![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Цитата:
![]() Цитата:
Папа Ваш солидный такой!!! А мы глядя на тебя тоже зарядились оптимизмом!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня тут дома ЧП было.Поставила молоко в кастрюльке вскипятить и совсем про него зыбыла.Мы были в комнате с закрытой дверью.когда я спохватилась,то дыму было,хоть топор вешай,кострюля была черная,уже канеш без молока. Все окна на стеж,но запах всё равно ещё есть. Во я ворона.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так уже 2 кастрюли из трех (маленьких для каш) запорола ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
Натали,вот ты даешь! Ну ничего страшного,со всеми бывает. А я продолжаю удивляться мужу. Он вчера отпросился с работы,чтобы свозить меня к врачу. И уже вечером отправил с алиской в магазин по какому-то незначительному поводу. Я пошла без зедней мысли. А когда пришла домой, он приготовил уже нам романтик! Заказал из рестрана роллы и суши,свечи зажег,красивые тосты говорил. В общем,мы отметили новую счастливую беременность в нагшей семье! Я вот думаю,надо обязательно в церковь сходить, Боженьку поблагодарить,правда? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
А я вот в Бога верю, но в церковь не тянет меня абсолютно. Как то пришла с моими детьми и крестницей (это уже после службы было), дети они же дети - они не орали, просто громко разговаривали, так бабки на нас накинулись, прямо неприятно стало, больше не хочу туда ходить если они так к детям относятся. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да,Женечка,такое неприятно.А у нас в церкви,наоборот,прямо культ ребенка. Все деток погладят по головке,бабульки угостят просвиркой,прямо ходят и чужим деткам всем дают! А когда причастие начинается,прям так всех хвалят,какие все молодцы, особенно любят многодетных. А если детки шалить начинают,так просто руку на голову им положат, и детки утихомириваются.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как себя чуствуешь? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В церковь сходи конечно ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |