010, 12:48
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй перцем острым красным, прям свежим стручком, экстремально конечно, но эффективнее горчицы. Только сначала сама лизни, вдруг жалко станет сынку Прижигает.

А я вот чего нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я б не рискнула! Ведь жжет же страшно!
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема